Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Машина надёжная, если прошлый хозяин её нормально эксплуатировал и обслуживал.
10 лет авто.
B-класс.
Механика в 2024 году (смех).
Нет краш теста.
Пробег 100к+
Цена почти лям.
Еще думаешь брать ли "это"?
Не получается левую руку держать высунутой в окно или есть что-то еще, чего я не знаю?
В доярах цены не изменились +/-.
Убитые кэмри/мазды 6/ 2015-2016 от 2.2-2.3 как пример.
в общем сначала по максиму кузов осмотреть, потом уже что там от ходовой осталось
двигатели вроде живучие, но зависит от предыдущего хозяина, со слов 400ткм пробег а, масло 1 литр до замены в 10ткм - не проверял
П.с. динамика - не гонять по городу 150кмч+ а обычная скорость в потоке и запас для маневра при перестроении.
950 норм, если кузов в хорощем состоянии и двиг 1.6 и минимум вложений
Если на ней не таксовали , а так же она не в шпакле в круг - то в принципе 100к пробега - это считай обкатку прошла. Там таксюки по 300 к умудряются на родных цепях катать.
У меня 18й год , с малым пробегом , в машину лью топливо и масло - больше ни чего.
у самого 1,6 механика в максималке, все вполне устраивает, масло не ест, по трассе только пркоатись, посмотри устроит нет. Когда едешь с фурой рядом(легкая), такое чувство, что снесет. Сайлентблоки и все остальное меняны. Езжу 3 года, болезнь это каталик,суппорта и сайлентблоки,у некоторых слабо дует кондик. Каталика уже не было, суппорта задние поменял вот месяц назад, сайлентблоки год назад, езжу 3 года. 1,4 говорят не хватает мотора, сам не использовал, не подскажу. В Свердловской области считаю норм цена за 14 год.
Хочу парфюм новый, а скидочек от него нет
Это все что даже на родном пробеге может от времени просто закисать, трескаться и гнить, а так из точки А в точку Б не более
Что тачки что хаты. Живу даёшься. Друг брал весту за 950 новую в 21 году , продал этой весной с пробегом 35к за 1500тр. Во дела....