Как похудеть. животик жирочек

Добавлено 19. янв 2023 (Добавлено 1 ч, 23 м назад)
Пеппер это кладезь лайфхаков и умных идей. Почему ты не задать вопрос тут По-любому я не один такой)
В общем что имеем . Имеем твердый живот размером как на 9 месяце . Работа в основном сидячая. В день хожу по 4км максимум.
Ем в обед и вечером. При росте 165 вес 80.
При этом не толстый, не жирный , целлюлита нет. Только ##### живот . Как от него избавиться? Ну только без радикальных мер типа только вода и никакой еды 24/7 и после приема пищи два пальца в рот (вычитал такое в группе худеющих девиц )
9776661761674119231.jpg
Пользовательские обновления
Комментировать

21 комментарий

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Ключевое - питание, прочитать про баланс БЖУ и попытаться вписать его в некий суточный лимит калорий.
    По вкусу добавить аэробные нагрузки, можно начать с пеших прогулок на час+. И желательно добавить силовые, чтобы по окончанию похудения не оказаться дрищом и слегка сохранить мышцы.
  2. Аватар
    Полностью живот без спорта не убрать. Если не радикально, то можно начать с жесткого контроля калорий в день, исключить мучное, сладкое. Теперь наша еда это куриная грудка, рыба, овощи. Наше божество это электрогриль. На ночь жрать нельзя- а если хочется огурец, редиска, яблоки зелёные. Но опять же таким образом сгоняются щёки, руки, ноги, а живот будет ещё долго сопротивляться.
    Аватар
    Ещё оо особенностей организма зависит.
    Я такой же "диетой" занимался, ещё и бегал каждый день, по итогу живот то ушел, но щеки никуда. Но тут такое дело, что за этим нужно следить, я через год перестал следить за едой, ну и всё вернулось обратно.
  3. Аватар
    Никак. Нельзя убрать жир только с живота, он оттуда будет уходить в последнюю очередь. Либо операция только если.
    Аватар
    Так у него не живот, у него расширен желудок и кишки. Это просто меньше жрать и пиво не пить.
  4. Аватар
    Меньше жрать и больше срать
  5. Аватар
    Можно записаться добровольцем у трварища майора. Гарантия стопроцентно что поможет. Или это радикальное средство?
    Аватар
    Автор
    Я думаю всё-таки это немножко радикально
  6. Аватар
    Бегаешь 3 раза в неделю по 7 км, пресс отжимания и пешком до работы и обратно. Велосипед 25 км 3 раза в неделю, весна-осень-лето. Ешь что хочешь. (отредактировано)
    Аватар
    Чел ведёт сидячий образ жизни + есть лишний вес ,а ты ему такие нагрузки советуешь . Так ещё и пишешь ешь что хочешь хотя нихрена даже если он сможет бегать по 7км ( скорее всего не сможет ) то он не похудеет если будет есть как не в себя.
  7. Аватар
    Дрочи больше
  8. Аватар
    Если взападло пахать в зале просушить жирок поможет химия! 30-50К. Месяц времени! НО! Если снова вернуться после этого к пожиранию куры из кфс и пивка по акциям, то жирок вернется опять!)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины