Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всем привет!
Хочу купить бате планшет в мвидео, буду очень признателен если кто-то поможет сделать скидку баллами, у меня все сгорели, 300 осталось)
https://www.mvideo.ru/products...
Неактуально
Нужно 1077 бонусов. Эльдорадо или Мвидео.
Здравствуйте. Есть у кого нибудь лишние бонусы? Хочу холодильник взять за 50к.
Имеется 5100 бонусов. Отдам за покупку с возвратом каши ≥2к. Действует до конца месяца.
❌ПОТРАЧЕНО❌
Нужны баллы
Знатоки, в частности Jack_Ma, с какой периодичностью у Мвидео бывает раздача промокодов 5/30? Или по-другому: сколько раз за этот год были такие акции?
если судить по архиву почтовых рассылок, то именно 5/30 в 2024г раздавался 4 раза на 1.5-2.5 недели:
30/05-17/06
21/08-31/08
3/11-18/11
20/11-2/12
за раздачей в телеге не следил, но полистал и вижу, что это просто альтернативный канал распространение тех же самых акций и промиков - для тех, кто не юзает email регулярно
3700 лишние
Написал вам в лс
Доброе время суток. Может у кого то будут лишние бонусы. Хотел взять морозильный ларь, а бонусы как назло сгорели.
Приветствую! Можно ссылку на него, или в личку. Посмотрю сколько вернут с учётом бонусов моих.
Может у кого заявлялись 2700 бонусов? На пиво скину
Добрый день! Скажите пожалуйста, а как быть с гарантией и возможным возвратом (например по браку)?
Даже чек сейчас, если я не ошибаюсь, приходит на почту заказавшего...
Чек на кассе тебе выдадут, оплата при получении же
Добрый день!
Вопрос к гурам скидок Мвидео:
Какую максимальную скидку вожно получить по этой акции? Хочу взять комплект #1, за 8999 рублей.
Цель подписка Яндекс Плюса. https://www.mvideo.ru/promo/tovar-za-1-rubl-pri...
только промокодом , от 1тыс до полной скидки (извинительным)
Особо ни на что не рассчитываю, но вдруг у кого-то есть ненужные или скоропортящиеся баллы. Хочу купить смартфон, стоимость 24000 руб, у меня только 500 баллов есть, остальные все просрочились(
1448 есть.
Привет, нет ни у кого лишней тысячи бонусов? Нужно подписку яндекс на год приобрести
Новый номер, вход в оба приложения, подтверждение почты. Profit.
Здравствуйте, выручайте, покупка на 50к, если у кого тысяч 15 будет, спасете. С меня бутылка вискаря.
А во сколько вы оцениваете бутылку вискаря?
Всем привет, есть у кого-нибудь 4,5-5т бонусов? Хочу микроволновку купить. Заранее благодарю!
Всем привет) у кого будет 4000-5000 бонусов? монитор хочу купить
Как дешевле всего купить Станцию Макс? И промокод будет работать в сочетании с бонусными рублями или нет? Большое спасибо.
за 35К с зигби которая? списать 10.5К (30%) бонусами, а оставшиеся 24.5К оформить в рассрочку 0-0-10 (mvideo.ru/promo/akciya-rassrochka-mark199208912) и погасить сразу (еще -8% от рублевой суммы)
<<промокод будет работать в сочетании с бонусными рублями или нет?>>
будет - если бонусная система сломается особо специфичным образом, а так - нет. читайте правила. хотя бы базовые вещи (что промокоды не сочетаются с баллами и кредитными продуктами) - нужно знать
Может есть у кого лишние бонусы? Может даже 15000😄
Буду очень благодарна!!! Всем хорошего дня!
есть 5000 бонусов. сразу пишите артикул и город тут, в лс не отвечаю. СПИСЫВАЮ ВСЕ НА 1 заказ. Т.е Ваш заказ/товар должен быть от 17000 рублей.
без ЛС? номер заказа в паблике означает, что его может забрать любой, а написавший "артикул и город" - зря прогуляется в мвидео.
нет, такойхоккейнам не нуженЕсть у кого от 8000 бонусов?
