Как платить на али по курсу киви (без телефона на андроид).

Добавлено 17. июн 2022
Привет, возможно кому-то будет полезно.
В сети часто пишут, что для оплаты в киви нужен андроид и старое apk приложение. На айфоне вариантов нет. Так вот, это не так! Для заказа с помощью киви нужно 10 минут и пк.
Что нужно.
1) Качаем с оф сайта эмулятор андроида - memu
memuplay.com/
2)Логинимся в свою учетку гугл (вроде не обязательно)
3) Качаем апк международного приложения али 8.22.0 (можно найти в инете) или тут:
ixbt.com/liv…tml
После этого заходим в приложение и покупаем. Это всё. реально всё.
Из нюансов, в приложении может выскочить окно, что произошел переезд.....просто жмем, на кнопку и потом назад. Так же в пк должна быть включена виртуализация в биосе, иначе эмулятор будет сильно тормозить.
Ниже скрин с оплаченным заказом.

274916-gbBVJ.jpg
274916-qJtB9.jpg
274916-iGuJm.jpg
274916-MTzjv.jpg
Пользовательские обновления

29 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. PepperDead аватар
    Artih17/06/2022 18:58

Владельцы апла должны страдать. Зачем вы им подсказываете?

если что с версии под айпад все работает
    но владельцам ведра не понять
  2. Дмитрий_Ге аватар
    Мне киви не даёт больше 15к оплачивать таким способом. Пишут мол лимит пополнения с карты. Хотя тариф профи.
    В итоге только недорогое так беру. А ноут по курсу Алика покупал(
  3. max_vish аватар
    7063829_1.jpg

7063829_1.jpg

Я вчера платил без всяких эмуляторов через браузер хром с ПК . На 4пда есть инструкция. Скачал хром, поставил мобильную версию сайта через F12 , затем на али ставлю страна Польша , язык английский ,валюта usd, перекидывает на AliExpress.com. Все захожу в корзину и нажимаю купить у этого продавца и выбираю оплатить с помощью киви . В киви привязал карту Тиньков и сразу рубли сконвертировались на usd. Правда сначала после нажатия купить вышла ошибка. Я нажал повторно купить и все пришла смс от киви на подтверждение оплаты с карты ! (отредактировано)
  4. pampkin аватар
    Автор

так получилось, что я владелец эпол
  5. Artih аватар
  6. Andrey3008 аватар
    Проверил недавно, теперь любой платёж разворачиваете типо «подозрительное действие с аккаунтом»
    КорбенДаллас аватар
    Доброе утро.
  7. Andrey3008 аватар
    а сама киви пропустит? что то много сообщений что не пропускает крупные суммы
  8. pampkin аватар
    Автор
    Andrey300817/06/2022 18:26

а сама киви пропустит? что то много сообщений что не пропускает крупные сум …а сама киви пропустит? что то много сообщений что не пропускает крупные суммы

все зависит от понятия "крупная сумма". 25 тысяч пропускает (отредактировано)
  9. Andrey3008 аватар
    pampkin17/06/2022 18:28

все зависит от понятия "крупная сумма". 25 тысяч пропускает

Надо 930$
  10. Dim4ez аватар
    На 4пда давно такая инструкция есть)
  11. Andrey3008 аватар
    сработало, взял колонку за 21$
  12. kocrk2o10 аватар
    7057500-juPME.jpg
    Что-то не даёт оплатить(
  13. Bitkot аватар

ты это всё написала, потому-что ты нищая?
  14. pampkin аватар
    Автор
    kocrk2o1018/06/2022 15:29

[Изображение] Что-то не даёт оплатить(

на вашем скрине я не вижу эмулятора, это же айфон. А я говорил про пк
  15. kocrk2o10 аватар
    pampkin18/06/2022 18:00

После попытки оплаты пришло уведомление для оплаты счета. Нажал на него на телефоне. Или киви и в эмуляторе надо поставить?
  16. Andrey3008 аватар
    pampkin18/06/2022 18:00

это пишет в приложении киви, 21$ платеж прошел, есть шансы что крупные суммы не проходят. я ради интереса попробовал не имея 900$ Нажать оплатит и выдало такую же ошибку.
  17. pampkin аватар
    Автор
    kocrk2o1018/06/2022 18:02

После попытки оплаты пришло уведомление для оплаты счета. Нажал на него на …После попытки оплаты пришло уведомление для оплаты счета. Нажал на него на телефоне. Или киви и в эмуляторе надо поставить?

не надо ничего ставить в эмуляторе кроме али. Оплачивайте прямо с эмулятора (отредактировано)
  18. pampkin аватар
    Автор
    Дмитрий_Ге19/06/2022 01:42

Мне киви не даёт больше 15к оплачивать таким способом. Пишут мол лимит попо …Мне киви не даёт больше 15к оплачивать таким способом. Пишут мол лимит пополнения с карты. Хотя тариф профи.В итоге только недорогое так беру. А ноут по курсу Алика покупал(

я вообще не знаю от чего это зависит. Я просто подтвердил паспорт через госуслуги и все норм
  19. Andrey3008 аватар
    Маленькие суммы без проблем все проходят.
    7062713-oQ0RE.jpgХотя поддержка али на мой вопрос о 900$ Ответила так..
    7062713-Bw8mz.jpg (отредактировано)
  20. Qewertyy аватар
    max_vish19/06/2022 18:17

[Изображение] [Изображение] Я вчера платил без всяких эмуляторов через брау …[Изображение] [Изображение] Я вчера платил без всяких эмуляторов через браузер хром . На 4пда есть инструкция. Скачал хром, поставил мобильную версию сайта через F12 , затем на али ставлю страна Польша , язык английский ,валюта usd, перекидывает на AliExpress.com. Все захожу в корзину и нажимаю купить у этого продавца и выбираю оплатить с помощью киви . В киви привязал карту Тиньков и сразу рубли сконвертировались на usd. Правда сначала после нажатия купить вышла ошибка. Я нажал повторно купить и все пришла смс от киви на подтверждение оплаты с карты !

привет, можешь кинуть ссылку на инструкцию?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины