Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Собираюсь купить костюм для рыбалки. Рассматриваю варианты от Norfin. Буду рад, если убедите купить что-то другое. Фирма XCH - дороговато, как и Remington. Бюджет до 35к. Сам с Карелии, температура до -30 на рыбалке, очень редко. От 20 до 25 в среднем. Norfin Tornado Pro для активной рыбалки. У меня она средняя: на одной не сижу лунке всю рыбалку, но и сильно не бегаю, не сверлю. Костюм флисовый есть, два комплекта термобелья тоже есть. То есть если что. можно и костюм, который до -20. Забыл добавить о двух важных вещах для меня: нагрудные карманы надо обязательно, чтобы руки греть и молнии внизу на штанинах, чтобы сверху сапогов надевать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня для рыбалки
Спасибо! Домой приду, посмотрю. Забыл упомянуть о двух важных вещах. Нагрудные карманы надо обязательно, чтобы руки греть и молние внизу на штанинах, чтобы сверху сапогов надевать штанины.
Спасибо большое 🤝