Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Причём часа полтора назад что-то смотрел - без проблем ещё было
Сейчас никакие видео, стримы, шортсы, ничего не кажет (бесконечная загрузка). Мтс.
Влесс конечно же работает, пока еще...
Конкретно по ютубу у некоторых провайдеров гбдпи полностью не работает.
А вот регион в приложении каким-то образом влияет.
На разных браузерах просто отвалы *.googlevideo.com
youtube. com/ playables
Понял, там несколько стран УСА, Канада, великая британия и австралия.
Причем нужен ip из этих стран. Страна на аккаунте возможно не влияет.
Но все равно не грузит, типа загрузка идет и все остановилось.
Все домашние провайдеры и МТС и мегафон и акадо даже страницу ютуб не грузят (перезагрузка роутера не помогла)
Мобильный мегафон тормоза, мобильный МТС безлимит тормоза, МТС лимитный тариф - все летает даже в 4к
Так можно сделать браузер с обходом дпи, не используя дополнительно впн или перехват, но ведь яндекс накажут за такое
Точно такие же прогрузы на 4к, как обычно на фуллхд.
Фуллхд тянет, да, удивительно, 12Мбит/с
Он тор ещё не работает "из коробки". Нужны мосты, из настроек заблокированы.
Вопрос такой кто пользуется впном, у вас реклама ютуба не вылезает? Надоела ппц, адгвард не блокирует почему-то ее
дроидер это Веденский? канал основа сейчас.
но как все универсальное требует допиливания.
заманался я ждать по 5-10 секунд, полез в консоль смотреть что там и как.
жмякаем фы12 и запускаем ютув в хроме. смотрим в нетворке на красное.
справа стрелка указывает на установленный у провайдера сервер кеша гугла/ютуба, это и есть то на что сподобились басурмане, они тормозят
смотрим название.
пингуем весь пул (циферки вначале) серверов у провайдера (в ртфм была 4, у меня ростелеком расщедрился на 8 . перебираем циферски пока пинг не пропадет.
всю свору обнаруженных ростелекомовских тормозов суем в хостс.
как пример
логика следующая, если "ближние сервера" не существуют/отвечают то гугл перекидывает на свои (у меня тащит с нидерландов) и оттуда пинг конечно ниже чем у ближних, но заведомо без тормозов.
все. остальное все как у гудбай
Сделал маршрутизацию - трафик всех не российских ip и не ru, рф доменов - идут через мои vds.
Блокировок и замедлений не почувствовал.
Весь Рутюб в одном комменте
На рутубе ток сериалы в дороге смотреть