Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
больше 4 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
около 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
21714 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Всем привет! 

Хочу купить бате планшет в мвидео, буду очень признателен если кто-то поможет сделать скидку баллами, у меня все сгорели, 300 осталось)

https://www.mvideo.ru/products...

Скаут
около 1 года

Неактуально

Нужно 1077 бонусов. Эльдорадо или Мвидео.

Ученик
около 1 года

Здравствуйте. Есть у кого нибудь лишние бонусы? Хочу холодильник взять за 50к.

Любимчик
около 1 года

Имеется 5100 бонусов. Отдам за покупку с возвратом каши ≥2к. Действует до конца месяца.

Любимчик
около 1 года

❌ПОТРАЧЕНО❌

Скаут
около 1 года

Нужны баллы

Критик
около 1 года

Знатоки, в частности Jack_Ma, с какой периодичностью у Мвидео бывает раздача промокодов 5/30? Или по-другому: сколько раз за этот год были такие акции?

Кумир
около 1 года

если судить по архиву почтовых рассылок, то именно 5/30 в 2024г раздавался 4 раза на 1.5-2.5 недели:

30/05-17/06 
21/08-31/08
3/11-18/11 
20/11-2/12 

за раздачей в телеге не следил, но полистал и вижу, что это просто альтернативный канал распространение тех же самых акций и промиков -  для тех, кто не юзает email регулярно

Любимчик
около 1 года

3700 лишние

Ученик
около 1 года

Написал вам в лс

Пламя
около 1 года

Доброе время суток. Может у кого то будут лишние бонусы. Хотел взять морозильный ларь, а бонусы как назло сгорели.

Любимчик
около 1 года

Приветствую! Можно ссылку на него, или в личку. Посмотрю сколько вернут с учётом бонусов моих.

Ученик
около 1 года

Может у кого заявлялись 2700 бонусов? На пиво скину

Новичок
около 1 года

Добрый день! Скажите пожалуйста, а как быть с гарантией и возможным возвратом (например по браку)?
Даже чек сейчас, если я не ошибаюсь, приходит на почту заказавшего...

Скаут
около 1 года

Чек на кассе тебе выдадут, оплата при получении же

Пламя
около 1 года

Добрый день!

Вопрос к гурам скидок Мвидео:

Какую максимальную скидку вожно получить по этой акции? Хочу взять комплект #1, за 8999 рублей.

Цель подписка Яндекс Плюса. https://www.mvideo.ru/promo/tovar-za-1-rubl-pri...

Кумир
около 1 года

только промокодом , от 1тыс до полной скидки (извинительным)

Пламя
около 1 года

Особо ни на что не рассчитываю, но вдруг у кого-то есть ненужные или скоропортящиеся баллы. Хочу купить смартфон, стоимость 24000 руб, у меня только 500 баллов есть, остальные все просрочились(

Наблюдатель
около 1 года

1448 есть.

Скаут
около 1 года

Привет, нет ни у кого лишней тысячи бонусов? Нужно подписку яндекс на год приобрести

Критик
около 1 года

Новый номер, вход в оба приложения, подтверждение почты. Profit.

Халапеньо
около 1 года

Здравствуйте, выручайте, покупка на 50к, если у кого тысяч 15 будет, спасете. С меня бутылка вискаря.

Критик
около 1 года

А во сколько вы оцениваете бутылку вискаря?

Скаут
около 1 года

Всем привет, есть у кого-нибудь 4,5-5т бонусов? Хочу микроволновку купить. Заранее благодарю!

Знаменитость
около 1 года

Всем привет) у кого будет 4000-5000 бонусов? монитор хочу купить

Ученик
около 1 года

Как дешевле всего купить Станцию Макс? И промокод будет работать в сочетании с бонусными рублями или нет? Большое спасибо.

Кумир
около 1 года
<<Как дешевле всего купить Станцию Макс?>>
за 35К с зигби которая? списать 10.5К (30%) бонусами, а оставшиеся 24.5К оформить в рассрочку 0-0-10 (mvideo.ru/promo/akciya-rassrochka-mark199208912) и погасить сразу (еще -8% от рублевой суммы)

<<промокод будет работать в сочетании с бонусными рублями или нет?>>
будет - если бонусная система сломается особо специфичным образом, а так - нет. читайте правила. хотя бы базовые вещи (что промокоды не сочетаются с баллами и кредитными продуктами) - нужно знать
Наблюдатель
около 1 года

Может есть у кого лишние бонусы? Может даже 15000😄

Буду очень благодарна!!! Всем хорошего дня! 

Кумир
около 1 года
"Зарегистрирован(а) 03 Dec 2024"
Наблюдатель
около 1 года

есть 5000 бонусов. сразу пишите артикул и город тут, в лс не отвечаю. СПИСЫВАЮ ВСЕ НА 1 заказ. Т.е Ваш заказ/товар должен быть от 17000 рублей.

