Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Смотреть с 11:20 до 13:50
Иногда бывают такие необъяснимые несовместимости.
Ещё одна возможная проблема:
VBIOS в видяхе AMD поддерживает режим только UEFI (например, в карты зашит майнерский BIOS), а материнка настроена на режим CSM/MBR. Поэтому несовместимость.
Чем дальше мы от 2010 года, тем больше переход на UEFI и тем сильнее выпиливают режим CSM (c сокета LGA 1200 в процах Интел встроенное видео работает только в режиме UEFI, а в CSM выдаёт чёрный экран)
Я лично больше мучатся не буду - оставлю в x16 gen 1, тестирую и не вижу не по бенчмаркам не по играм разницы с gen 3, нашел на течпавереапе тест заметно более сильной GTX 1080 на разных скоростях и линиях - даже у неё нет существенного падения в x16 gen 1, а у более слабой RX 580 по идее еще меньше разница будет.
Сейчас проверю насколько все плохо или нет из-за режима speed 1.0, есть тесты на такой же видеокарте и похожем проце на другой матернинке H81 с нормальным режимом pci-e speed 3.0. Думаю некритично - видеокарта довольна слабая, хоть и speed 1.0 но полноценные x16.
Админ, проблема решена, тему на удаление
в биосе можно выбрать режим Pcie?
как вариант можно изолентой залепить контакты на карте чтобы был pcie1 и вставить в материнку)