Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Ученик
5 месяцев

Нет случайно ни у кого ненужного завалявшегося 5/30 ?)

Новичок
5 месяцев

а не подскажешь ,где , в какой акции их раздавали в октябре? 

Пламя
5 месяцев

Здравствуйте, нужны 2000-2500 баллов для покупки камера, кто может помочь? :pray:

Новичок
5 месяцев

всем привет, покупка на сумму 9999, может кто поможет с бонусами, отблагодарю

Кумир
5 месяцев

Ищу 600 + 925 бонусов ( 2 покупки ), если у кого-то есть любой из номиналов или оба, напишите пожалуйста в ЛС.

Пижон
5 месяцев
4884 - 25%
Screenshot3

Кумир
5 месяцев

GREAT!

image
Новичок
5 месяцев

Кто может помочь бонусами для покупки стиралки?

Наблюдатель
5 месяцев

Кумир
5 месяцев

del

Болтун
5 месяцев

Привет! А какой максимальный промик возможен? Покупка на 80000

Кумир
5 месяцев

номиналы уников, массово рассылаемых эльдовидео - 5/30, 7/50, 10/67
обычно применимость ограничена 2 неделями и категориями МБТ/КБТ/аудио/видео.
а в сентябре раздавался 5/30 "НА ВСЁ", действовавший 1 неделю (до 30-го числа)

Наблюдатель
5 месяцев

Покупка на 14999 ищу максимальное количество балов , отблагодарю 

Ученик
5 месяцев

Спасибо большое одному пеперчанину за промик и за консультацию!) Получилось снизить цену на холодильник за счет промика и кэшбека тинька 7% до уровня онлайн маркетплейсов(если мониторить цены, а если нет то даже чуть дешевле) ну и плюс гарантия как никак в эльдовидео поинтереснее.

Но теперь нужен еще один промик 5000/30000 на покупку сушилки, буду очень благодарен. 🤝

Критик
5 месяцев

5/30 сейчас дорогие потому что их очень мало. Если вам кто-то бесплатно дал, то вам повезло.

Прилежный ученик
5 месяцев

Всем привет, хочу приобрести сигнализацию, но необходимого количества бонусов у коммерсантов не нашел (либо загнули цену)
Ищу бонусы в районе 5-6т, если у кого-то есть ненужные, буду рад принять в дар.
В замен (на данный момент они актуальны), могу предложить 5т б.р во всё смарт, там списание 30% от стоимости заказа.
:)

Кумир
5 месяцев

халявы нет уж несколько месяцев,
полухалява закончилась в августе,
так что k~0.7-0.8 - норм на сегодня даже для сумм <10к

Наблюдатель
5 месяцев

Здравствуйте, кто может поделиться бонусами, нужно 700-800

Ученик
5 месяцев

Извиняюсь что не по теме, но где кнопка в избранное добавить пост? Нету ее.

Следопыт
5 месяцев

есть у кого бонусы?

Кумир
5 месяцев

да, есть - у миллионов покупателей...

в год у эльдовидео десятки млн продаж, при этом начисленные по категориям 3-5-10% капают через 14 дней, живут еще 180 и мало кто заботится, чтобы безотлагательно потратить эти слезы "в ноль", так что прямой ответ см выше

Ученик
5 месяцев

Z

Ученик
5 месяцев
Поделитесь, нужно 350

Скаут
5 месяцев

Всем привет! Поделитесь сгорающими бонусами, мне нужно 400 бонусов у зеленых . Для покупки товара  https://www.eldorado.ru/cat/detail/avtomobilnyy...

Кумир
5 месяцев

Ищу 450 бонов красных, не под заказ, а с применением на кассе "походу пьессы"

Кумир
5 месяцев

<<"походу пьессы">>
тогда уж и "с преминениим на казе" smiley 

Ученик
5 месяцев

Собираюсь покупать технику в Эльдорадо, встраиваемая микроволновка и встраиваемая вытяжка. Можно ли как то сбить сумму? Выходит примерно 26

Кумир
5 месяцев

именно у зеленых? есть промики 1/7
если бы у красных - там 4/25
в любом случае, во всемизвестнойтелеге суммы вроде 13к бонусов доступны с k~0.7-0.8, так что на круг выйдет 10-15% скидки

Наблюдатель
5 месяцев

Приму в дар примерно 900 бонусов, пожалуйста напишите в сообщения, готов тут же выслать ссылку для оформления (хочу купить подписку ВК музыки в подарок)

Ученик
5 месяцев

Ребята, 1740 бонусов кому-то надо?
Отдал

Кумир
5 месяцев
а ранее запрашивавшие - отказались?
@Vooooody 4 дня <<...1200...>>
@gol4on679 6 дней <<...1000-1500...>>
@nik4694 9 дней <<...1000-1500...>>
Наблюдатель
5 месяцев

Можно как-то дешевле взять? 

https://www.mvideo.ru/produ...

Кумир
5 месяцев
"Финальная цена 7 999 ₽"
нежирно, но можно:
a) если есть карта тинька с мвидео в "кэшбэк и бонусы";
b) если вариант "a" был раньше и вы успели закупиться подарочной картой мвидео;
c) взять сертификат мвидео на 8000р с дисконтом ~15% во всемизвестнойтелеге
Наблюдатель
5 месяцев

Всех приветствую! Ищу 3500 бонусов

Ученик
5 месяцев

Ребята, отдам 1740 бонусов.
Пишите в ЛС.

Ученик
5 месяцев

Отдал

Ученик
5 месяцев

Пока прицениваюсь, выбрал товар на 57к, но цена как обычно в эльдовидео высоковата, вот промиком бы сбить чуток)

Ни у кого не будет лишнего?) именно промика, баллы там не применяются

Кумир
5 месяцев

есть 5/30
скажите артикул и магазин самовывоза/наличия - проверю, что сработает

Новичок
6 месяцев

Есть бонусы у кого? Хочу холодильник за 35 купить. Желательно наверное тысяч 15. Могу выкупить

Критик
6 месяцев

Вам эти 15 продадут за 10. Так что сразу проще промокодом на 5

Ученик
6 месяцев

В шапке темы написано, раздача бонусов 1-2 раза в месяц, следить в боте, а подскажите когда была последняя раздача? Чтобы понимать примерно когда ждать следующую.

Кумир
6 месяцев

<<В шапке темы написано...>>
увы, это не шапка, а "механистически" закрепившийся набор коментов и апдейтов, который не контролируется ни автором темы, ни участниками

<< когда была последняя раздача?>>
ориентируетесь на время написания комента (более года назад) - у меня бот ничего не раздавал с момента первого обращения 26/09/2024

Наблюдатель
6 месяцев

кто может поделиться 1200 бонусами эльдо/мвидео? покупка обогревателя

заранее спасибо

Наблюдатель
6 месяцев

Ищу 375 бонусов или ссылку на бота где продается сберпрайм на 6 месяцев по +- такой же цене

Кумир
6 месяцев

365 же smiley 
это вне конкуренции и кто затарится - зарядит в боты с понедельника по ~500 (перебивая регулярные предложения по 700), но никак не 375...

Новичок
6 месяцев

Всем привет. В поиске 380 баллов, есть возможность помочь?

default-user-87459
Написать комментарий..