Кумир
около 1 года

без ЛС? номер заказа в паблике означает, что его может забрать любой, а написавший "артикул и город" - зря прогуляется в мвидео.

нет, такой хоккей нам не нужен
smiley

Искатель
около 1 года

Есть у кого от 8000 бонусов?

Наблюдатель
около 1 года

уменя

Новичок
около 1 года

Вопрос: Эльдорадо меняет длительность бонусов? Потому что вчера они списали все бонусы. Вместо этого они прибавили к тем что было + 500, но все они сгорают 31 декабря. Это ежегодная практика или что новое?

Кумир
около 1 года

1. в объединенной программе краснозеленых меняет, скорее, мвидео:
если бы меняли в эльдо, то в ЛК красных изменение было бы со словом "Эльдорадо", а там указано "02.12.2024 Новогоднее удвоение";

подробнее - см обсуждение здесь: Pepper/Удвоение бонусов на счёте в Эльдорадо и Мвидео

2. не ежегодная: пункты, позволяющие произвольно укорачивать (со 180 до 31дн) или удлинять (например, на 1 декабря баллам оставался 1 день жизни, но "удвоение" продлило её еще на 30дн) сроки действия бонусов появились в правилах не ранее осени 2023г - вот соотв фрагменты из актуальных 
Правил программы лояльности М.Club (mvideo.ru/rules-mclub)
[...]

1.10. ООО «МВМ» оставляет за собой право проводить Акции, направленные на получение дополнительной выгоды Участниками, в т.ч. связанные с переводом обычных Бонусов в Акционные. Выплата компенсации Участникам в таком случае не производится.

[...]
4.3.
Срок действия Бонусов на счёте участника программы составляет 180 дней.

[...]

4.5. Срок действия Бонусов может быть изменён ООО «МВМ» при проведении Акции по п. 1.10 Правил в одностороннем порядке, без предварительного уведомления Участников. При проведении Акции по п. 1.10 Правил, условие о пролонгации срока действия Бонусов не применяется. Действие п. 4.3 Правил возобновляется после завершения периода проведения Акции.

Болтун
около 1 года

Люди добрые, у кого завалялись бонусы и кому не жалко поделиться? Тысяч 10?)

Местный
около 1 года

Здорова пеперчане. Может кто поможет подешевле взять вот эту штуку https://www.mvideo.ru/products... , буду благодарен за любые варианты экономии. 

Наблюдатель
около 1 года

Всем привет!

Кто поможет с бонусами?

Хочу купить планшет - нужно 4500 бонусов 

Местный
около 1 года

Приветствую всех, ребят подскажите, а можно ли как то найти 11тысяч бонусов, хотел кондей купить. У самого сейчас есть 4500 бонусов. Может есть какие нибудь способы добавить к балансу?

Критик
около 1 года

Надеяться на удвоение, если еще не было

Кумир
около 1 года

Очередная раздача сгорающих промиков за лайки. Действуют до 23:59 сегодня (2/12/2024) на ~7000 товаров по акциям "Скидка каждому..."

М.Видео 2/10К - все товары тут mvideo.ru/promo/promokod-2000
N21 11782468834729x
N22 11519535308148x
N23 11228215214953x
N24 11637379427936x
N25 11550719748849x

М.Видео 5/30К (точнее 5000 от 29412р)
- все товары тут mvideo.ru/promo/promokod-5000
N51 11699290201530x
N52 11188598492619x
N53 11990443117461x
N54 11751295591243x - забрали

Кто подобрал "x" через корзину -  отписывайтесь, плиз, "забрал N-такой-то", а лайк - на своё усмотрение.
Кто не смог - с вас зеленый лайк и артикулированный аск "хочу полный Nn на артикул такой-то" - пришлю в личку.

ЗЫ: На добивку до 10000 и 29412р минимальный товар по акции - это  Воздухоувлажнитель Hi HHF-1020 (25W,2L,200ml/h) за 699р (а за 899 и 999 - уже много всяких тостеров и тп).
ЗЫ2: Чтобы поставить зеленый лайк - нужно подольше подержать указатель на общем значке лайка, пока не всплывет меню из трех значков. Работает не у всех.
Скаут
около 1 года

Можно один промик на мку? 5/30

Наблюдатель
около 1 года

Добрый день. 
https://www.mvideo.ru/products...

Здесь можно сделать какую-то скидку? Заберу в Мск

Критик
около 1 года

Ответ на ваш вопрос на значке вопроса возле цены

Искатель
около 1 года

Приму в дар 5-7к бонусов

Ученик
около 1 года

Привет! Помогите пожалуйста купить кресло, 400388663. 1200 бонусов вроде 

Кумир
около 1 года

сегодня нет, но есть идея. 

напишите город и магазин самовывоза. можно в лс.

Охотник за скидками
около 1 года

Доброе утро! Есть у кого-нибудь промокод 2 от 10 или 5 от 30к?

Критик
около 1 года

Если оформить, то пиши

default-user-87459
Написать комментарий..