Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет не возвращает деньги. Как быть?
Опубликовано около 2 лет назад

Мегамаркет не возвращает деньги. Как быть?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация такая. Заказывал компьютерную комплектующую, решил не забирать, кнопку отмены не нажал, заказ сам отменился.
Денег нет, ну думаю мало времени прошло, всего то с пятницы. Но вчера прилетает смс заберите заказ.
А заказ-то тот самый, еще в пятницу отмененный.
Иду в отделение сбера где он якобы лежит, чтобы разузнать, два шага от работы.
Зашел, девушка говорит так нам этот заказ только сегодня приехал.
Я округляю глаза и объясняю ей что заказ пару недель как лежал, я его не забрал, он уж отменился.
Проверяет - и правда, уже лежал, был отправлен обратно, но вот снова приехал почему то.

Чека на возврат в отмененном заказе при этом нет, деньги не возвращаются, в отделении сьера предложили или ждать 2 недели еще рока долежит и они его вернут, или получить и оформить возврат (отказался, тк неизвестно где еще глюканет у них) или в поддержку звонить.
Позвонил, обращение какое то сделали которого кроме его номера на эл почте я нигде не вижу, и тишина...

Было у кого такое с данным маркетплейсом? Как денег возвращали?
67 комментариев
отсортированы по
default-user-431379
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев

Сломался смеситель, года не отработав, написала в Мегамаркет на возврат денежных средств или замену смесителя по браку. В службе поддержки сначала ответили, что пытаются связаться с продавцом, а потом, что они с ним уже не работают. Предложили самой решать свои проблемы с продавцом, т.к. они просто площадка для продажи. Из всех контактов продавца указали только огрн и инн, но в свободном доступе нет никаких его контактов куда можно позвонить или написать

Наблюдатель
11 месяцев

Сказали звонить в банк и разбираться 

Наблюдатель
11 месяцев

Делала заказ, примерно 15000 тысяч потратила, заказы отменили. Деньги уже пол года не могут вернуть 

Наблюдатель
11 месяцев

Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя

1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара

Наблюдатель
около 2 лет
Записал видео с похожей историей.
rutube.ru/vid…092
Они совсем обнаглели, ничего не боятся. На досудебную претензию не реагируют
Искатель
около 2 лет
в чем смысл сто раз угрожать судом, досудебкой, пней и т д операторам? им вообще пофигу, они что тебе со своего карману будут платить что ли?
Новичок
около 2 лет
Звонок в техподдержку с просьбой составить оьращение на возврат денежных средств, в банке создать обращение на чарджбек, на банки.ру лепим сберу 1 заезду и указываем что проблема именно в экосистеме (отзыв засчитают, но одну заезду уберут, но они впрягутся в решение проблемы). Я так за неделю выцарапал бабки после отмены заказа.
Скаут
Автор
около 2 лет
Благодарю
Искатель
около 2 лет
Зачем заказывать и потом не забирать?
Ученик
около 2 лет
там уже по словосочетанию "компьютерная комплектующая" все ясно же
Ученик
около 2 лет
Нажал кнопку 15 ноября, денег до сих пор нет. Операторы отвечают, что деньги не поставлены на возврат. И видимо "поставить: некому...
Скаут
около 2 лет
Сам виноват. Что мешало нажать кнопку отмены, а не ждать отмены от багованной системы самого маркетплейса
Скаут
Автор
около 2 лет
Что мешает не виноватить пострадавшую сторону? Заранее мне не было известно что такрй баг вообще может случиться.
Одно дело если б где то написано было "жмите кнопки сами, а то баги есть". Другое дело когда это неизвестная тебе информация.
Скаут
около 2 лет
Люди тут не получают по месяцам заказы, у некоторых блокируют бонусные счета, а ты жируешь - заказ не забираешь...
Скаут
около 2 лет
Для абьюзеров ммм норм, а для обычного человека это проблемный магазин, без гарантии, без возвратов быстрых и без техподдержки
Искатель
около 2 лет
В каком маркетплейсе тех поддержка то осталась?
Скаут
около 2 лет
А в чем была сложность отменить заказ?
Искатель
около 2 лет
Он это давно сделал
Скаут
около 2 лет
Куся пуся шмуся лоеры - ваш выход, почему не работаем ?
Скаут
около 2 лет
У сберкота ДР вчера был, еще не похмелился
Ученик
около 2 лет
Пиши в генеральную прокуратуру
Ученик
около 2 лет
У меня ситуация еще интересней - заказывал акб, продавец затягивал сроки и не отгружал. После чего заказ упал в статус - якобы получен мною.

21 день я не могу вернуть деньги и баллы
Скаут
около 2 лет
молодец. Продолжай дальше покупать "с доставкой продавца"
Скаут
около 2 лет
была двойная оплата, не возвращали вторую и чека не было. писал претензию в смм + в сбол. смм черепашьими шагами сделал чек и возврат
Скаут
Автор
около 2 лет
А претензию вы как писали? Просто им в чат или прям оформляли на бумаге и куда то почтой РФ высылали?
Искатель
около 2 лет
Я бы просто не забирал в таком случае, наблюдал бы дальше.
Наблюдатель
около 2 лет
В данном случае лучше всего дождаться ответа по вашему обращению от самого ММ. Отвечают обычно достаточно быстро.

По поводу заказов, чаще бывает наоборот: заказ ждете две недели, потом он сам отменяется, и вы еще пару недель сидите без денег.
Скаут
около 2 лет
Ответ у меня с 6 октября не пришел, это быстро?
default-user-431379
Написать комментарий..