Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какое кстати давление показывал, правильное эспрессо вариться при 9 барах, да и при его варке куда важнее постоянная температура в пределах 90-95 градусов которые эти машина просто не способна выдать
Там? )))
Моя нормально молет под эспрессо.
Для кофе по турецки (там чем мельче тем лучше) я просто пересыпаю в обычную кофемолку с ножами и там добиваю помол. Вроде как не по феншую и типа перегревается кофе, но из-за того что уже молотый засыпаю, то все нормально.
Эспрессо разный бывает. Какой рожок(что за кофеварка)? На моей новой кофеварке рожок 58 мм и для двойной бездонной корзины стоковый помол недостаточный. На этом же рожке двойная корзина с улучшайзером может заварить стоковый помол, но это улучшайзер который не требователен к помолу.