Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
12 месяцев

В наличии 500 бонусов, понятия не имею, нужны ли кому)) в ветку не вникал, если нужно, то в лс.

P.s: ищу 6000-7000 бонусов

Кумир
12 месяцев

<<в ветку не вникал, ... P.s: ищу 6000-7000 бонусов>>
а стоило, ибо вероятность - как повстречать динозавра

Скаут
12 месяцев
..
Наблюдатель
12 месяцев

Есть промокод 5/30. Могу оформит заказ

Критик
12 месяцев

Могу оформить 10/67

Наблюдатель
12 месяцев

Дружественный привет!

Детенышу нужен телефон,

https://www.mvideo.ru/products...есть варианты по бонусам?

Кумир
12 месяцев
по ссылке - vivo V40 Lite 4G 8/128GB за 22к
ожидаете, конечно, волшебника в голубом вертолете с 6,6к (30%) бонусов?

пока ожидаете - вот реал: 
а) голой халявы (сгорающих бонусов) дадут от 1.2к (могу я) до 3к max;
б) если добавить на 1000р подписок или аксессуаров из списка акции Кэшбэк 25% - ростовщики/сохранятели бонусов смогут подарить вам до 20% (4.6к), а им "вернется не меньше";
в) если время не терпит, то велкам к комерсам: на такие суммы коэффициент ~0.45-0.55, итого скинете 3-3,6к от прайса.

Наблюдатель
12 месяцев

Добрый день, Коллеги. Хочу приобрести телевизор https://www.mvideo.ru/products... . Может у кого сгорают или кому не жалко бонусы? Есть вариант с промиком 5к скидки и возвратом 25 процентов балами с подпиской и получить те же 30к, но понимаю что больше ничего не нужно в Мвидео и что потом с этими баллами делать не знаю

Кумир
12 месяцев
<<Может у кого сгорают или кому не жалко бонусы?>>
у вас телек за 44к, а поиск халявы имеет практический смысл для покупок до 10к, ведь халява в эльдовидео так устроена, что обычно сгорает не больше 3к: заработанные "медленные" бонусы не сгорают, а кто специально гоняется за акциями с повышенными (т.е.быстросгорающими) бонусами в оверпрайснутом магазине - так не ради же того, чтобы потом нашару раздавать
smiley

<<Есть вариант [...] с подпиской и [...] что потом с этими баллами делать не знаю>>
используйте тех, кто знает: если в корзину к 44к добавить на 1000р подписок/аксессуаров из акции Кэшбэк 25%  - тогда ростовщики/сохранятели бонусов смогут подарить вам до 20% (9к), чтобы им "вернулось не меньше"

Скаут
12 месяцев

Есть 20223 бонуса 

Наблюдатель
12 месяцев

Актуально ещё? 6600 

Пламя
12 месяцев

Коллеги. Может у кого сгорают бонусы. Помогите заказать со скидкой https://www.mvideo.ru/products...

Наблюдатель
12 месяцев
.
Наблюдатель
12 месяцев

1500 бонусов - готов оформить заказ. Полное списание пишите

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте пеперчане

У кого есть бонусы 1500

Хочу взять вертикальный пылесос

Помогите пожалуйста 🥺

Кумир
12 месяцев

1500 есть, но халявных всего 1200.
если ок - артикул и магазин самовывоза, плз

Новичок
12 месяцев

Арт. 400311602, Сыктывкар, Коммунистическая 50, ТЦ Парма

Кумир
12 месяцев
art 400311602 Sber Box 2 (SBDV-00006) , хм, да он реально - с "северной наценкой"
smiley

мск/сочи/краснодар: =4799 - 1440 (30%) => 3359
спб/екб/нн/сыктывкар: =5499 - 1650 (30%) => 3849
UPD. закрыто: "уже подкинули бонусов, спасибо"
Наблюдатель
12 месяцев

Есть 2000 бонусов.  (сегодня последний день). могу оформить заказ с полным списанием под ноль.  ,  тобишь сумма должна быть от 6500р.  с вас артикул и адрес.  Проверяйте наличие в магазине на самовывоз.  финальную цену и продавца. (если продавец не мвидео то списывает только 10%). 

Новичок
12 месяцев

можно мне)

Новичок
12 месяцев

всем привет, надо купить сбербокс в мвидео за 5500, знаю что дорого, но надо именно сегодня, может кто подкинет бонусов?

