Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приветствую, ищу 8К бонусов для покупки товара
https://www.mvideo.ru/products/400...00
Кэшбэк 25% при добавке подписки иви за 100рублей, итого 8К вернётся обратно
Не актуально
del
Добрый день, хочу купить пылесос Код товара: 4003 7619 4. Стоимость 61999, если добавить подписку иви за 100р вернется 25% кэшбека бонусами, кто сможет помочь?
Добрый день, если есть у кого бонусы Мвидео, посмотрите применить можно к данному товару 400156419? Ульяновск
Приветствую. Нужны баллы Мвидео.
Код товара: 40078904, цена 68т.р
Если добавить подписку яндекса, тысяч 14-15 бонусами вернут.
вернут от 12 до 17к в зависимости от величины списания бонусами.
паритет достигается на 20% от начальной цены: если списать 13.6к, то и вернется 13.6
превращу ваши 7000 бонусов в 7500
Приветствую. Ребят есть у кого 2700-2800 баллов в Эльдорадо/Мвидео?
есть, но халявы только 2000.
если ок - артикул и адрес магазина самовывоза в лс
Ищу 19к бонусов, вернется 11. Сможет кто-то помочь?
к/б начисляется на сумму в чеке, а не на ценник:
если ценник ~63к и акция 25% в деле, то после списания 30% вернется 63x0.7x0.25 =>11к
10к бонусов - уже коммерческий размер, так что хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - ориентируйтесь на 20% ценника:
"ищу 12.5к, вернется 12.6к ..."
Есть 3186 бонусов в мвидео.
Бесплатно отдам.
Сам ищу 5600 бонусов. Хочу Яндекс миди
Есть промик на 5000/30000
Есть промокод 5/30. Если кому надо
Так и не понял систему когда человек баллы тебе списывает
По вашим ссылкам на товар и магазин оформляет заказ со своего аккаунта со скидкой баллами. Вы получаете его в магазине по номеру заказа. Товар д.б. без предоплаты, проверяйте сами, чтобы при получении было
Приветствую. Может есть у кого около 5000 бонусов ненужных? Требуется купить планшет.
Всем привет. Помогите с бонусами, не за бесплатно, но со скидкой) Необходимо 17000 вернется 11000
например, если корзина 56.4к и работает акция 25%, то после списания 17к вернется 56.4x0.7x0.25 =>10к
17к бонусов это сугубо коммерческий размер, но если биржа претит и хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - танцуйте от 20% ценника:
"ищу 11.2к, вернется 11.3к ..."
Есть 10/67 промокод, оформлю заказ.
Всем доброго дня, хочу купить телевизор на 52 000р., по акции с возвратом 25% кешбека. Вернется 12 900 бонусов, возможно у кого-то есть в наличие 12 000 бонусов
для корзины за 52к с акцией 25% после списания 12к вернется (52-12)x0.25 =>10к
12к бонусов это коммерческий размер, но если биржа претит и хотите халявы от ростовщиков и сохранятелей бонусов - танцуйте от 20% ценника
"ищу 10.3к, вернется 10.4к ..."
есть 3500 бонусов, оформлю заказ на сумму от 15тыс
отказался?
Хочу купить яндекс мини 3, нужно 3000 бонусов, есть у кого?
Есть 2 252 бонусов,оформлю безвомездно,пишем в личку артикул город и адрес магазина.
Привет, нужно купить на 26000руб, будет кешбэк 25% баллами. Кто мог бы помочь оформить с бонусами, а кешбэк оставить себе?
3000 бонусов никто не богат ?
Нужны huawei watch gt 4 black пермь, Куйбышева https://www.mvideo.ru/products/400...19
Есть 3000 бонусов. Оформлю заказ.
Мне как раз 3000 надо
6700 бонусов сгорают сегодня, отдам, оформлю заказ!
Можно мне?
Имеется 1500 бонусов, сгорают сегодня
Всем привет! Нужны бонусы на товар стоимостью 11 000
Добрый день. Хочу купить телевизор артикул: 400315887, цена 95к. Ищу варианты сэкономить бонусами ~30%.
сейчас работает акция "Кэшбэк 25%" - можно почти нашару (например, добавив в корзину подписку за 99р) получить скидку до 20% от сохранятелей/ростовщиков бонусов
для этого нужно, чтобы даритель бонусов сообщил вам код из sms/push, когда вы будете заходить в аккаунт М.Видео в "Городе" Т-Банка. данный "войденный" аккаунт потом у вас останется, пока не выйдете. к аккаунту привязаны все карты, по которым платил даритель (эквайринг СберБанка). но благо там запрашивают ввести cvc-код из 3 цифр, подтверждения кодом из sms там нет.
ваша карта автоматически также привяжется к профилю (не привязать нельзя). потом нужно как-то получить заказ. даритель должен караулить вас, когда вы будете забирать заказ и быстро написать вам код из sms/push (хотя вроде есть возможность получить по документам, но тогда надо будет вписать ваши имя/фамилию).
и т. п. и т. д.
как много людей пойдёт на такое? это с учётом того, что коды из sms запрещено передавать третьим лицам. может вы там код не для получения запрашиваете, а для оформления рассрочки в "войденном" аккаунте и т. п.
Плюс ещё учитываем нарушение конфендициальности: вам будут известны имя/фамилия, номер телефона, адрес эл. почты, все заказы, история чата и обращений, неполные данные привязанных карт и т. д.
как вы воспользуетесь этими данными?
Не совсем понимаю правильный алгоритм. Все заказы же по предоплате идут, получается я сначала заказываю, оплачиваю. Потом жду пока товар заберут и мне перевод сделают ?
<<Все заказы же по предоплате идут>>
наоборот: артикул выбирается строго такой, что доступен под самовывоз без предоплаты в конкретном магазине. полистайте ветку.
есть 5500 бонусов, сгорают сегодня. Если кому надо оформлю заказ
https://www.eldorado.ru/cat/detail/monitor-msi-... Сыктывкар
Есть 1700 баллов по 04.02. Оформлю заказ в М.Видео/Эльдорадо. Максимальная (эффективная) сумма товара(ов) под списание 30% баллами – 5666₽.
На 14:00 03.02.2025 всё ещё актуально.