Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте. Нужны 9600 бонусов. Если у кого есть, давайте договариваться. За заказ вам начислится 1230 обратно.
артикул? город (или сразу магазин)?
Всем доброй ночи. Если вдруг кто-то захочет безвозмездно помочь ~14к бонусов на покупку товара с артикулом 400258527 в г. Тамбов, напишите пожалуйста либо ответный комментарий, либо в ЛС. Думаю что вряд-ли кто-то на мою дурацкую просьбу откликнется. Но всё-таки мало ли у кого-то сгорают бонусы, а купить нечего
плюс за честную самооценку.
Hint: чтобы "безвозмездно помочь" себе на ~7круб - приценитесь к 14к бонусов в правильных местах
поделитесь о кого есть 536 баллов
артикул и магазин под самовывоз без предоплаты, плиз
всем привет, покупка на 25к, может у кого-нибудь есть ненужные баллы?
Нужно 1000 бонусов, есть кому не жалко?
Даже 800 хватит
Всем добрый день! Может есть у кого сгорают или не нужно самому 5700 бонусов в м.видео для заказа с оплатой при получении? Покупка на 18999 рублей.
Нужно 1300 бонусов, сгорают у кого нибудь?
если 1200 ок, то артикул товара и адрес магазина под оплату при самовывозе, плиз
UPD. "уже отдали"
нужно 6600 бонусов на
другие варианты - в лс
Друзья! Найдутся у кого лишние 3т бонусов?
Всем привет, 2400 баллов нужно. Кто-нибудь поделится?)
Добрый день! Есть у кого 2100 баллов?
Всем привет! Может быть у кого будет 5000 бонусов? Хотела купить кое-что, но столько у меня нет(
Можно меньше
Есть 2300 баллов. Пишите в лс. Завтра сгорят
3000 кому
ПРИВЕТСТВУЮ друзья, поделитесь 3000, хочу галекси ватч 4 классик взять последнеи вгороде, очень срочнО! спасибо
пятый год как зареганы, а табу из ПРАВИЛ нарушаете - рискуете словить бан от редакции
чем плохи 3 подходящих предложения (witalka45,Andreyka94,Константин_МQTB) за последние сутки?
есть 30 тысяч бонусов за 10 к
Нужны бонусы. Товар на 23000.
Может у кого есть 5к бонусов? Хочу купить станцию миди
5000 бонусов отдам на заказ от ≈35.000
Можно мне?
есть 2250 бонусов кому надо оформлю,пиште в лс
Можно мне?
Есть 2000 бонусов. До 26. Безвозмездно
Можно мне?
Есть 9400 бонусов. отдам безвозместно
Написал в лс
1000 бонусов всё также никому не нужна?
эльдовидео в январе всем наливали 1-2к со сгоранием 26-27 числа, так что ждите всплеска интереса после 26...если снова не нальют
Кто сможет поделится бонусами, нужно 3000?
артикул и магазин самовывоза - в лс, плз
*Стоя с вытянутой рукой и слезящимися глазами - даю понять что нуждаюсь в 3к бонусах чтобы взять тот системник
в обмен: нуждаюсь в 3к бонусов онлайнтрейд (обычных, 30-процентных)
нужно 3500 бонусов,заказ от 10к ,у кого сгорают бонусы ,напишите по братски!Спасибо.
не сгорают, но если "по-братски" (пополам), то почему бы и нет
артикул и магазин самовывоза - в лс, плз.
Буду признателен, если кто поделится 3000 бонусов, в ответ могу помочь с проектом дома\бани из бруса
Бонусы кончились.