Искатель
12 месяцев

https://www.pepper.ru/deals/pr... если подходит

Скаут
12 месяцев
Покупаю товар на сумму 50 000р, он с акцией и возвратом кешбека. Вам вернется около 10 000 бонусов , с учетом списаний. напишите в лс кто хочет свои бонусы продлить
Ученик
12 месяцев

Добрый день , нужно 3к бонусов эльдовидео, на m pencel 3, вдруг кто поможет начинающему художнику

Кумир
12 месяцев

речь об M-Pencil (3rd gen) CD54-S? какая у вас модель планшета?

Критик
12 месяцев

Нужно 2000 бонусов. Буду благодарен!

Наблюдатель
12 месяцев

если 100% заберешь.  пиши артикул и адрес. 

Ученик
12 месяцев

Ищу 6600 бонусов, в лс

Ученик
12 месяцев

Ребят есть у кого 6000-7000 бонусов подарок собираюсь купить? Может есть сгоревшие, напишите пожалуйста в лс.

Скаут
12 месяцев

Есть около 40к бонусов. По вопросам в лс

Болтун
12 месяцев

В приложении м-видео игра на промокоды есть , щас 5 от 30 выиграл

Ученик
12 месяцев

Добрый вечер. Ищу 2400 бонусов, буду крайне благодарен за помощь)

Искатель
12 месяцев

Забрали

товары из категорий: телевизоры и цифровое ТВ, техника для кухни, дома, красоты и здоровья и активируй выгоду до 10.02!

• 119566938262405 мвидео 5/30

• 34229026893768453 Эльдорадо 5/30

Кумир
12 месяцев

пометьте: "Этот промокод уже использован" (оба)

Наблюдатель
12 месяцев

Есть 5000 на заказ от 30000 до 10.02.25. Сделаю заказ безвозмездно с самовывозом из вашего города. Пишите лс.

Кумир
12 месяцев
ага: смартфоны, ноутбуки, комплектуху - пишите всё в лс 
smiley

если серьезно, то эти свежие промики действуют на классический набор ~7500 позиций из категорий "телевизоры и цифровое ТВ, техника для кухни, дома, красоты и здоровья", см mvideo.ru/promo/promokod-5000
Наблюдатель
12 месяцев

Всем привет) Может быть есть у кого лишние бонусы?) до сих пор ищу(

Кумир
12 месяцев
"бонусЫ" - это, определенно, 2 и выше... единиц, не тысяч 
smiley

а то ведь телепаты в опуске и "объективные средства" дают богатство вариантов:
Ai16
 4 дня: 
[...] Может быть у кого будет 5000 бонусов?
Ai16 около 1 месяца: [...] Было бы хорошо на обмен на бонусы хотя бы на 3000
Ai16 около 2 месяцев: У кого лишние 7 тыс бонусов мвидео будет?
Наблюдатель
12 месяцев

добрый день

нужно 2к бонусов на покупку микроволновки, кто может поделиться?

Пижон
12 месяцев

Ищу добродеятеля примерно с 7к баллов

Кумир
12 месяцев

сегодня многим пришли промики 
5/30 на ассортимент ~7500 артикулов  mvideo.ru/promo/promokod-5000
и 10/67 на ассортимент ~9000 артикулов  mvideo.ru/promo/skidka-10-000-po-promokodu-na-pokupki

если вам не пришли, а артикул походит - оформлю (в лс)

Скаут
12 месяцев

Ищу 1500 баллов на колонку Лайт 

Кумир
12 месяцев

есть, но халявных всего ~1200.

если ок - артикул и адрес самовывоза, плз

Новичок
12 месяцев

Есть 1400 баллов.
Скаут
12 месяцев

написал в лс

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте. Есть бонусы м видео?

Кумир
12 месяцев

пока - есть, а дальше - как псб посчитает нужным 

UPD. ну, вот: "Морозильный ларь Haier HCE301R =35999₽ Предоплата" - какое тут поделиться... это прямая дорога к коммерсам

Скаут
    12 месяцев

Ищу 2100 бонусов с онлайн оплатой (из-за каши т-банк)

Кумир
    12 месяцев

<<с онлайн оплатой>>
    так в любом заказе (даже если изначально делался с условием "оплата при самовывозе") есть кнопка "оплатить онлайн", которая генерит короткоживущую (15мин) ссылку на шлюз оплаты с нужными параметрами. ссылка не привязана к устройству или кабинету - можно передать другому и тот сможет оплатить

default-user-87459
    Написать комментарий..