Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
либо 1100
400 бонусов ищу, спасибо,
есть.
с вас - артикул и адрес самовывоза (а для sms от мвидео со статусом "заказ NNN готов к самовывозу" - еще имя+мобильный)
Отдам 1к бонусов
Закончились
У кого есть лишние 2000-2200 бонусов? Поделитесь плиз
кто в теме, прошу пояснить
есть например 500 бонусов на одном аккаунте м.видео, есть 500 на втором
как 1000 баллами списать за покупку? такое возможно?
Нет конечно. Более того, со вчерашнего дня списать можно 25% на большую часть товаров. Так что может оно тебе и не надо.
Мне кэшбэка с Тинькофф Город в мвидео придёт больше, чем бонусов можно списать...
Эти 1500 бонусов и так дают крайне редко, с них только всякую мелочовку купишь, если они так борются с продажниками на авито и телеге то придумали бы что поумнее лучше.
<<1500 дают крайне редко ... только всякую мелочевку>>
так никто не мешал списать их на крупночевку
а если та начиналась от 6к, то чем это отличается от 25% по-новому?
<< если они так борются с продажниками на авито и телеге>>
при чем тут это?
вообще, удивительно, что мвидео, как магазин преимущественно "гробов" из крашеного железа и пластика, давал списать то 33, то 50% на гаджеты, которые не являлись их специалитетом, а были "завлекательным" расширением ассортимента - как изюм в булке.
Ииии?
Как на айфоне к последнему клиенту свапать?
офтопик же.
российская команда не занимается ни разработкой клиента, ни выкладыванием в сторы. здесь только контент-менеджеры и тзшники, умеющие собрать статистику по багам и юзерским хотелкам, отранжировать её и транслировать суровым мумбайским разрабам. так что с такими вопросами - к OhLesha туда:
Официальные объявления (pepper.ru/forums/announcements)
Нужны бонусы для покупки телефона кто может помочь пожалуйста
А торопился?
кто поделится 1000 бонусов?
Всем привет! Поделитесь со мной бонусами, мне нужно 400 бонусов у зеленых . Для покупки товара https://www.eldorado.ru/cat/detail/avtomobilnyy...
Доброго времени суток! Может есть у кого 12.000 бонусов? Готов приобрести за разумный прайс
У кого нибудь есть 1000 бонусов в мвидео?
Могу поделиться,пишите в лс
Здравствуйте. Приобрету 18 000 бонусов, надеюсь на вашу помощь и низкие цены)
Братья и сестры кто выручит 850 бонусов на покупку машинки для стрижки,зарастаю
Люди добрые, кому не трудно, можете, пожалуйста, заказать с постоплатой эту штучку? 400359105
В Сочи в ТЦ Александрия. Буду очень благодарен и пришлю немножко на баланс телефона
если еще актуально - могу. но из-за урезания бонусной программы (списание на мелочь теперь 20-25%) на выходе - не 499.
UPD: Krona Salz Pfeffer Graphite (KRSP02) за 630р ждет самовывоза из ТЦ АЛЕКСАНДРИЯ, а номер заказа - в лс
1090 бонусов. Надо кому?
мне нужно, спасибо) написал в лс
За регистрацию не дают сейчас баллы?
нет
750 бонусов может быть у кого-нить завалялись не нужные?
~650 завалялись.
если ок - артикул и магазин самовывоза, плз
Люди добрые, есть у кого 200 баллов
артикул и магазин самовывоза, плз.
если хотите смс-статус от мвидео "заказ готов к самовывозу" - тисните в лс, что вписать в поле "Получатель: имя + мобильный"
Так и не удалось найти баллы.
Есть только на сковородку, но там только предоплата
Ищу 200-600 красных бонусов
Очень нужен промокод в м.видео на пылесос, стоит 26 тысяч. Дайте полуйста промо 🤫
наиболее уместные уники 4/25, вроде, посгорали 30 сентября.
остаются 2/20, но их тоже не раздают, а берут самизнаетегде
Нужен промокод 5000 от 30000
Куплю
Ищу около 3000 бонусов, покупка 9500, кому не жалко, возврат 300
если "да" - с вас артикул и магазин самовывоза
UPD масленка TalleR TR-61213 за 499р ждет вас на самовывозе, а номер заказа - в лс
про возврат 300 вы, конечно, загнули...
Ищу 300 бонусов, кому не жалко. В личку, пожалуйста
Есть 264
Есть ли промокоды в Мвидео чтобы получить хоть какую-то скидку? Вчера работал LIKVID, а сегодня пишет что срок действия истек. Покупка - комплект духовка + вытяжка. Бонусы списать не дает.
во всемизвестнойтелегобирже есть дешманские 1/7, 2/20 и вздорожавшие 5/30.
применимость зависит от магазина, артикула и комбинируемости комплекта с другими дисконтирующими механизмами, так что у конкретного продавана и интересуйтесь
Ребяты, ищу бонусов 4-5к.
Вдруг они вам не нужны - приму с радостью
а сколько вернется? ну, хотя бы 4к - будет?