К сожалению, эта скидка больше не активна
[Москва и область] Колбаса Сальчичон с/к
401° Завершено

[Москва и область] Колбаса Сальчичон с/к

549₽1 157₽(-53%)Лента скидки
41
401° Завершено
[Москва и область] Колбаса Сальчичон с/к
Добавлено 27. авг 2020Локальное

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

На утро 16.09.2020 цена снова актуальна.
Москва и область, регионы уточняйте.
Пользовательские обновления
41 комментарий
Ссыкотно мне покупать любые нынешние колбасные изделия
Интересно, осталась ли хоть одна торговая сеть где на этот продукт не было скидки ?
И вообще продавалась ли это кому-нибудь за указанную без скидки цену ?
1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она стоила без скидки почти 1200?
noname11127/08/2020 09:12

Интересно, осталась ли хоть одна торговая сеть где на этот продукт не было …Интересно, осталась ли хоть одна торговая сеть где на этот продукт не было скидки ?И вообще продавалась ли это кому-нибудь за указанную без скидки цену ?


В мясницком за фулпрайс всегда была
noname11127/08/2020 09:12

Интересно, осталась ли хоть одна торговая сеть где на этот продукт не было …Интересно, осталась ли хоть одна торговая сеть где на этот продукт не было скидки ?И вообще продавалась ли это кому-нибудь за указанную без скидки цену ?



Я видел где-то, как она продавалась, типа, без скидки. Стоила рублей 800 с чем-то за кг
Сергей_Стаканов27/08/2020 09:14

1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она …1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она стоила без скидки почти 1200?


Если Вы посмотрите на технологию производства сыровяленых и сырокопченных колбас, то возможно Вы удивитесь.
Сергей_Стаканов27/08/2020 09:14

1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она …1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она стоила без скидки почти 1200?


У копченых усадка ещё идёт, нужно больше мяса, времени и тд
Real1st27/08/2020 09:41

У копченых усадка ещё идёт, нужно больше мяса, времени и тд


Когда я делаю сыровяленное мсяо к пивасику, то усушка составляет от 30-40% + специи, в которых обваливаю мсяо+
2-3 недели ждать примерно.
Одно но, я беру для себя отличное мсяо. Что они берут на колбасу, одному богу известно ( по оптовой цене ) + жир + специи ( оптом и подешевле) + никто ее 2-3 недели не вялит ( и уж точно не коптит ) . И еще у меня получается плотное мясо, а в этом продукте ..........

Где здесь можно увидеть 1000р. за кг ?
Отредактировано: "noname111" 27. авг
Сергей_Стаканов27/08/2020 09:14

1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она …1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она стоила без скидки почти 1200?

Там усадка почти в 2 раза. Налоги, зарплаты, изготовление, прибыль.
Даже если самому дома делать сырокопченую колбасу, то при хороших ингредиентах только на сырье будете тратить рублей 700 на 1кг колбасы не считая затрат на труд, копчение и место
noname11127/08/2020 09:46

Когда я делаю сыровяленное мсяо к пивасику, то усушка составляет от 30-40% …Когда я делаю сыровяленное мсяо к пивасику, то усушка составляет от 30-40% + специи, в которых обваливаю мсяо+2-3 недели ждать примерно.Одно но, я беру для себя отличное мсяо. Что они берут на колбасу, одному богу известно ( по оптовой цене ) + жир + специи ( оптом и подешевле) + никто ее 2-3 недели не вялит ( и уж точно не коптит ) . И еще у меня получается плотное мясо, а в этом продукте ..........Где здесь можно увидеть 1000р. за кг ?


А 1000 получается из доставка+наценка+закладывают процент на портящееся+ндс
На выходе с 1000 маржи там по кругу не так и много
Real1st27/08/2020 09:48

А 1000 получается из доставка+наценка+закладывают процент на портящееся+ндс …А 1000 получается из доставка+наценка+закладывают процент на портящееся+ндсНа выходе с 1000 маржи там по кругу не так и много



Я же написал, то у меня плотное мясо на выходе, а у этого , короче там водички значительно больше чем у меня
НДС - возвратный налог, т.е. если они заплатили за сырье и т.д. 700р, а продали за 800р, то НДС будет только со 100р И еще, если по распродаже продают за 500, то это продается совсем не в убыток ( тк.в убыток продавать себе дороже будет) + торговая наценка, значит себестоимость примерно 400 а то и меньше
Вот Вам и вся математика
И какова прибыль исходя из этого ????? А Вы мне сказки рассказываете
Отредактировано: "noname111" 27. авг
2433820-zyxUq.jpgМне вот эта колбаска больше понравилась!
Цена огонь. За 700 покупал оаньше. За 1000 уже перевалила без акции
Сальчичон топ, ток не Черкизово, он средненький
Riman27/08/2020 10:30

Цена огонь. За 700 покупал оаньше. За 1000 уже перевалила без акции



да я тоже в Виктории брал, мням мням
2434008-UlGCO.jpgВот эта скидка огонь
В Окее нормальный Сальчичон от Касадемон за 850 р сейчас есть, если тут есть ценители.
Черкизовский сальчичон гадость редкостная, на мой вкус, одна соль и жилы.
Касадемонтовский нормальный, в перекрёстке сейчас 900р за кг.
Отредактировано: "greddy" 27. авг
2434052-OYPZz.jpg
Сергей_Стаканов27/08/2020 09:14

1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она …1кг мяса стоит 300-450 рублей. Какая химия должна быть в колбасе чтобы она стоила без скидки почти 1200?


Как говорится, ничего ты на знаешь, Джон Сноу."
Килограмм мяса в оптовых закупках может быть дешевле 200 рублей, но колбаса - это продукт сборный, как например автомобиль. И сырье занимает небольшую часть себестоимости. Много стоит оболочка, вкусоароматические добавки, работа персонала, амортизация оборудования, и т.д.
В целом это хорошая цена на местный сальчичон, от Останкино и Черкизово в розницу он 1000-1400, по скидкам в среднем 650-750 рублей.....
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст