Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец SZCPU Store на AliExpress
Опубликовано почти 4 года назад

Продавец SZCPU Store на AliExpress

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как и многие, покупал на Али у него видеокарту в начале апреля (8 числа). Отправил быстро, 18 числа была уже у меня (Москва).
Заказал у него еще одну помощнее, а он не отправляет уже дней пять. На сообщения не отвечает.
Читал в комментариях, что не один я такой, решил, вот, собрать статистику.
Есть ли те, кто во второй половине апреля заказывал, и он отправил заказ?
822 комментария
отсортированы по
default-user-263219
Написать комментарий..
Ученик
почти 4 года
Гога_Альбертович27/05/2022 16:27

Я бы отменил заказ пока не поздно

Я через киви оплачивал
Ученик
почти 4 года
Дима_Шурупов27/05/2022 16:26

Я 23 заказал и ещё не отправил

Я бы отменил заказ пока не поздно
Ученик
почти 4 года
Gvardo27/05/2022 16:25

25 мая заказал уже сегодня (27 отправили) на удивление продавец отвечал раз …25 мая заказал уже сегодня (27 отправили) на удивление продавец отвечал раз в день, хотя многие писали что раз в неделю, как то так.

Я 23 заказал и ещё не отправил
Наблюдатель
почти 4 года
25 мая заказал уже сегодня (27 отправили) на удивление продавец отвечал раз в день, хотя многие писали что раз в неделю, как то так.
Наблюдатель
почти 4 года
MadMax_27/05/2022 08:00

какая карта? у меня от asrock 6600xt дроселя тоже свистят.

xfx rx 6600 xt, но я на блок питания еще могу грешить, но это надо будет прям послушать.
Скаут
почти 4 года
kzs27/05/2022 06:37

Карту вчера забрал. Ощущения больше негативные. Дросселя в нагрузке свистят …Карту вчера забрал. Ощущения больше негативные. Дросселя в нагрузке свистят, драйвера АМД - отдельная история. Ну и мой проц, который не вывозит эту карту, тоже порадовал) Жду 5600х, с ним должно быть всё ок. Но дросселя, конечно, сильно расстроили.

какая карта? у меня от asrock 6600xt дроселя тоже свистят.
Наблюдатель
почти 4 года
Карту вчера забрал. Ощущения больше негативные. Дросселя в нагрузке свистят, драйвера АМД - отдельная история. Ну и мой проц, который не вывозит эту карту, тоже порадовал) Жду 5600х, с ним должно быть всё ок. Но дросселя, конечно, сильно расстроили.
Ученик
почти 4 года
Китайцы они такие. Хотите чтобы китаец отправил вам быстрее пишите ему на китайском через транслист. Прикиньтесь китайцем из России
Наблюдатель
почти 4 года
У меня видюха висит с 19 мая в Мудзане( купил 10), а проц и память в Ханчоу с 23. И ни какого движения
Наблюдатель
почти 4 года
Sergey_Kononenko26/05/2022 17:16

Ей там комфортно вообще неделю склад покидать?) Начиналась трекаться с LD.. …Ей там комфортно вообще неделю склад покидать?) Начиналась трекаться с LD..CN, теперь трек RV..HK. Заказывал у ASRock 13 мая[Изображение] К слову заказанный 14 мая процессор у SZCPU сегодня уже трекнулся в Шарапово

5 дней добиралась до Гонконга также. И также трек дали rv..hk вместо ldcn. Щас висит в приеме почты Гонконга 3тий день... надеюсь самолётом (продаван написал авиаперевозкой)
Наблюдатель
почти 4 года
Ей там комфортно вообще неделю склад покидать?) Начиналась трекаться с LD..CN, теперь трек RV..HK. Заказывал у ASRock 13 мая6898174-rRS3v.jpg

К слову заказанный 14 мая процессор у SZCPU сегодня уже трекнулся в Шарапово
Новичок
почти 4 года
краткий пересказ об эпопеи
полученной асус 3060 ртх атс от этого китайца

1887 грамм. пломбы все целые пленка есть потертостей и изменений цвета не нашел.гп106 самсунг память нвидия дрова только с асуса качать 472. изготовлена 11_2021. гпузет пишет подлинная. шло через сдэк. и юнекс юнитрейд растаможка- очень гнилая контора. пошлины не было- паспортные данные не передавал юнексу. 2 суток таможили. очковал - что юнекс потеряет потом что сдэк попортит. пришла целая рабочая ,чуть коробка верхняя мята. 6 мая - 26 пришло. в кузбасс. 49к киви. может встать в фенгчане или еще фундзяй что ли пойдет либо объединенной либо через гонконг и наземно- 3 трека будет и все отстают от факта нахождения. очень нервное ожидание. продавец очень мало отвечает - заколебали его все. бот в основном. но на 10 сообщение может ответит.
Скаут
почти 4 года
6896290-zdG9R.jpg контора *********
Наблюдатель
почти 4 года
6896175-0IFqP.jpgНе могу понять, посылки идут вообще? Или застряли где-то. Кстати, один раз на али нажал на окно новое приложение (ios) и увидел новый дизайн отслеживания посылок. Там было написано, что LD посылку передали почте россии (хотя изначально вообще я сдэк выбирал) и посылка принята магистральной перевозки, это что, она поездом из Китая в Мск будет идти?)))

Одна посылка LD, другая AECD….R
6896175-l0xav.jpg
Наблюдатель
почти 4 года
Артур_Зубов26/05/2022 10:27

Привет, заказывал 11мая, отправил 16ого, на сообщения отвечает раз в неделю …Привет, заказывал 11мая, отправил 16ого, на сообщения отвечает раз в неделю и то на последние, переписку выше не читает.

Спасибо, он уже мне ответил, правда когда отправит не знаю, жду..)

Joker7926/05/2022 10:53

10 мая купил в тот же день отпарил. Платил картой Мир. Кстати Qiwi выгодне …10 мая купил в тот же день отпарил. Платил картой Мир. Кстати Qiwi выгодней покупать или нет? А то смотрю многие Qiwiрасплачиваются

Спасибо, да киви выгодней оплачивать, главное смотреть курс обмена, сегодня он был в районе 65, когда я покупал был 61.80, а во вторник 60.80
купить сможешь только через старое приложение алиэкспресс, так как они прочекали эту фишку, и скоро скорее всего будет полный фикс
Наблюдатель
почти 4 года
Joker7926/05/2022 10:53

10 мая купил в тот же день отпарил. Платил картой Мир. Кстати Qiwi выгодне …10 мая купил в тот же день отпарил. Платил картой Мир. Кстати Qiwi выгодней покупать или нет? А то смотрю многие Qiwiрасплачиваются

Выгодней, но менять $ надо во время работы Московской биржи.
Наблюдатель
почти 4 года
Gvardo26/05/2022 10:15

Здравствуйте, заказал Rtx 3060 Asus tuf в магазине szpu.store, как долго пр …Здравствуйте, заказал Rtx 3060 Asus tuf в магазине szpu.store, как долго продавец отправляет товар? Заказал вчера (киви+купон) думал позже, но просто лазил в алике и хотел посмотреть итоговую цену а через киви нельзя оплатить, хотя приложение старое и до этого вес работало, испугался что потом все пофиксят и фиг че куплю, в итоге за 39к обошлась, продавцу писал, пока на сообщение не отвечает

10 мая купил в тот же день отпарил. Платил картой Мир. Кстати Qiwi выгодней покупать или нет? А то смотрю многие Qiwiрасплачиваются
Наблюдатель
почти 4 года
Gvardo26/05/2022 10:15

Здравствуйте, заказал Rtx 3060 Asus tuf в магазине szpu.store, как долго пр …Здравствуйте, заказал Rtx 3060 Asus tuf в магазине szpu.store, как долго продавец отправляет товар? Заказал вчера (киви+купон) думал позже, но просто лазил в алике и хотел посмотреть итоговую цену а через киви нельзя оплатить, хотя приложение старое и до этого вес работало, испугался что потом все пофиксят и фиг че куплю, в итоге за 39к обошлась, продавцу писал, пока на сообщение не отвечает

Привет, заказывал 11мая, отправил 16ого, на сообщения отвечает раз в неделю и то на последние, переписку выше не читает.
Наблюдатель
почти 4 года
Здравствуйте, заказал Rtx 3060 Asus tuf в магазине szpu.store, как долго продавец отправляет товар? Заказал вчера (киви+купон) думал позже, но просто лазил в алике и хотел посмотреть итоговую цену а через киви нельзя оплатить, хотя приложение старое и до этого вес работало, испугался что потом все пофиксят и фиг че куплю, в итоге за 39к обошлась, продавцу писал, пока на сообщение не отвечает
Скаут
почти 4 года
Наконец-то в Екб уже
Наблюдатель
почти 4 года
6891392-Hyjib.jpgтрекнулось в Гонконге. Походу самолётом полетит) у кого подобное было? Заказал asus 3060 dual. Видимо надо было ats asus брать... Кто брал дуал версию? Что по температурам?
Скаут
почти 4 года
Аллилуйя! Трекнулось где-то там на где посылка, трэк24 молчит пока.
6890133-GL2H3.jpg
Ученик
почти 4 года
Poplooser25/05/2022 15:42

Сколько обычно на российской таможне висит посылка?

1-2 дня
Наблюдатель
почти 4 года
Сколько обычно на российской таможне висит посылка?
Ученик
почти 4 года
Артур_Зубов25/05/2022 04:52

[Изображение] Подскажите как долго на этом статусе может висеть? у кого за …[Изображение] Подскажите как долго на этом статусе может висеть? у кого за сколько посылки вообще доходили

первый трек 5 дней, второй 8 дней
Ученик
почти 4 года
чекайте через parcelsapp или ems.com.cn (трек LQ), через другие трекеры пока тишина.

6888200-t9A9A.jpg
Наблюдатель
почти 4 года
6885406-3aSMx.jpgСо сберлогистикой больше в жизни не свяжусь.
Наблюдатель
почти 4 года
6885152-3OeUk.jpgПодскажите как долго на этом статусе может висеть? у кого за сколько посылки вообще доходили
Искатель
почти 4 года
Joker7924/05/2022 18:34

Скажите, из Китая посылки идут через Екб? А до Москвы потом самолетом?

До екб большинство посылок, а дальше как повезет. Моя в Саратов поехала, потом в Пензу
Наблюдатель
почти 4 года
Скажите, из Китая посылки идут через Екб? А до Москвы потом самолетом?
default-user-263219
Написать комментарий..