Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано почти 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
около 1 года

1050

Кумир
около 1 года
22071 комментарий
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Ребята, может кому-то надо?..

Есть 2026 бонусов. Действительно три дня.

сгорели

Наблюдатель
3 месяца

если не сложно, давай

Ученик
3 месяца

Ребята, может кому-то надо?..

Есть 3024 бонуса. Действительно сегодня

Наблюдатель
3 месяца

привет, сгорели?

Скаут
3 месяца

Геймпад мвм, сколько можно списать знающие?

Геймпад для консоли PS5 Sony DualSense Black 

https://www.mvideo.ru/products/4...76

Новичок
3 месяца

У меня 6181 выходит

Наблюдатель
3 месяца

Здравствуйте, 10032990 какую можно сделать скидку? Купил бы две штуки

Наблюдатель
3 месяца

Прошу знатоков подсказать, что можно купить В МВидео по нормальной цене без явного завышения. Иначе баллы, которых много,  теряют смысл... Что посоветуете? 

Следопыт
3 месяца

проще купить на маркетплейсах
м видео только в крайнем случае

Наблюдатель
3 месяца

4457 бонусов до 3 числа, пишите сразу в лс

Наблюдатель
3 месяца

Вот прямо так: с места - в карьер?

image
Знаменитость
3 месяца

есть 4 к бонусов, в личку

Наблюдатель
3 месяца

Здравствуйте. Хочу заказать 20071633. Сколько будет стоить?

Наблюдатель
3 месяца

30542р

Наблюдатель
3 месяца

Здравствуйте, хочу заказать 400300872 - сколько выйдет с максимальной скидкой?

Новичок
3 месяца

-1800

Наблюдатель
3 месяца

Всем привет! Хочу заказать в М.Видео приставку с артикулом 400483115, может кто помочь ? Город Нижневартовск 

Новичок
3 месяца

5200 выходит

Новичок
3 месяца

Отдам 4000б Сгорают сегодня

Наблюдатель
3 месяца

4400б есть в наличии, обращайтесь

Наблюдатель
3 месяца
Добрый день! 400483115 Если заказать какая скидка выходит, подскажите пожалуйста
Кумир
3 месяца

28.11.2025 начислили 1500 баллов сроком действия по 04.12.2025. Не всем. Проверяйте свои аккаунты.10000220251000022024

Кумир
3 месяца

судя по ноябрю, в эльдовидео сманили маркетологов из онлайнтрейд, что лет 10 назад придумали уг в виде 500/4500 каждые 2 недели - да так и не меняют.

только тут 1000-1500/25000 (КБТ и климат меньше не стоят, а 10-20% на гаджеты и прочую не-КБТ - за скидку не считаем) и на 1 неделю

Наблюдатель
3 месяца

Отдам 3000 бонусов

Наблюдатель
3 месяца

Добрый день! 400483115 Если заказать какая скидка выходит, подскажите пожалуйста 

Скаут
3 месяца
Есть 1500 бонусов, оформлю. Пишите в ЛС.
Следопыт
3 месяца

2000 баллов, что надо заказать(пишем в личку)

Ученик
4 месяца

1675 баллов отдам до 29.11.2025

Искра
4 месяца

Здравствуйте, можете оформить мне Онлайн-кинотеатр Wink +more.tv на 12 месяцев

https://www.mvideo.ru/products/6...80

Любимчик
4 месяца

1000199030
Следопыт
4 месяца

есть 1600 бонусов..пишите

Screenshot10
Кумир
4 месяца

25.11.2025 начислили 1500 или 2000 баллов (по 01.12.2025). Не всем. Проверяйте.

Скаут
4 месяца

Ребята, кому надо бонусы?

Осталось 3000. В ЛС

последний день, я не жадный,только сейчас обнаружил

Новичок
4 месяца

3000 баллов есть под списание.Пишите или в личку или комментарий под этим сообщением.

Ученик
4 месяца

3000 до полночи, отдам просто так. 

Кумир
4 месяца
эх, поломали тренд, а было так красиво... smiley
midori.muro ~1день <<1037 баллов до 25.11>>
anna_polosmakоколо ~18ч <<2000 бонусов до 25. Отдам>>
luckerzaоколо ~6ч <<6500 до сегодня>>
Скаут
4 месяца

6500 до сегодня

Любимчик
4 месяца

Что-то мвидео расщедрилось, если кому надо пишите в лс, сразу указывайте артикул, город и какой ТЦ и адрес1000198821

Наблюдатель
4 месяца

2000 бонусов до 25. Отдам

Скаут
4 месяца

1037 баллов до 25.11

Новичок
4 месяца

Отдам 3060 бонусов. Сгорят 25 ноября

Наблюдатель
4 месяца

Здравствуйте) я бы хотела их забрать 🥰

Ученик
4 месяца

5KTTDF промокод на 5к от 27к

Для тебя мы приготовили промокод 5KTTDF, который даст скидку 5 000 ₽ на всё* только онлайн! Положи в корзину понравившиеся товары на сумму 27 000 ₽, введи промик в специальное поле и оформи покупку до 23 ноября.

Любимчик
4 месяца
Пишите в личку, бесплатно1000198361
default-user-87459
Написать комментарий..