Домашняя страница/Покупка из-за границы/Зависли таможенные платежи. Оплачены, но не обработаны.
Опубликовано около 2 лет назад

Зависли таможенные платежи. Оплачены, но не обработаны.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. Сегодня весь день не могу забрать пару своих посылок с почты. Пошлину оплатил на сайте, перед походом на почту, но вот прошло уже 12 часов, воз и ныне там - пошлина оплачена, но платеж не принят и никак не обработан (обычно приходит уведомление). Никто сегодня не сталкивался с подобным?489199-E0dq5.jpg
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
почти 2 года
Подскажите, как у вас разрешилась ситуация? У меня что-то похожее. Но у меня статус "полностью оплачено". А в отделении почты говорят, что не могут выдать т.к. что то у них там заблокировано. Причем я уже готов был на месте еще раз ее оплатить, но нет, невозможно. Звонил на горячую линию почты России, говорят "да у вас все оплачено, должны выдать". В итоге сказали писать претензию на утерю...
Скаут
около 2 лет
Таже проблема. Оплачивал 23 июля - завис платеж.
22 июля - платеж сразу прошел.
Скаут
около 2 лет
Добавлю прошел час с первого сообщения и зависший платеж обработался
Скаут
около 2 лет
Ну подожди недельку и будет всё норм
Помощник
около 2 лет
Так обычно платят пошлину при пересечении границы, вам теперь ждать надо когда платёж обработают.
Ученик
Автор
около 2 лет
всегда платил пошлину, когда до отделения доедет, никогда такой фигни не было.
иногда теряются посылки, зачем платить заранее.
Скаут
Заблокирован(а)
около 2 лет
было такое, только через дней 10 до почты платёж дошёл, не знаю кто виноват почта или банк, но похоже почта черепашья, банки думаю у нас разные, хотя у тебя показывает кнопку оплаты у меня такого не было, было просто оплачено без дохода денег как бы
Ученик
Автор
около 2 лет
при попытке оплатить по новой - пишет что деньги уже зарезервированы на счету, второй раз оплатить не дадим)
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.