Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Денег побольше, и чтобы стоял крепче!
Инсульта одному человеку.
У него лучшие врачи и передовая медицина...
Купить себе аэрогриль
@Leno кстати мои красно-коммунистические друзия всего пеппера, Вы же хотите коммунизм без денег? предлагаю вместо денег сделать оплату в виде времени, ну допустим заводчанин отработал месяц, получил оплату временем на 30 дней жизни дополнительно, перекуп продал телефон - получил 2 дня времени, продал 15 телефонов за неделю получил 30 дней времени, а на случай если мерчендайзер совсем в конец обеднеет и у него останется 5 минут, сделаем так, чтобы можно было подарить время, ну а если из-за какого-нибудь невменяемого приложения в этом месяце ничего не заработал админ, сидя модератором, ну извини, придётся бежать к другу модератору, чтобы одолжил или в индию пешком, главное успеть, ну а если ты как ИП преуспел в бизнесе то у тебя может быть времени и тысяча лет, тогда ты стареть будешь не так быстро, и даже ботокс не понадобится, а чтобы посмотреть сколько времени осталось будет циферблат как на часах Монтана и будет он прям на том самом месте располагаться, спустил штаны - посмотрел, ну а чтобы девушкам посмотреть у них всегда пудреница с зеркалом есть, почему именно там? это для защиты, чтобы не украли время, поднеся циферблаты друг к другу, ну а если украдут патруль времени или просто часовые всегда вам помогут, как вам моё желание?
А как же Зинаида Петровна!По матросил и бросил!
Сим карта на левого человека, бывает очень полезна для определенных нужд
Чтоб жена не напилась и катала меня за рулем по гостям.
А я желаю чтобы на всей земле коммунизм победил.
Ага! А Во главе коммунизма стояли бы Три Арбуза - Жёлтый,Черный и Ты- Нуон Чеа !
1) завершение правления текущего царя
2) завершение войны
А что ты думаешь про Хо-хо- ндоны?
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.
Примитивно! Это желание из журнала "Наука и техника" за 1956 год!
А у меня есть желание:
Я хочу быть Первым на Пеппере ,кто выложит скидку на Хо-хо-ндоны!
Не загадываю желания, ставлю цели
Респект! Уважуха! Бивень Мамонта по сравнению с тобой - жидкий кисель!