20% возврата Сбермегамаркет (новая акция с 8 февраля). По старой были другие условия

Добавлено 9. фев 2023 (Добавлено 6 ч, 16 м назад)
Я смотрю, многие тут при планировании покупок учитывают обещанный Сбермегамаркетом 20% кешбэк на многие товары.
Между тем, в правила акции есть интересный пункт:

6. Фонд акции составляет 250 000 (двести пятьдесят тысяч) Бонусных рублей. Участник, выполнивший действия, перечисленные в п. 5 настоящим Правил, вправе получать Бонусные рубли до момента исчерпания фонда Акции.

Думаю, 250 тыс. баллов давно уже исчерпаны и те, кто покупают сейчас и надеются получить 20%, будут жестоко обмануты в лучших традициях Мавроди, который первым участникам пирамиды тоже всегда честно платил обещанные проценты.
Пользовательские обновления

47 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    250 тысяч бонусов наверное уже в первые часы акции закончились) просто отображают в личном кабинете, что начислят, так сказать для успокоения и чтобы покупали (отредактировано)
    Аватар
    начисляют бонусы уже третий день, хотя кончится они должны были в первый. логика железная конечно
  2. Аватар
    Да сколько раз уже писали, что все там начисляют нормально.

Больше интересно когда эти сбербонусы переведут в сберспасибо
    Аватар
    Автор
    Естественно, первым начисляют. А остальные не получат
  3. Аватар
    Задрали эти паникеры, уже какой по счету пост? не надолело? (отредактировано)
  4. Аватар
    Как надоели эти нытики ссыкуны.
    Аватар
    Автор
    9494762-iW0Cm.jpgкак надоели эти нечитатели!
  5. Аватар
    Как раз сегодня получил около 2500 баллов, за 2 покупки. Все начислили, еще столько же должны 16 числа начислить. Посмотрим, но уверен что кидалова нет.
    Аватар
    Автор
    вы получили по другой акции. Эти 20% начались только вчера. Никто по ним еще не получил
  6. Аватар
    Нужно найти в правилах толкование термина "Фонд акции"
    Аватар
    Автор
    к сожалению, там нет терминов вообще sbermegamarket.ru/pro…-20
  7. Аватар
    Ещё такой вопрос...
    Допустим...
    В СММ, меня перевели на ССпасибо.
    Я сделал заказ на 10к. По нему мне обещали 5% этих Спасибо.
    А начислят ещё 0,5% Спасибо, в качестве кешбека трат по карте?
    Или будет что-то одно?
    Аватар
    А когда вас перевели на ССпасибо?
  8. Аватар
    Греф на фото ?
Аватар
Топ Магазины