Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если бы вы поймали Золотую Рыбку,что бы у нее попросили.Только 1 желание.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как не смотри, почти всё в этом мире можно решить за счёт денег. Даже частично здоровье: благодаря инновациям можно за деньги сделать даже самые сложные операции. За деньги можно даже "купить счастье". Можно полететь в другую страну, найти партнёра (временного или постоянного), заниматься любым делом, которое принесёт счастье и душевное спокойствие. Посетить психологов и сделать себя счастливым.
Такой факт не получится скрыть. Их будет тяжело потратить и у всех (налоговой, знакомых) будут возникать вопросы: а откуда деньги? Короче рано или поздно тебя схватят и утащат в подвал, поджигать яички спичкой
Чтоб арбузный клуб накачали водкой и всех ко мне на новогодний стол
Золотой набор анальных пробок
хочу быть богаче Илона Маска....блин, Илону разорения только что пожелал
и как бонус - дети наркоманы
ТС, тебе бы к психиатру на приём
Шутка юмора!
Восресенная передача "Вокруг смеха"
Не все же арбузарию тут развлекаться!
Кстати!Знакомьтесь - Куся!
А я бы пожелал, чтобы воскресли все Динозавры,что жили на Земле!
Молодость не равно здоровье.
Пример:
– Что тебе надобно, старче? – спросила золотая рыбка.
– Хочу купить с пенсии Мерседес, – сказал хитрый дед, чем обеспечил себе бессмертие.
Если бы вы поймали Золотую Рыбку,что бы у нее попросили.Только 1 желание.
Загадал бы чтобы все желания мои исполняла. Все, закрывай.
Не катит!
Например,поругался с соседом и говоришь:"Что б ты сдох" или говоришь"Что б у тебя руки отсохли" или просыпаешься утром ,смотришь в окно,а там метель,-20,и ты мечтательно говоришь эх сейчас бы на Бали! И ты мгновенно на Бали в одних трусах(или без), без денег и документов.
И ,вообще,каждое твое слово будет восприниматься как желание!