Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21719 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте. Нужны 9600 бонусов. Если у кого есть, давайте договариваться. За заказ вам начислится 1230 обратно.

Кумир
12 месяцев

артикул? город (или сразу магазин)?

Новичок
12 месяцев

Всем доброй ночи. Если вдруг кто-то захочет безвозмездно помочь ~14к бонусов на покупку товара с артикулом 400258527 в г. Тамбов, напишите пожалуйста либо ответный комментарий, либо в ЛС. Думаю что вряд-ли кто-то на мою дурацкую просьбу откликнется. Но всё-таки мало ли у кого-то сгорают бонусы, а купить нечего

Кумир
12 месяцев

плюс за честную самооценку.

Hint: чтобы "безвозмездно помочь" себе на ~7круб - приценитесь к 14к бонусов в правильных местах

Скаут
12 месяцев

поделитесь о кого есть 536 баллов 

Кумир
12 месяцев

артикул и магазин под самовывоз без предоплаты, плиз

Новичок
12 месяцев

всем привет, покупка на 25к, может у кого-нибудь есть ненужные баллы?

Наблюдатель
12 месяцев

Нужно 1000 бонусов, есть кому не жалко?

Наблюдатель
12 месяцев

Даже 800 хватит

Наблюдатель
12 месяцев

Всем добрый день! Может есть у кого сгорают или не нужно  самому 5700 бонусов в м.видео для заказа с оплатой при получении? Покупка на 18999 рублей.

Любимчик
12 месяцев

Нужно 1300 бонусов, сгорают у кого нибудь?

Кумир
12 месяцев

если 1200 ок, то артикул товара и адрес магазина под оплату при самовывозе, плиз

UPD. "уже отдали"

Искра
12 месяцев

нужно 6600 бонусов на

Кумир
12 месяцев
есть 6600 мвидео. нужно 4000 онлайнтрейд.
другие варианты - в лс
Наблюдатель
12 месяцев

Друзья! Найдутся у кого лишние 3т бонусов?

Кумир
12 месяцев
на INFERIT SL2557? 2500 подойдут? тогда в лс.
Скаут
12 месяцев

Всем привет, 2400 баллов нужно. Кто-нибудь поделится?)

Скаут
12 месяцев

Добрый день! Есть у кого 2100 баллов?

Наблюдатель
12 месяцев

Всем привет! Может быть у кого будет 5000 бонусов? Хотела купить кое-что, но столько у меня нет(

Наблюдатель
12 месяцев

Можно меньше

Новичок
12 месяцев

Есть 2300 баллов. Пишите в лс. Завтра сгорят

Скаут
12 месяцев

3000 кому

Искатель
12 месяцев

ПРИВЕТСТВУЮ друзья, поделитесь 3000, хочу галекси ватч 4 классик взять последнеи вгороде, очень срочнО! спасибо

Скаут
12 месяцев
Комментарий не найден
Кумир
12 месяцев

пятый год как зареганы, а табу из ПРАВИЛ нарушаете - рискуете словить бан от редакции

Болтун
Заблокирован(а)
12 месяцев
Здравствуйте! Кто может помочь с бонусами для к покупки замечательного компьютера
INFERIT SL2557 в магазине мвидео

Кумир
12 месяцев

чем плохи 3 подходящих предложения (witalka45,Andreyka94,Константин_МQTB) за последние сутки?

Наблюдатель
12 месяцев

есть 30 тысяч бонусов за 10 к

Наблюдатель
12 месяцев
.
Скаут
12 месяцев

Нужны бонусы. Товар на 23000.

Наблюдатель
12 месяцев

Может у кого есть 5к бонусов? Хочу купить станцию миди

Скаут
12 месяцев

5000 бонусов отдам на заказ от ≈35.000

Наблюдатель
12 месяцев

Можно мне?

Ученик
12 месяцев

есть 2250 бонусов кому надо оформлю,пиште в лс

Наблюдатель
12 месяцев

Можно мне?

Наблюдатель
12 месяцев

Есть 2000 бонусов. До 26. Безвозмездно 

Наблюдатель
12 месяцев

Можно мне?

Новичок
12 месяцев

Есть 9400 бонусов. отдам безвозместно

Скаут
12 месяцев

Написал в лс

Наблюдатель
12 месяцев

1000 бонусов всё также никому не нужна?

Кумир
12 месяцев

эльдовидео в январе всем наливали 1-2к со сгоранием 26-27 числа, так что ждите всплеска интереса после 26...если снова не нальют smiley 

Пижон
12 месяцев

Кто сможет поделится бонусами, нужно 3000?

Кумир
12 месяцев
"поделиться" - по-братски(пополам)? я могу.
артикул и магазин самовывоза - в лс, плз
Знаменитость
12 месяцев

*Стоя с вытянутой рукой и слезящимися глазами - даю понять что нуждаюсь в 3к бонусах чтобы взять тот системник

Кумир
12 месяцев

в обмен: нуждаюсь в 3к бонусов онлайнтрейд (обычных, 30-процентных)

Пламя
12 месяцев

нужно 3500 бонусов,заказ от 10к ,у кого сгорают бонусы ,напишите по братски!Спасибо.

Кумир
12 месяцев

не сгорают, но если "по-братски" (пополам), то почему бы и нет smiley 

артикул и магазин самовывоза - в лс, плз.

Огненный шторм
12 месяцев

Буду признателен, если кто поделится 3000 бонусов, в ответ могу помочь с проектом дома\бани из бруса smiley 

Пламя
12 месяцев

Бонусы кончились.

default-user-87459
Написать комментарий..