Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Новичок
4 месяца

Сообщение не актуально, товар по предоплате(

Наблюдатель
4 месяца

Кто поможет бонусами?

20083484

Наблюдатель
4 месяца

М-видео

Наблюдатель
4 месяца

Есть у кого-нибудь какой-нибудь промокод в М.Видео? Баллами оплатить заказ нельзя, товары не подходят, а плашка промокода активна. Не могу найти ничего в сети((

Кумир
4 месяца

все халявные промокоды - с ограничением по категории,
так что без указания артикула (или категории) вопрос примерно бессмысленен. 

вот вчера мвидео разослали всем, согласившимся на рекламные рассылки, один код, наврав про "уникальность":

Скинь пятнадцать!
Примени уникальный промокод 574FM365B98 и получи скидку 15% на категории: крупная бытовая техника, малая бытовая техника, кино и звук*. Успей применить свой промокод до 31 октября.
...
* Кроме товаров-исключений. Промокод не действует на товары из стоп-листа, умные, bluetooth и компьютерные колонки.

UPD. Сегодня еще один пришел - дисконт меньше, зато "на всё"

-11% скидка на ВСЁ*
Телевизоры, смартфоны, наушники, пылесосы — всё, что давно хотелось, теперь ещё дешевле! Только сегодня: добавь товар в корзину и введи промокод SALE11 при оформлении заказа, и наслаждайся новой техникой со скидкой 11%. Море выгоды во время распродаж со скидками до 70%.
...
* Кроме товаров-исключений
Новичок
4 месяца

Поделится кто балами?

Кумир
4 месяца

это опрос или перепись?

Ученик
4 месяца

Ребята, есть 1500 бонусов (до 1.11). Может кому надо?

Напиши в ЛС

Ученик
4 месяца

Отдал

Новичок
4 месяца

Отдам 560 бонусов

Кумир
4 месяца

212561000 баллов. Кому надо пишите в тг @eldenim 
Солнцепек
4 месяца

.

Скаут
4 месяца

400455185 код товара. Может у кого есть много бонусов, готов рассмотреть предложения

Солнцепек
5 месяцев
https://www.mvideo.ru/produ...

Привет всем, скинуть на этот товар может кто помочь? своими бонусами могу только до 14400 сбить, Дешевле получится ли? 
Искатель
Заблокирован(а)
4 месяца

товар партнера, раньше был лимит что-то около 10% всего

Искатель
5 месяцев

Ребят, есть у кого-нибудь 1500?

Ученик
4 месяца

Могу поделиться. Надо?

Искатель
5 месяцев
Братья и сестры касарик бонусов на машинку подстричься одолжите.  10 ноября 700 отдам 
Кумир
5 месяцев

ну, нет - так нет

Новичок
5 месяцев

Доброго!

Хочу приобрести:  товар

по адресу:  Тольятти, Автозаводское ш., д. 2А, ТРК «Парк Хаус»

Заранее благодарю и спасибо за помощь!

Кумир
5 месяцев

дает списать 20%, но ни в Парк-Хаус, ни где еще в Тольятти этого ergolux нет в наличии => предоплата и ждать 1 ноября.

ссыль на предоплату действительна 15мин.
предоплаченный товар выдается по коду из sms или паспорту.
если всё это вас не смущает - напишите (в лс) мобильный для sms и имя-фамилию

Оратор
5 месяцев

Такой вопрос: если взять пуру 80 про за 71 с кодом в рассрочку, какую цену надо заплатить чтобы получить скидку за проценты в рассрочку?

Кумир
5 месяцев

это вне темы, да и вернее спросить в чате поддержки (есть в приложении и в лк на вебсайте), чем здесь - там оч быстро подключается живой оператор, как только речь заходит о заказе smiley 

Наблюдатель
5 месяцев

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, купить с бонусами или поделиться бонусами сколько сможете, заранее благодарствую

https://www.mvideo.ru/produ...

Кумир
5 месяцев

на этот нож арт.400445692 списывается до 20% (630 баллов).

нахаляву могу списать 500.
если ок - с вас адрес самовывоза, где этот нож доступен "с оплатой при получении". 

