Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем привет.Можете, пожалуйста, поделиться 2 раза по 1500 бонусов или 1 раз по 3000 бонусов?
привет ребят очень нужен промокод на 5000тыс от 30 бабушке холодильник хочу купить🥲
Привет, ищу 750 бонусов, поделитесь пожалуйста
Неактуально!
У кого есть 10000-15000 не нужных бонусов в Эльдорадо напишите пожалуйста.
их (владельцев) легко отличить - у них же есть 5000-9000 не нужных "деревянных" бонусов госзнака
Ищу 405 баллов в Эльдорадо. Артикул (Эльдорадо): 71541363. Город Иваново, последний экземпляр в единственном магазине.
Upd. Неактуально.
4000 ищу 🙂
Привет, скажите, через сколько сыпят бонусы на новый акк?
зарегистрировал аккаунты 2 мая, баллы начислили только 5 мая.
У кого есть бонусы в большом количестве и не нужны напишите пожалуйста
1000 нуна комунить?
до 12.05
Нетю , отдал
Привет! У кого есть лишние 500 бонусов? Хочу подписку купить
Ссылка
самовывозом на чеке из ТЦ "Галерея Краснодар"?
Добрый день Ребята!
Имеется 5857 бонусов.
Надо кому?
Отдал самому быстрому!
Всех приветствую 👋
Если у кого имеются 3000/5000/6500 бонусов,был бы весьма признателен за нихЗдравствуйте, сломался
телефон, помогите пожалуйста заказать телефон в Эльдорадо нужно 5000 баллов. Буду благодарен, заранее спасибо!
Ищу 1 340 бонусов, оформление через оператора в чате
Здравствуйте. Может кто поделиться 1500 баллами?
Вчера сделал заказ, бонусы сгорали, а сегодня хочу отменить, в этом случае бонусы вернутся как было раньше или сейчас новые условия у них?
нет. а когда это "раньше" было?
афаик, раньше только оплаченный, забранный и возвращенный "завтра или позднее" заказ эльдо приводил к пролонгации протухших бонусов. в отличие от мвидео
<<или сейчас новые условия у них?>>
mvideo.ru/rules-mclub априори всегда новые - изменения вносятся втихаря, их датировка не ведется.
Добрый день, может есть у кого 15k бонусов кто не планирует ничего покупать, скоро сгорят…(
Могу обменять на свои 8000k
На сегодняшний день, имеется 5000 бонусов. Пишите в личку
Хочу купить кресло,17к если есть бонусы напишите в лс)
Ищу 16к бонусов в эльдорадо или м-видео.
Отдам 3600 бонусов, сгорят 30 марта. В лс
Есть 495 баллов М.Видео/Эльдорадо до 21.03.2025 вкл.
Оформлю заказ. Пишите в ЛС.
Здравствуйте!
Очень нужно, поделитесь пожалуйста бонусами М.видео, Покупка на 28.5тыс.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста бонусами при покупке Массажная подушкаСпасибо за помощь BiscuitEater69
Прошу поделиться бонусами в эльдорадо у кого есть, нужно 4500
Есть 644 бонуса по 16.03.2025. Максимальная эффективная сумма товара(ов) – до 2146₽. Пишите.
На 03.03.2025 всё ещё актуально.
2000 бонусов нужно кому? До 23 февраля дали
Зарезервировал
Здравствуйте, очень прошу, поделитесь пожалуйста бонусами Эльдорадо или м видео, все что начислят верну. Покупка на 30 тыс
9к нужно ?
FYI: тыц1 тыц2 тыц3
Отдам 3500 бонусов,сгорят 23 февраля, в ЛС.Оповещение не приходят, могу сразу не ответить.
UPD ПОТРАЧЕНО
2000 кому?