Домашняя страница/Разные обсуждения/Зимний костюм для рыбалки
Опубликовано 4 месяца назад

Зимний костюм для рыбалки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Собираюсь купить костюм для рыбалки. Рассматриваю варианты от Norfin. Буду рад, если убедите купить что-то другое. Фирма XCH - дороговато, как и Remington. Бюджет до 35к. Сам с Карелии, температура до -30 на рыбалке, очень редко. От 20 до 25 в среднем. Norfin Tornado Pro для активной рыбалки. У меня она средняя: на одной не сижу лунке всю рыбалку, но и сильно не бегаю, не сверлю. Костюм флисовый есть, два комплекта термобелья тоже есть. То есть если что. можно и костюм, который до -20. Забыл добавить о двух важных вещах для меня: нагрудные карманы надо обязательно, чтобы руки греть и молнии внизу на штанинах, чтобы сверху сапогов надевать.

6 комментариев
отсортированы по
default-user-641088
Написать комментарий..
Новичок
4 месяца

У меня для рыбалки 

Костюм Canadian Camper STORM stone до -35 + флисовая термуха от Norfin и флисовая кофта, вполне комфортная рыбалка на Чукотке, и косюм не дорогой, зато удобный и практичный, мне очень нравиться, уже 4 сезона отрыбачил в нем на корюшку.
Халапеньо
Автор
4 месяца

Спасибо! Домой приду, посмотрю. Забыл упомянуть о двух важных вещах. Нагрудные карманы надо обязательно, чтобы руки греть и молние внизу на штанинах, чтобы сверху сапогов надевать штанины.

Наблюдатель
4 месяца

Спасибо большое 🤝

default-user-641088
Написать комментарий..