Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Пижон
11 месяцев

Приветствую, ищу 8К бонусов для покупки товара
https://www.mvideo.ru/products/400...00
Кэшбэк 25% при добавке подписки иви за 100рублей, итого 8К вернётся обратно

Любимчик
11 месяцев

Не актуально

Кумир
11 месяцев

del

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый день, хочу купить пылесос Код товара: 4003 7619 4. Стоимость 61999, если добавить подписку иви за 100р вернется 25% кэшбека бонусами, кто сможет помочь?

Наблюдатель
11 месяцев

Добрый день, если есть у кого бонусы Мвидео, посмотрите применить можно к данному товару 400156419? Ульяновск

Кумир
11 месяцев
Мультиварка RED SOLUTION SkyCooker RMC-M224S за 3999 - "родной" ассортимент мвидео:
в Ульяновске дает списать обычные 30% (1200 в данном случае). 
Наблюдатель
11 месяцев

Приветствую. Нужны баллы Мвидео. 
Код товара: 40078904, цена 68т.р
Если добавить подписку яндекса, тысяч 14-15 бонусами вернут.

Кумир
11 месяцев
подписка яндекс за 349/399р не нужна: для активации акции КЕШБЭК25% достаточно улучшателя за 99р (по кр мере, пока мвидео не пофиксит).

вернут от 12 до 17к в зависимости от величины списания бонусами. 

паритет достигается на 20% от начальной цены: если списать 13.6к, то и вернется 13.6

Ученик
11 месяцев

превращу ваши 7000 бонусов в 7500

Скаут
11 месяцев

Приветствую. Ребят есть у кого 2700-2800 баллов в Эльдорадо/Мвидео? 

Кумир
11 месяцев

есть, но халявы только 2000.
если ок - артикул и адрес магазина самовывоза в лс

Новичок
11 месяцев

Ищу 19к бонусов, вернется 11. Сможет кто-то помочь?

Кумир
11 месяцев

к/б начисляется на сумму в чеке, а не на ценник: 
если ценник ~63к и акция 25% в деле, то после списания 30% вернется 63x0.7x0.25 =>11к

10к бонусов - уже коммерческий размер, так что хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - ориентируйтесь на 20% ценника:
"ищу 12.5к, вернется 12.6к ..."

Ученик
11 месяцев

Есть 3186 бонусов в мвидео.

Бесплатно отдам.

Сам ищу 5600 бонусов. Хочу Яндекс миди 

Есть промик на 5000/30000

Наблюдатель
11 месяцев

Есть промокод 5/30. Если кому надо

Болтун
11 месяцев

Так и не понял систему когда человек баллы тебе списывает

Новичок
11 месяцев

По вашим ссылкам на товар и магазин оформляет заказ со своего аккаунта со скидкой баллами. Вы получаете его в магазине по номеру заказа. Товар д.б. без предоплаты, проверяйте сами, чтобы при получении было

Скаут
11 месяцев

Приветствую. Может есть у кого около 5000 бонусов ненужных? Требуется купить планшет.

Солнцепек
11 месяцев

Всем привет. Помогите с бонусами, не за бесплатно, но со скидкой) Необходимо 17000  вернется 11000

Кумир
11 месяцев

например, если корзина 56.4к и работает акция 25%, то после списания 17к вернется 56.4x0.7x0.25 =>10к

17к бонусов это сугубо коммерческий размер, но если биржа претит и хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - танцуйте от 20% ценника:
"ищу 11.2к, вернется 11.3к ..."

Критик
11 месяцев

Есть 10/67 промокод, оформлю заказ.

Наблюдатель
11 месяцев

Всем доброго дня, хочу купить телевизор на 52 000р., по акции с возвратом 25% кешбека. Вернется 12 900 бонусов, возможно у кого-то есть в наличие 12 000 бонусов

Кумир
11 месяцев

для корзины за 52к с акцией 25% после списания 12к вернется (52-12)x0.25 =>10к

12к бонусов это коммерческий размер, но если биржа претит и хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - танцуйте от 20% ценника
"ищу 10.3к, вернется 10.4к ..."

Наблюдатель
11 месяцев

есть 3500 бонусов, оформлю заказ на сумму от 15тыс

Новичок
11 месяцев

Хочу купить яндекс мини 3, нужно 3000 бонусов, есть у кого?

