Привет, возможно кому-то будет полезно.
В сети часто пишут, что для оплаты в киви нужен андроид и старое apk приложение. На айфоне вариантов нет. Так вот, это не так! Для заказа с помощью киви нужно 10 минут и пк.
Что нужно.
1) Качаем с оф сайта эмулятор андроида - memu
memuplay.com/
2)Логинимся в свою учетку гугл (вроде не обязательно)
3) Качаем апк международного приложения али 8.22.0 (можно найти в инете) или тут:
ixbt.com/liv…tml
После этого заходим в приложение и покупаем. Это всё. реально всё.
Из нюансов, в приложении может выскочить окно, что произошел переезд.....просто жмем, на кнопку и потом назад. Так же в пк должна быть включена виртуализация в биосе, иначе эмулятор будет сильно тормозить.
Ниже скрин с оплаченным заказом.

В сети часто пишут, что для оплаты в киви нужен андроид и старое apk приложение. На айфоне вариантов нет. Так вот, это не так! Для заказа с помощью киви нужно 10 минут и пк.
Что нужно.
1) Качаем с оф сайта эмулятор андроида - memu
memuplay.com/
2)Логинимся в свою учетку гугл (вроде не обязательно)
3) Качаем апк международного приложения али 8.22.0 (можно найти в инете) или тут:
ixbt.com/liv…tml
После этого заходим в приложение и покупаем. Это всё. реально всё.
Из нюансов, в приложении может выскочить окно, что произошел переезд.....просто жмем, на кнопку и потом назад. Так же в пк должна быть включена виртуализация в биосе, иначе эмулятор будет сильно тормозить.
Ниже скрин с оплаченным заказом.

29 комментариев
отсортированы поесли что с версии под айпад все работает
но владельцам ведра не понять
В итоге только недорогое так беру. А ноут по курсу Алика покупал(
Я вчера платил без всяких эмуляторов через браузер хром с ПК . На 4пда есть инструкция. Скачал хром, поставил мобильную версию сайта через F12 , затем на али ставлю страна Польша , язык английский ,валюта usd, перекидывает на AliExpress.com. Все захожу в корзину и нажимаю купить у этого продавца и выбираю оплатить с помощью киви . В киви привязал карту Тиньков и сразу рубли сконвертировались на usd. Правда сначала после нажатия купить вышла ошибка. Я нажал повторно купить и все пришла смс от киви на подтверждение оплаты с карты ! (отредактировано)
так получилось, что я владелец эпол
все зависит от понятия "крупная сумма". 25 тысяч пропускает (отредактировано)
Надо 930$
Что-то не даёт оплатить(
ты это всё написала, потому-что ты нищая?
на вашем скрине я не вижу эмулятора, это же айфон. А я говорил про пк
После попытки оплаты пришло уведомление для оплаты счета. Нажал на него на телефоне. Или киви и в эмуляторе надо поставить?
это пишет в приложении киви, 21$ платеж прошел, есть шансы что крупные суммы не проходят. я ради интереса попробовал не имея 900$ Нажать оплатит и выдало такую же ошибку.
не надо ничего ставить в эмуляторе кроме али. Оплачивайте прямо с эмулятора (отредактировано)
я вообще не знаю от чего это зависит. Я просто подтвердил паспорт через госуслуги и все норм
привет, можешь кинуть ссылку на инструкцию?