Домашняя страница/Покупка из-за границы/Знатоки подскажите по телефону Samsung
Опубликовано 7 дней назад

Знатоки подскажите по телефону Samsung

Поделился(-ась)
Tinki_Vinki

Подробнее о скидке

Купил на Яме Samsung продавец вроде как проверенный Digital Planet но вот такой A35 да и вообще без отрывных лент на задней стороне коробки, Samsung я нигде ранее не видел, есть ощущение что может быть паль по imei пробивается все правильно. Вскрывать под видео не хочется так как покупал на подарок. Кто шарит помогите разобраться пожалуйста фото прилагаю.

dd-1732720003938

9 комментариев
отсортированы по
default-user-566892
Написать комментарий..
Искатель
John-Doe
6 дней

Открывай.

Какая разница на подарок или нет

Скаут
Wolf065
6 дней

Вы верите этим наклейкам? 

Открываем тот же Али и покупаем, какие нужно

1000029981
Ученик
Tinki_Vinki
7 дней

Звонил по горячей линии сказали что для лат.америки версия, 31 августа 2024 года производство. Смущает только отсутствие отрывных наклеек, но продавец вроде как серьезный не думаю что паль в течении пары дней вскрою отпишусь тут

Ученик
Hovichek
4 дня

Ну что, чем история закончилась?

Паль

Скаут
_night_
7 дней

Испанская версия

открой и проверь
подарок хорошо но может не заряжается - литьевые аккумуляторы если долго лежат то, могут не заряжаться

IMEI думаю можно подделать под оригинал - разве это сложно?
типа один на партию

Ученик
Tinki_Vinki
7 дней

dd-1732720082081
Ученик
Tinki_Vinki
7 дней

dd-1732720052086
default-user-566892
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.