Домашняя страница/Задать вопрос/AliExpress. Abnormal status. Нормальная ситуация?
Опубликовано почти 2 года назад

AliExpress. Abnormal status. Нормальная ситуация?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У посылки с Али такой тревожный статус появился.
Это обычное дело, типа таможня задержалась дольше чем обычно, или нужно куда-то писать, что-то пояснять? -_-

Заказано два таких джойстика, оплачено разными картами, разные паспортные данные, с разных устройств, но в один пункт выдачи.

Спасибо.

507863-p7hQS.jpg507863-I8JKQ.jpg507863-tbDsX.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

ну что там, чувак? все пришло? 

сейчас тоже с такой проблемой столкнулась, полезла гуглить что это, наткнулась на этот пост

надеюсь что тебе все отправили)

Кумир
почти 2 года
У меня тоже самое было несколько дней назад. Заказывал простой USB-тестер.
Видать там у них какой сбой или еще чего.
Огненный шторм
почти 2 года
тiкай з городу!
тобi пi...да!
Скаут
почти 2 года
Было такое с парой заказов, хотя там обычная мелочевка для телефона была, пара чехлов да пара стёкол. Всё нормально пришло, посылки не вскрывали. Так что не запаривайся автор, все нормально будет
Новичок
Автор
почти 2 года
Спасибо) а то меня уже и перепуком окрестили всякие неучи)
Я то просто поиграть хотел с девушкой за недорого 🤭
Ученик
почти 2 года
Перепук попался 
Помощник
почти 2 года
Вас поймали за руку.
Суперзвезда
почти 2 года
Это не рука
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.