Кумир
11 месяцев
для взаимного интереса добавьте улучшайзер кэшбэка и вам без поиска сгорающих ростовщики/сохранятели/дарители бонусов предложат до/ровно/от 20%, т.е. 2100. мну - тоже 
smiley
 , в лс

Ученик
11 месяцев

Есть 2 252 бонусов,оформлю безвомездно,пишем в личку артикул город и адрес магазина.

Новичок
11 месяцев

Привет, нужно купить на 26000руб, будет кешбэк 25% баллами. Кто мог бы помочь оформить с бонусами, а кешбэк оставить себе?

Местный
12 месяцев

3000 бонусов никто не богат ?

Местный
12 месяцев

Нужны huawei watch gt 4 black  пермь, Куйбышева https://www.mvideo.ru/products/400...19

Скаут
12 месяцев

Есть 3000 бонусов. Оформлю заказ.

Местный
12 месяцев

Мне как раз 3000 надо

Конферансье
12 месяцев

6700 бонусов сгорают сегодня, отдам, оформлю заказ!

Наблюдатель
12 месяцев

Можно мне? 

Солнцепек
12 месяцев

Имеется 1500 бонусов, сгорают сегодня

Скаут
12 месяцев

Всем привет! Нужны бонусы на товар стоимостью 11 000

Наблюдатель
12 месяцев

Добрый день. Хочу купить телевизор  артикул: 400315887, цена 95к. Ищу варианты сэкономить бонусами ~30%.

Кумир
12 месяцев

сейчас работает акция "Кэшбэк 25%" - можно почти нашару (например, добавив в корзину подписку за 99р) получить скидку до 20% от сохранятелей/ростовщиков бонусов

image
Пижон
12 месяцев
https://www.mvideo.ru/products... нужно 1800 бонусов на микроволновку, и у меня ещё 15% кешбек по тинькоф, тоже бы хотелось оплатить через город. P.S. уже не надо
Кумир
12 месяцев

для этого нужно, чтобы даритель бонусов сообщил вам код из sms/push, когда вы будете заходить в аккаунт М.Видео в "Городе" Т-Банка. данный "войденный" аккаунт потом у вас останется, пока не выйдете. к аккаунту привязаны все карты, по которым платил даритель (эквайринг СберБанка). но благо там запрашивают ввести cvc-код из 3 цифр, подтверждения кодом из sms там нет.
ваша карта автоматически также привяжется к профилю (не привязать нельзя). потом нужно как-то получить заказ. даритель должен караулить вас, когда вы будете забирать заказ и быстро написать вам код из sms/push (хотя вроде есть возможность получить по документам, но тогда надо будет вписать ваши имя/фамилию).
и т. п. и т. д.
как много людей пойдёт на такое? это с учётом того, что коды из sms запрещено передавать третьим лицам. может вы там код не для получения запрашиваете, а для оформления рассрочки в "войденном" аккаунте и т. п.
Плюс ещё учитываем нарушение конфендициальности: вам будут известны имя/фамилия, номер телефона, адрес эл. почты, все заказы, история чата и обращений, неполные данные привязанных карт и т. д.
как вы воспользуетесь этими данными?

Наблюдатель
12 месяцев

Не совсем понимаю правильный алгоритм. Все заказы же по предоплате идут, получается я сначала заказываю, оплачиваю. Потом жду пока товар заберут и мне перевод сделают ?

Кумир
12 месяцев

<<Все заказы же по предоплате идут>>
наоборот: артикул выбирается строго такой, что доступен под самовывоз без предоплаты в конкретном магазине. полистайте ветку.

Наблюдатель
12 месяцев

есть 5500 бонусов, сгорают сегодня. Если кому надо оформлю заказ

Кумир
12 месяцев

Есть 1700 баллов по 04.02. Оформлю заказ в М.Видео/Эльдорадо. Максимальная (эффективная) сумма товара(ов) под списание 30% баллами – 5666₽.
На 14:00 03.02.2025 всё ещё актуально.

Кумир
12 месяцев
<<не более 5673₽>> какой вы жОский
smiley

Наблюдатель
12 месяцев

default-user-87459
Написать комментарий..