уважаемые гуру скидок, есть ли смысл выжидать скидку на деку в на микролиссе (сейчас 40к (37+3 доставка)) или лучше покупать и не париться. в курсах долларов и прочем не разбираюсь и периодичность их скидок не знаю, помогите советом)
Смотри, что есть на AliExpress! Игровая консоль Steam Deck 64/256/512 GB [ Новая • Быстрая доставка в РФ] за 38 990,00 руб. - уже со скидкой 37% sl.aliexpress.ru/p?k…tJq Али экспресс не рассматривали и доставка быстрая. Можно Кэш от киви попробовать зачислить.
Автор
Спасибо, вариант супер, но я уже заказал с микролесса. если бы раньше увидел этот вариант, его бы взял) у Али хоть какая-никакая поддержка есть если что и едет с этого магазина быстро
Заходи на joom, крути колесо, получай скидку, покупай за 36500
Автор
3500 не стоят двух месяцев ожиданий) хочу именно на микролиссе, там быстро приходят, поэтому и спросил, есть ли смысл подождать скидочку как в 3 недели назад она была или это редкое у них явление)
Если не хочешь заморачивался с покупкой в США то покупай сейчас, предпосылок к скидкам или снижение доллара никаких.
Если есть возможность и желание- не нужно ждать. Ценник адекватный
19 комментариев
отсортированы поsl.aliexpress.ru/p?k…tJq
Али экспресс не рассматривали и доставка быстрая. Можно Кэш от киви попробовать зачислить.