Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как? Заказ с алиэкспресс, со склада в Роосии. 80 тыр. ведь не шутка.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вчера забрал ноут из китая, был на ремонте, китаец отправил сдэком так вот, при получении у курьера попросил проверить, была надрезана торцевая часть мешка в котором была коробка с ноутом, надрез был со стороны зарядника и заклеен обильно скотчем как раз его и с3.14издили вместе со шнуром тайпси, ну думаю бог с ним главное ноут приехал.
Хз на каком этапе с3.14издили но посылка билась всю дорогу ровно 3000г а при получении мной она была 2540г
И никто не ответил по существу, что можно изменить доставку домой на самостоятельное получение заказа в ПВЗ. Приложение позволяет - несмотря на то, что доставка была согласована вчера при внезапном звонке из СДЭК.
Можно снимать как получаешь посылку на камеру от курьера и тут же вскрываешь даже если курьер уйдет, у вас есть доказательства.
В сдэке уже запрещают вскрывать?
Вот я и спрашиваю, можно ли вскрыть посылку при курьере, и как поступить в том случае, если что-то не так.
Заказ вот этот https://www.pepper.ru/deals/no...
да забей копейки, 1/5 от зарплаты учителя в США
они там бомжуют штоле,уборщица в газппоме больше получает
Принеси домой, включи камеру начни распаковку или в сдэке сделай у них столы есть.
Глазами