Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нет случайно ни у кого ненужного завалявшегося 5/30 ?)
а не подскажешь ,где , в какой акции их раздавали в октябре?
Здравствуйте, нужны 2000-2500 баллов для покупки камера, кто может помочь? :pray:
всем привет, покупка на сумму 9999, может кто поможет с бонусами, отблагодарю
Ищу 600 + 925 бонусов ( 2 покупки ), если у кого-то есть любой из номиналов или оба, напишите пожалуйста в ЛС.
GREAT!
Кто может помочь бонусами для покупки стиралки?
del
Привет! А какой максимальный промик возможен? Покупка на 80000
номиналы уников, массово рассылаемых эльдовидео - 5/30, 7/50, 10/67
обычно применимость ограничена 2 неделями и категориями МБТ/КБТ/аудио/видео.
а в сентябре раздавался 5/30 "НА ВСЁ", действовавший 1 неделю (до 30-го числа)
Покупка на 14999 ищу максимальное количество балов , отблагодарю
Спасибо большое одному пеперчанину за промик и за консультацию!) Получилось снизить цену на холодильник за счет промика и кэшбека тинька 7% до уровня онлайн маркетплейсов(если мониторить цены, а если нет то даже чуть дешевле) ну и плюс гарантия как никак в эльдовидео поинтереснее.
Но теперь нужен еще один промик 5000/30000 на покупку сушилки, буду очень благодарен. 🤝
5/30 сейчас дорогие потому что их очень мало. Если вам кто-то бесплатно дал, то вам повезло.
Всем привет, хочу приобрести сигнализацию, но необходимого количества бонусов у коммерсантов не нашел (либо загнули цену)
Ищу бонусы в районе 5-6т, если у кого-то есть ненужные, буду рад принять в дар.
В замен (на данный момент они актуальны), могу предложить 5т б.р во всё смарт, там списание 30% от стоимости заказа.
:)
халявы нет уж несколько месяцев,
полухалява закончилась в августе,
так что k~0.7-0.8 - норм на сегодня даже для сумм <10к
Здравствуйте, кто может поделиться бонусами, нужно 700-800
Извиняюсь что не по теме, но где кнопка в избранное добавить пост? Нету ее.
есть у кого бонусы?
да, есть - у миллионов покупателей...
в год у эльдовидео десятки млн продаж, при этом начисленные по категориям 3-5-10% капают через 14 дней, живут еще 180 и мало кто заботится, чтобы безотлагательно потратить эти слезы "в ноль", так что прямой ответ см выше
Z
Всем привет! Поделитесь сгорающими бонусами, мне нужно 400 бонусов у зеленых . Для покупки товара https://www.eldorado.ru/cat/detail/avtomobilnyy...
Ищу 450 бонов красных, не под заказ, а с применением на кассе "походу пьессы"
<<"походу пьессы">>
тогда уж и "с преминениим на казе"
Собираюсь покупать технику в Эльдорадо, встраиваемая микроволновка и встраиваемая вытяжка. Можно ли как то сбить сумму? Выходит примерно 26
именно у зеленых? есть промики 1/7
если бы у красных - там 4/25
в любом случае, во всемизвестнойтелеге суммы вроде 13к бонусов доступны с k~0.7-0.8, так что на круг выйдет 10-15% скидки
Приму в дар примерно 900 бонусов, пожалуйста напишите в сообщения, готов тут же выслать ссылку для оформления (хочу купить подписку ВК музыки в подарок)
Ребята, 1740 бонусов кому-то надо?
Отдал
@Vooooody 4 дня <<...1200...>>
@gol4on679 6 дней <<...1000-1500...>>
@nik4694 9 дней <<...1000-1500...>>
Можно как-то дешевле взять?
https://www.mvideo.ru/produ...
нежирно, но можно:
a) если есть карта тинька с мвидео в "кэшбэк и бонусы";
b) если вариант "a" был раньше и вы успели закупиться подарочной картой мвидео;
c) взять сертификат мвидео на 8000р с дисконтом ~15% во всемизвестнойтелеге
Всех приветствую! Ищу 3500 бонусов
Ребята, отдам 1740 бонусов.
Пишите в ЛС.
Отдал
Пока прицениваюсь, выбрал товар на 57к, но цена как обычно в эльдовидео высоковата, вот промиком бы сбить чуток)
Ни у кого не будет лишнего?) именно промика, баллы там не применяются
есть 5/30
скажите артикул и магазин самовывоза/наличия - проверю, что сработает
Есть бонусы у кого? Хочу холодильник за 35 купить. Желательно наверное тысяч 15. Могу выкупить
Вам эти 15 продадут за 10. Так что сразу проще промокодом на 5
В шапке темы написано, раздача бонусов 1-2 раза в месяц, следить в боте, а подскажите когда была последняя раздача? Чтобы понимать примерно когда ждать следующую.
<<В шапке темы написано...>>
увы, это не шапка, а "механистически" закрепившийся набор коментов и апдейтов, который не контролируется ни автором темы, ни участниками
<< когда была последняя раздача?>>
ориентируетесь на время написания комента (более года назад) - у меня бот ничего не раздавал с момента первого обращения 26/09/2024
кто может поделиться 1200 бонусами эльдо/мвидео? покупка обогревателя
заранее спасибо
Ищу 375 бонусов или ссылку на бота где продается сберпрайм на 6 месяцев по +- такой же цене
365 же
это вне конкуренции и кто затарится - зарядит в боты с понедельника по ~500 (перебивая регулярные предложения по 700), но никак не 375...
Всем привет. В поиске 380 баллов, есть возможность помочь?