Домашняя страница/Разные обсуждения/Замедление Ютуба
Опубликовано больше 1 года назад

Замедление Ютуба

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ютуб больше не воспроизводит видео с ПК.
На смарт ТВ пока работает.
В приложении смартфона и мобильной браузерной версии пока работает.
C МЗТ работает.
Костыли обхода ниже:
Костыль #1
Костыль #2
Костыль #3
Костыль #4
Костыль #5
Возможно появятся другие способы
Всем кто тут делится способами обхода:

490678_1.jpg
485 комментариев
отсортированы по
default-user-490678
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года
Как-то неоднозначно у меня с этим ГудБайДПИ Никто, случаем, с подобным не сталкивался?
Вчера пробовал - что-то разницы особо не ощутил Ютуб правда сам по себе просто прихрамывал, жить хоть как-то можно было ещё
Сегодня он у меня что-то явно поплохел, про стримы речи не идёт, видео какое-нибудь открываю - а там 144р, переключаю хотя бы в 480р - ещё еле ворочается. Короче, запускаю какой-нибудь скрипт ГудБая этого (глянул в текстовом файле адреса там вроде упоминаются какие-то, но для верности вручную ещё добавил вот эти ютубовские) - вроде действительно получше становится.
Правда через некоторое время Ютуб перестаёт грузится, на главной странице появляется сообщение, что нет подключения к интернету Это в Хроме, а в Файрфоксе Ютуб вообще перестаёт открываться, просто ошибка "PR_CONNECT_RESET_ERROR"
Стоит закрыть окно со скриптом - и там и там начинает открываться нормально
Скаут
больше 1 года
потому что это все костыли сомнительного действия. Стопроцентно помогает только vpn
Искатель
больше 1 года
Да всё
Искатель
больше 1 года
Кому нужен Ютуб на компе используйте - github.com/Val…DPI
Конферансье
больше 1 года
на компе 1000+1 способ и так работает, с смарт-тв беда
хоть миниписи бери для тв Ютуб смотреть
Конферансье
больше 1 года
Google снял с себя ответственность за технические проблемы с YouTube в России   

Google не имеет отношения к массовым перебоям в работе YouTube, с которыми столкнулись российские пользователи 1 августа. Об это пишет «Коммерсантъ», направивший в корпорацию соответствующий запрос.

«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», — приводит издание ответ Google. 
Скаут
больше 1 года
Да это сразу было ясно. После запуска GoodbayDPI все чудесным образом начинает грузиться прекрасно. Они просто издеваются над простыми людьми. Зная что им ничего за это не будет.
Наблюдатель
больше 1 года
Решение пока работающее на телефон андройд: byedpi
Решение пока работающее на android tv: Powertunel в режиме прокси + smarttube с подключением к локальному прокси от powertunel
Конферансье
больше 1 года
у меня Powertunel не захотел работать, тест в смарттубе ОК, а даже иконки превью не грузит
Искатель
больше 1 года
Интересно мысль.
Не свежая мысль, но проверенная временем...
За что боролись, на то и напоролись.

Никто не стремился вкладываться (чем либо) в наши сервисы. Теперь эти сервисы не отвечают пожеланиям...
Огненный шторм
Автор
больше 1 года
Просто сервисы надо делать нормально. Никому был не нужен Facebook если был ВК пока за лайки не начали сажать, КиноПоиск в разы удобнее и понятнее глобального Imdb. Амазон по сравнению с ВБ и Озон выглядит очень просто. А рутуб появился всего на год позже Ютюба и если верить биографии с Ютуба сразу пошел по рукам эффективных менеджеров с Газпрома. Все шансы стать российским ютубом а не онлайн зомбоящиком у него были
Скаут
больше 1 года
Вчера впервые серьезно заметил замедление. Раздал со смартфона интернет, все идеально заработало. 
Кумир
больше 1 года
15126101-nlg5c.jpg
Ученик
больше 1 года
Ну, android-смартфон можно прошить на какую-нибудь индонезийскую прошивку, а вот новые яблочки могут превратиться в кирпич за полторы сотки. Даже занятно на это посмотреть.
Солнцепек
больше 1 года
интересный способ
Скаут
больше 1 года
Еще один способ обхода тормозов YouTube с помощью расширения для браузера. Взято с ЯП.
Ставим расширение Censor Tracker. В настройках (шестеренка) переходим в "Мой список проксируемых сайтов" и добавляем:

youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
Ученик
больше 1 года
Работает, спасибо 🙏
Ученик
больше 1 года
Пусть тикток вырубят и инсту с впн
Скаут
больше 1 года
Это нафиг не сдалось) Ютуб не трогают пусть
Скаут
больше 1 года
У меня не тормозит
Солнцепек
больше 1 года
эта программа помогает:
но нужны рут права на андроиде
dpi tunnel
4pda.to/forum/index.php?showtopic=1043778&view=findpost&p=113647435
Скаут
больше 1 года
На комп тоже ставится
Наблюдатель
больше 1 года
На смарт тв не работает с вайфая, на телефоне с вайфая работает. Провайдер МТС
Ученик
больше 1 года
Я зашёл в гугл , поставил единицу приложению Ростелеком написал Ростелеком хоре! Все знаем кто замедляет работу
Пижон
больше 1 года
как же ты их там приложил, красавчик
Солнцепек
больше 1 года
Да, гг
Ученик
больше 1 года
В принципе, помер Максим, ну и шут с ним. Прикрыли очередную дофаминовую яму. Все русскоязычные блогеры быстро перебегут на тот же Рутуб, ибо лёгкое бабло рискует кончится. Нужные конкретные видосы можно скачать и смотри хоть засмотрись как ставить Винду на холодильник. Я много смотрел эту шляпу, даже ради нее пару приставок купил, но с чистым сердцем приветствую такой цифровой детокс.
Искатель
больше 1 года
Да, отсутствие рекламы в Ютубе погубно сказалось на моей жизни)
Скаут
больше 1 года
Тож ютуб стал жестко тупить, пробовал разное, помог ЭТОТ видос, теперь всё збс
Искатель
больше 1 года
Такими темпами и это пофиксят. Раньше то он никому не нужен был толком.
Скаут
больше 1 года
не по теме конечно , но...
яркий пример, кто в крипте... отключили свет или интернет, как Вы рассчитаетесь со мной за кусок хлебушка?
А я на свои "зеленые" из матраса,, всегда куплю тушло, хлеб и спички...
Искатель
больше 1 года
На "зеленые" не купите.
Скаут
больше 1 года
По хорошему, было бы не плохо если провайдерам, выкатили коллективный иск. Я думаю в договорах, ни у кого не прописано, что в ряде случаев, вам могут замедлять доступ к определенным ресурсам. Первичная очередная наглая ложь, якобы это технический сбой, уже не прокатит, поскольку все карты вскрыты были.
Скаут
больше 1 года
нашёл крайних
Знаменитость
больше 1 года
Рабочий способ починить ютуб. Для макОС. Работает в яндекс браузере, сафари, гуглхроме. Не работает в Опере.

открываем терминал и прописываем

curl -fsSL raw.githubusercontent.com/xvz….sh | bash -s darwin-amd64

далее

export PATH=$PATH:~/.spoof-dpi/bin

далее

spoof-dpi

Теперь проверяем ютуб в сафари. если чет не открывается, то закрываем терминал, делаем все заново, но вместо последней команды прописываем:

spoof-dpi --enable-doh --window-size 0

Смотрим ютуб как раньше. Провайдер МГТС, Москва
Скаут
больше 1 года
Да достаточно GoodBuyDPI запустить и все. Нафига эти мувы....
Скаут
больше 1 года
Черти из Росинтел, полностью заблочили IP, которые потоковое видео раздают. Морда ютубовская грузится, но ни одно видео не запускается, даже в качестве 240p.
Искатель
больше 1 года
*Это сильное замедление
Искатель
больше 1 года
Dpi работает, непонятно, как убрать в трей. Понятно, что это все временно.
Скаут
больше 1 года
с впн все грузит нормально
Искатель
больше 1 года
Каким пользуешься?
Ученик
больше 1 года
Скаут
больше 1 года
Не только ютуб запрещают. Там еще пачка законов на зачистку информационного поля принята.
Новичок
больше 1 года
Что-то случилось. Знать бы что, да меня это вроде бы не касается.. Ума не приложу, что же произошло.
Ученик
больше 1 года
Почти не смотрю на компе Ютуб, но вчера решил посмотреть и нормально работало на 480p
Пижон
больше 1 года
но вчера решил

ты бы еще 2007 вспомнил.
Ученик
больше 1 года
Сегодня у меня на ростелеком совсем перестал работать ютуб, видео не запускались совсем. Вот этот способ помог. github.com/Val…378
Скаут
больше 1 года
Работает даже 4К видео с GoodbyeDPI

1) Качаем последнюю версию или 0.2.2
2) Добавляем "googlevideo.com" (без кавычек) в файл russia-blacklist.txt
3) Пробуем либо 1_russia_blacklist либо 2_any_country (с перезапуском браузера)

Ну а лучше конечно теперь мониторить скидки на роутеры с OpenVPN из коробки и свой VPN делать
Скаут
больше 1 года
Есть конкретный батник для Ютуба. Он лучше всего и работает
Конферансье
больше 1 года
смарттубе через впн для тв работает
Любимчик
больше 1 года
А где почитать? Есть инструкция?
default-user-490678
Написать комментарий..