уменя
Вопрос: Эльдорадо меняет длительность бонусов? Потому что вчера они списали все бонусы. Вместо этого они прибавили к тем что было + 500, но все они сгорают 31 декабря. Это ежегодная практика или что новое?
1. в объединенной программе краснозеленых меняет, скорее, мвидео:
если бы меняли в эльдо, то в ЛК красных изменение было бы со словом "Эльдорадо", а там указано "02.12.2024 Новогоднее удвоение";
подробнее - см обсуждение здесь: Pepper/Удвоение бонусов на счёте в Эльдорадо и Мвидео
2. не ежегодная: пункты, позволяющие произвольно укорачивать (со 180 до 31дн) или удлинять (например, на 1 декабря баллам оставался 1 день жизни, но "удвоение" продлило её еще на 30дн) сроки действия бонусов появились в правилах не ранее осени 2023г - вот соотв фрагменты из актуальных
Правил программы лояльности М.Club (mvideo.ru/rules-mclub)
[...]
1.10. ООО «МВМ» оставляет за собой право проводить Акции, направленные на получение дополнительной выгоды Участниками, в т.ч. связанные с переводом обычных Бонусов в Акционные. Выплата компенсации Участникам в таком случае не производится.
[...]
4.3. Срок действия Бонусов на счёте участника программы составляет 180 дней.
[...]
4.5. Срок действия Бонусов может быть изменён ООО «МВМ» при проведении Акции по п. 1.10 Правил в одностороннем порядке, без предварительного уведомления Участников. При проведении Акции по п. 1.10 Правил, условие о пролонгации срока действия Бонусов не применяется. Действие п. 4.3 Правил возобновляется после завершения периода проведения Акции.
Люди добрые, у кого завалялись бонусы и кому не жалко поделиться? Тысяч 10?)
Здорова пеперчане. Может кто поможет подешевле взять вот эту штуку https://www.mvideo.ru/products... , буду благодарен за любые варианты экономии.
Всем привет!
Кто поможет с бонусами?
Хочу купить планшет - нужно 4500 бонусов
Приветствую всех, ребят подскажите, а можно ли как то найти 11тысяч бонусов, хотел кондей купить. У самого сейчас есть 4500 бонусов. Может есть какие нибудь способы добавить к балансу?
Надеяться на удвоение, если еще не было
Очередная раздача сгорающих промиков за лайки. Действуют до 23:59 сегодня (2/12/2024) на ~7000 товаров по акциям "Скидка каждому..."
М.Видео 2/10К - все товары тут mvideo.ru/promo/promokod-2000N21 11782468834729x
N22 11519535308148x
N23 11228215214953x
N24 11637379427936x
N25 11550719748849x
М.Видео 5/30К (точнее 5000 от 29412р) - все товары тут mvideo.ru/promo/promokod-5000
N51 11699290201530x
N52 11188598492619x
N53 11990443117461x
N54 11751295591243x - забрали
Кто подобрал "x" через корзину - отписывайтесь, плиз, "забрал N-такой-то", а лайк - на своё усмотрение.
Кто не смог - с вас зеленый лайк и артикулированный аск "хочу полный Nn на артикул такой-то" - пришлю в личку.
ЗЫ: На добивку до 10000 и 29412р минимальный товар по акции - это Воздухоувлажнитель Hi HHF-1020 (25W,2L,200ml/h) за 699р (а за 899 и 999 - уже много всяких тостеров и тп).
ЗЫ2: Чтобы поставить зеленый лайк - нужно подольше подержать указатель на общем значке лайка, пока не всплывет меню из трех значков. Работает не у всех.
Можно один промик на мку? 5/30
Добрый день.
https://www.mvideo.ru/products...
Здесь можно сделать какую-то скидку? Заберу в Мск
Ответ на ваш вопрос на значке вопроса возле цены
Приму в дар 5-7к бонусов
Привет! Помогите пожалуйста купить кресло, 400388663. 1200 бонусов вроде
сегодня нет, но есть идея.
напишите город и магазин самовывоза. можно в лс.
Доброе утро! Есть у кого-нибудь промокод 2 от 10 или 5 от 30к?
Если оформить, то пиши