Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Кумир
3 месяца

М.Видео вернулся в сервис "Шопинг" - "Город" от Т-Банка. (Эльдорадо — нет).1000023275

Кумир
3 месяца

Опять списание сделали 20%.

Наблюдатель
3 месяца

Добрый вечер! Очень нужны бонусы🙏какя максимальная скидка будет на этот телефон? Смартфон Samsung Galaxy A56 8/256GB Lightgray 

https://www.mvideo.ru/products/400...18

Ученик
3 месяца

У меня в городе его нет. Цену посмотреть не могу, но 2050 бонусов есть до 13 декабря включительно

Любимчик
3 месяца

3100 отдам, сгорают сегодня

Скаут
3 месяца
Есть 4500 бонусов, оформлю. Пишите в ЛС.
Новичок
3 месяца

3800 баллов сгорают завтра пишите в лс если нужно

Следопыт
3 месяца
Есть 3000 бонусов на 3 аккаунтов, сгорают 11.12.2025, отдам безвозмездно в ЛС
Солнцепек
3 месяца

Добрый день, отдам 4500 бонусов за спасибо, завтра последний день, потом сгорят. Кому интересно пишите 📩

Конферансье
3 месяца

Есть 3000 бонусов, сгорают завтра, отдам безвозмездно.. (будь здоров! Спасибо 🙃)

Ученик
3 месяца

Ребята, кому нужно 2050 бонусов?

До 13 декабря. В ЛС

Кумир
3 месяца

Раздали по 3000 баллов сегодня (09.12.2025).

Кумир
3 месяца

Господи, опять что ли 30% вернули? 🤡

Скаут
3 месяца

Да какие-то мутные условия якобы до 50%* (по факту от 20% до 50%). Но чтобы 50% было списание сложно найти товары. Они как призраки

Наблюдатель
3 месяца

Не отдали еще ?

Кумир
3 месяца

см лс

Кумир
3 месяца

Помойка начислила 1500 баллов 08.12.2025, сроком действия по 15.12.2025. Не всем. Проверяйте.

Screenshot2025-12-08230010
Screenshot2025-12-08225946
Кумир
3 месяца

09.12.2025 тоже начисляли. Судя по всему по той же акции.

Любимчик
3 месяца

Отдам 6300 бонусов. Сгорают сегодня

Наблюдатель
3 месяца

Мне нужны не могу написать вам личные сообщения

Скаут
3 месяца

Отдам 4000 бонусов, сгорят сегодня 08.12.2025

Конферансье
3 месяца

Есть 5к бонусов, но 3 играют сегодня и 2к - 11 числа

Солнцепек
3 месяца
Написал в лс
Кумир
3 месяца

07.12.2025 начислили баллы, сроком действия до 13.12.2025. Проверяйте свои аккаунты.
На сегодняшний день списание баллами в общем случае 20%.

10000229021000022901

Пижон
3 месяца
Отдам 6000 бонусов.  

Писать в ЛС, тут не вижу ответов. Проблемы с уведомлениями.

Судья
3 месяца

Отдам в дар 3000 бонусов

Скаут
3 месяца

Есть 3000 до 08.12.

Пишите в ЛС

Кумир
3 месяца

Эти 🤡 раздали баллов и сегодня же урезали списание с 30% до 25% :joy:

Кумир
3 месяца

Upd. Теперь вообще 20%

Кумир
3 месяца

05.12.2025 на многие аккаунты начислили 2026 баллов, сроком действия по 08.12.2025.

Наблюдатель
3 месяца

Отдам 3500 бонусов до 08.12 , в ЛС, могу сразу не увидеть, уведомление не приходят

Наблюдатель
3 месяца

Забрали

Наблюдатель
3 месяца
20082956 - сколько получится, с условиями рыночных реалий?)
Скаут
3 месяца

3753 и даже меньше может быть

Болтун
3 месяца

10894 баллов в Мвидео пишите в лс

Наблюдатель
3 месяца

Бонусы безвозмездные?)

Скаут
3 месяца

3к бонусов до 08.12 отдам сразу все!

Наблюдатель
3 месяца

Доброе время суток товарищи.

Хочу приобрести 400443329

Кто может поделится бонусами? 

Ученик
3 месяца

Есть 2026 бонусов, отдам

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

у кого нету бонусов, можно сэкономить промокодом в телефоне

купите сами с приложения промокодом mobilemv

Кумир
3 месяца

с момента появления MOBILEMV в октябре его публиковали в соотв разделе pepper.ru/coupons/mvideo.ru уже раз 10.
хотите пойти на рекорд и запулить еще раз? smiley 

default-user-87459
Написать комментарий..