К сожалению, эта скидка больше не активна
[Оренбург] 4K Ultra HD Smart TV телевизор LG OLED55B8S
423° Завершено

[Оренбург] 4K Ultra HD Smart TV телевизор LG OLED55B8S

49 990₽60 000₽(-17%)RBT.ru скидки
125
423° Завершено
[Оренбург] 4K Ultra HD Smart TV телевизор LG OLED55B8S
Добавлено 25. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Отличный телевизор судя rtings.

99.9% витрина, но с вероятностью 99.9% матрицу поменяют по гарантии или же можно договорится с магазином что бы они сами поменяли и не мучатся.
Месяц назад взяли знакомому витринку 55B8PLA за 40к (44990 и минус 4990 бонусов) в Эльдорадо.
Матрица от 07.08.2020 от серии B9.Без проблем согласовали замену матрицы.

В общем меняют матрицы как и днс и мвидео, судя по форумам.


=== За эти Деньги это ТОП ===
--- 100% ЕСТЬ В ОРЕНБУРГЕ ---
--- Проверяйте другие город ---
Пользовательские обновления
Нет ни слова о том, что это прямое нарушение правил эксплуатации и ремонт зависит только от везения, закон не на вашей стороне pepper.ru/com…327 и еще несколько подобных комментов. Не говоря уж о том, что это прямое нарушение целей эксплуатации как коммерческое (у любой техники есть определенное время наработки, после которого техника снимается с гарантии, те же автомобили в такси или объем перезаписи ссд), вы покупатете технику, эксплуатировавшуйся в неадекватных условиях неадекватное время, вся электроника порядком изношена и умрет он намного быстрее. Это не старые филлипсы, ремонт встанет в немалые деньги и не всегда возможен.

Т.е. вы целенаправленно нарушаете правила эксплуатации, они должны сниматься с гарантии, даже тс пишет о том, что ему "пошли навстречу". Если доводить дело до суда, любой суд встанет на сторону производителя, ему, чтобы доказать, что это не брак достаточно показать время наработки, все претензии к магазину, а магазин вас пошлет т.к вы покупали уценку, в которой указано, что потребитель покупает уценённую технику "as is", все остальное это исключительно добрая воля магазина или сц.

Человек купивший подобный телевизор, у которого "не прокатило" теряет 50-70 тысяч. Нет указания в описании скидки о том, что это авантюра, есть "всем меняют, мне меняют, мне меняют" и ни слова о том, что это:
а) это 100% нарушение правил эксплутации, ведущее к снятию с гарантии
б) многим не меняют

Очевидно, что если бы это было так выгодно, телевизоры выкупали бы сами работники магазинов или любители сэкономить, имеющие деньги на такую технику, а они не пылились годами в уценке, пока их не купят в кредит люди, которые их не могут себе позволить.

В теме немало обсуждений, из которых выясняется, что любители рисковых схем даже не знают основные статьи Закона о Защите Прав Потребителей, 90% стоимости такого тв это матрица, вы точно хотите рисковать такой суммой?
ТОП комментарии
125 комментариев
Добавить комментарий