К сожалению, эта скидка больше не активна
[Москва] Коньяк "Старый город" КВВК 8 лет от КИН
1259° Завершено

[Москва] Коньяк "Старый город" КВВК 8 лет от КИН

599₽1 999₽(-70%)METRO скидки
1259° Завершено
[Москва] Коньяк "Старый город" КВВК 8 лет от КИН
Добавлено 14. дек 2019

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Увидел в Метро (магазин) Коньяк "Старый оскол город" КВВК 8 лет от КИН.
60228.jpg60228.jpg60228.jpg
  • Скидка до 8 января!

Увидел в одном магазине в городе Подольск, но по словам консультанта они во всей сети! Информации на сайте об алкоголе воооооооообще нет. Поэтому ценник ловите

Для одаренных ставить минусы есть отзыв от маньяка на Яндекс.Дзен


  • Цвет яркий, тёмно-янтарный, маслянистый, с тонами красного чая и искристым золотистым оттенком. Ножки редкие, ровные, стойкие, с образованием отдельных единичных капель (8).

  • Аромат: чуть спиртуозный, средней интенсивности, постепенно усиливающийся, фруктово-ванильный с выраженными тонами свежих спелых яблок и груш, нотами дуба, цветов вереска и мёда. Букет хорошо сбалансирован. По мере стояния в синифтере усиливаются ванильно-медовые ноты, к ним присоединяется аромат цветущей липы и молочного шоколада (26).

  • Вкус: очень мягкий, питкий, насыщенно-густой, заметно сладковатый, совершенно не вяжущий, древесно-ванильный, с ясными тонами спелых фруктов (яблоко, груша, очень спелый абрикос), изюма и шоколада, с ньюансами дуба и кедрового ореха. Вкусовая волна с дубово-орехово-ванильным финалом, в котором становятся ясно ощутимы бальзамические нотки (29).

  • Послевкусие: выраженное, очень длительное, с перчинкой, вначале слегка дубово-вяжущее, продолжающее вкус, с преобладающим затем развитием шоколадно-ванильных и изюмных тонов и смолисто-бальзамическими нотками (28). Сумма – 91,0. (Из 100)


Резюме: Хороший, очень питкий коньяк. В нём, безусловно, чувствуются французские спирты, причём хорошего качества. По общему ощущению – мягкий, эдакий «армяно-французский» букет, в котором аромат приятен, но существенно менее интенсивен, чем, например, у ординарных ВСОП-шных «Реми Мартан» или «Камю» (хотя сам напиток претендует на категорию ХО), однако вкус (особенно) и послевкусие – значительно выравнивают эту ситуацию и приводят к однозначному и очень достойному «плюсу». Вкус реально хорош – густой, яркий, насыщенный, красиво развивающийся. Послевкусие ему вторит, при этом очень мягко подсушивает и гасит, сохраняя долгий ванильно-дубовый, чуть пряный шлейф. В итоге – получился прекрасный банкетный коньяк. Яркий, заметный, но без тех особо тонких ньюансов, которые могут потеряться за разнообразными явствами стола. А по мягкости – вполне достоин войти и в категорию «дамских» коньяков.

И пить вредно знаете ли (без обид)
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
106 комментариев
Добавить комментарий