Скаут
5 месяцев

Промокод wow 

Кумир
5 месяцев
какой ужс: проспали 10% и проснулись лишь в последний день - срочно закупайтесь smiley 
из Правил проведения акции «Скидка по промокоду WOW»
2.3. Срок действия промокода: с 00:00 24.10.2025 г. по 23:59 26.10.2025 г. по московскому времени.
...
2.5. Промокод действует на все товары, кроме цифровых кодов и подписок, услуг, подарочных карт и сертификатов, услуг страхования, гаджетов (действует на товары партнеров, категория «гаджеты»), планшетных компьютеров, мобильных телефонов, товаров брендов TCL, Midea, Toshiba, Haier, Candy, Asko, Dreame, Gorenje, Hisense, Beko, Indesit, Hotpoint, Hotpoint-Ariston, Casarte, Tefal, Krups, Rowenta, Moulinex.
...
3. Номинал и размер скидки по промокоду
3.1. Промокод предоставляет скидку 10%, действует на покупку акционных товаров.
...
4. Правила сочетания скидок
4.1. Промокод не суммируется с другими скидками и скидочными средствами.
Наблюдатель
5 месяцев

Доброго времени суток!

Хочу преобрести роутер, желательно 1800 бонусов если я правильно посчитал.

Заберу г. Миасс, проспект Макеева д. 38/3

Арт. 400148179

Wi-Fi роутер HUAWEI WiFi AX3 (WS7100 V2)

https://www.mvideo.ru/products/400...79
Заранее благодарю)

Охотник за скидками
5 месяцев

Дало списать только столько. Заказ в личкеimagepicker8D59A909-436A-4442-A2EC-6BDBCE8C2E39-9000-0000011809CC5F49

Новичок
5 месяцев

Добрый вечер!

Может кто-то помочь купить с бонусами?  https://www.mvideo.ru/products/20...84

Критик
5 месяцев

Применить промокод wow. Вряд ли кто-то даст больше 1600 бонусов.

Скаут
5 месяцев

Добрый вечер. 
Возможно ли приобрести эти часы с 50% скидкой бонусами (2 924 бонусов)? Если да, то закажите, пожалуйста, для меня.

Код товара: 4003 7940 0

Смарт-часы Mibro T2 Deep Blue (XPAW012)

Могу забрать сегодня или завтра в 
Котельники, ТЦ «МЕГА-Белая Дача»
Кумир
5 месяцев

<<Возможно ли приобрести эти часы с 50% скидкой бонусами (2 924 бонусов)?>>
нет: это хоть и "родной" товар, но гаджет, а не КБТ, потому 25.

нахаляву могу 1000 списать: 

Наблюдатель
5 месяцев

Нуждаюсь в 2500 бб.

Напишите пожалуйста в ЛС.

Заранее благодарю.

Ученик
5 месяцев
.
Ученик
5 месяцев

https://www.mvideo.ru/products/termos-arktika-7...

Помогите пожалуйста купить с бонусами. Низкий поклон

Кумир
5 месяцев

569 -25% получается 426р
если ок, то магазин с наличием под оплату при самовывозе скажите.

а если у вас доступно только с предоплатой, то добавьте, чем заполнить поле "получатель: имя+мобильный" (иначе не сможете получить предоплаченное)

Ученик
5 месяцев

Привет. Нужны 1500-1800 бонусов. Кому не жалко?

Искатель
5 месяцев

У кого есть 500 бонусов?

Кумир
5 месяцев

у мну.

Скаут
5 месяцев

Доброго времени суток! Давно не юзал м видео, не знаю сколько там теперь с 16/10 можно списать баллов. Хочу кофе взять 1100 стоит. Получается 220 нужно бонусов или чуть больше. Может кто помочь?

Пс: на сайте м видео нашел акцию за установку приложухи 500 бонусов. Работает вообще или нет кто знает? Прошло больше суток нифига нету.. может конечно было когда то на теле приложуха и поэтому не сработало.

Кумир
5 месяцев

на кофе - ровно 25% списывается. давайте артикул и точку самовывоза.

image
Скаут
5 месяцев

Артикул  400381313

12 000₽

Кто может помочь со скидкой?

Кумир
5 месяцев

нахаляву - 570 (паритет: скидка=кб)
если есть интерес - 1140. в лс

Наблюдатель
5 месяцев

Приветствую! 🤝
У кого есть 1250 бонусов ?

Новичок
5 месяцев

Здравствуйте.  Иркутск. (ТЦ Сильвер Молл)

Артикул 20078730

Цена 44999. 

Кто чем может помочь?)

Кумир
5 месяцев

советом: т-банк.app -> город -> шопинг -> мвидео (достаточно клика на любом предложении, дальше оформлять не нужно)

минимальные 10% будут на порядок выше сгорающих 500 от доброго пепперчанина

UPD. для пущей душности и однозначности:
"минимальные 10% будут на порядок..." следует понимать как
"если скидка есть, то минимум 10%, что на порядок..."

Скаут
5 месяцев

Есть 500 бонусов, оформлю. Пишите в ЛС.

Пижон
5 месяцев

У кого есть бонусы м.видео ? 1000-1500

default-user-87459
Написать комментарий..