Домашняя страница/Задать вопрос/Защита дома от грабителей
Опубликовано почти 2 года назад

Защита дома от грабителей

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ехал домой, виду прямо около моего дома стоит тонированная четырка, а стоять ей там нечего, всех кто живет на нашей улице я знаю, улица тупиковая, я подъехал, загнал тачку во двор, взял ствол и выхожу разобраться кто такие и че они тут трутся, но не успеваю я выйти, они по грейдеру улетают 50км в час, успел сфотографировать номера автомобиля, пробил, номера липовые, поузнавал у знакомых, тоже наблюдается такая картина последний месяц. Так вот, думаю закупить GPS трекеры и раскидать в каждый автомобиль, раздать семье перцовки и ножи, кто имеет разрешение со стволом походит, какие еще меры можно предпринять?
35 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Переехать в нормальный район
Скаут
почти 2 года
Тебе бы сценарии писать, неплохо получается.
Скаут
почти 2 года
Точно, надо Коммандо пересмотреть.
Огненный шторм
почти 2 года
О Господи ....
Чел не разу не слышал что в глухо тонированых тачках или колются или трахаются
Первое что он подумал , что приехали украсть его пару валенок.
Искатель
почти 2 года
Кому надо, и так всё вынесут. На любой ваш ствол, найдется десяток людей со стволами.
Помощник
почти 2 года
Сообщи в полицию что подозрительная машина с поддельными номерами была возле твоего дома.
Искатель
почти 2 года
Мне кажется, с такого они, в лучшем случае, поржут(
Огненный шторм
почти 2 года
Это за кем-то черный "воронок" приехал, а ты сорвал спецоперацию...
Мастер
почти 2 года
Купи и спи спокойно
15767452-0b6i7.jpg
Скаут
почти 2 года
Против Валуева
Пижон
почти 2 года
Да потому что много вышло с тех мест.
Скаут
почти 2 года
Лучше сразу постучать в окошко четырки, как опустят стекло туда сразу пару ргд5 забросить
Искатель
почти 2 года
Какой это код по МКБ-10?
Искра
Автор
почти 2 года
F60.0
Скаут
почти 2 года
Самозащита от агрессивных людей

Сидел в машине, приехал с другом повидаться, ждал пока придет, так тут вижу какой-то странный тип с пистолетом подходит и фотографирует, кричит "вы чё тут трётесь". Ну я как дал газу и свалил оттуда. Так вот, думаю закупить мощный дальний свет чтобы таких ослеплять, или какие ещё меры можно предпринять?

-
У нас популярно мош*нничество, а разбой я даже не знаю, не могу себе представить чтобы такое было в каком-то шансе далёком от 0.001%. Может по наводке кто-то по квартирам и работает, но уж точно не когда там кто-то есть. Или где у вас так опасно, какой город?
Искра
Автор
почти 2 года
У меня частный дом в тупиковой улице. Тут народ либо 40+, либо до 14 лет. Из молодых к которым может кто-то приехать из друзей только я, а я никого не ждал)))
Ученик
почти 2 года
Поменьше боевиков смотреть и начать принимать успокоительное.
Искра
Автор
почти 2 года
Последний раз когда мне это советовали у меня из хаты вынесли все золото и деньги, тыкали стволом в десятилетнюю сестру, сломали два ребра отцу и пытались меня убить. Для меня это непозволительная роскошь
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.