Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

В игре в приложении до сих пор дают пром 5/30

IMG20250225095228
Новичок
около 1 года

От души!

Ученик
около 1 года

Планирую купить холодильник стоимостью порядка 50 тыс., как можно максимально сэкономить?

Кумир
около 1 года

ЗЫ. если в карточке холодоса есть баннер [РАССРОЧКА+ВЫГОДА] и ваши данные позволяют оформлять кредиты, то в вариантах II и III после применения бонусов можно скинуть еще 8-10%, оформив "рассрочку с досрочным погашением"

Скаут
около 1 года

Может у кого есть 3500-4500 баллов? Буду очень благодарен.

Новичок
около 1 года

Добрый день. У кого нибудь есть 4500 бонусов ? Напишите в ЛС, обсудим

Кумир
около 1 года

у вас оригинальная манера обсуждения: уже сутки не отвечаете в лс...

Наблюдатель
около 1 года

Жгучее Здравствуйте!

30070624 Новосибирск. 

Найдутся добрые люди скидку предложить?Не горит, но за неделю хотелось бы купить

Наблюдатель
около 1 года

Актуально

Наблюдатель
около 1 года

Добрый день) нужны бонусы для покупки станции Алиса. У кого есть напишите пожалуйста в лс.)

Кумир
около 1 года
речь, конечно, о старшей 65-дюймовой прошке?
smiley

тогда выполните условия акции "21% кэшбэк на всё" - и ростовщики с сохранятелями нахаляву дадут около 21/121 ~= 17%
UPD. т.к.в акции учитывается цена подписки/аксессуара после применения бонусов, то ОККО 12мес за 1999р не катит - ну, пусть будет Амедиатека за 2490р
Любимчик
около 1 года

есть 3500 бонусов. сегодня последний день. код товара, адрес магазина. без онлайн оплаты и финальной цены. Кому надо пишите.   #Не актуально
Искатель
около 1 года

2100 бубликов ждут вас до 00.00 по МСК

Наблюдатель
около 1 года

Наблюдатель
около 1 года

Наблюдатель
около 1 года

есть 2000 бонусов. сегодня последний день.  код товара, адрес магазина. без онлайн оплаты и финальной цены. Кому надо пишите.

Критик
около 1 года

Сейчас есть какой-то рабочий кэшбэк сервис на Мвидео на онлайн заказ с оплатой при получении? Backit убрал Мвидео из партнеров.

Кумир
около 1 года

поинтересуйтесь у камрада-знатока @Pashasun_bk / @Pashasunbk : не просканировать альтернативы (с его-то размахом) - было бы странно

~2 месяца назад 

image
Наблюдатель
около 1 года

С праздником!Ищу 3500-4000 бонусов. Поделитесь пожалуйста ☺☺

Новичок
около 1 года

Здравствуйте! Всех с праздником!

Хочу купить пылесос стоимость 16000 , можно списать 4800 балов , если у кого есть , может чуть меньше , готов принять))

Новичок
около 1 года

Готов поделиться 3000 бонусами, 30% списание. ЗАВТРА УЖЕ СГОРЯТ!

Upd: не актуально.

Любимчик
около 1 года

400255476 йошкар-ола,  если сможешь сделай заказ 🙂

Кумир
около 1 года

Народ помогите пожалуйста, хочу купить пк, если к кого то бонусы есть, напишите пожалуйста

Кумир
около 1 года

полагаю, у 90% (а то и 99%) бонусный баланс - не меньше 2 (единиц, не тысяч), то есть "бонусЫ есть".
вы ко всем им обращаетесь?

Скаут
около 1 года

Добрый день, интересуют 11000 бонусов, 

Код товара: 4003 6568 1
Екатеринбург

Наблюдатель
около 1 года

Всех нас мужчин с 23 февраля!

А теперь по существу:

Вот будет прекрасно, если 6900 добрые люди поделятся. 

400414015

Новосибирск

Всем мирного неба!

Ищу 24к бонусов мвидео. После покупки вернётся 17к

Кумир
около 1 года

del (ошибся)

Новичок
около 1 года

Может кто поделиться бонусами?

Кумир
около 1 года

добавьте конкретики (первые 24ч коменты можно править)

Критик
около 1 года

На 10000 раздавали промокод или только на 5000?

Кумир
около 1 года

только 5/30.
а если сделать себе 3 закладки, то поиск ответа будет занимать 15сек (3 по 5с) в любое время дня и ночи
mvideo.ru/promo/promokod-2000 : ...активируй выгоду 2 000 ₽ до 2 декабря. => нет акции (и раздачи);

mvideo.ru/promo/promokod-5000 : ...активируй выгоду 5 000 ₽ до 3 марта. => есть акция (и раздача);

mvideo.ru/promo/skidka-10-000-po-promokodu-na-pokupki : ...активируй выгоду 10 000 ₽ до 10 февраля. => нет акции (и раздачи)

Любимчик
около 1 года

Есть 2000 до 23.

Ученик
около 1 года

Есть 3500 баллов, если кому нужно.

P.S. Неактуально

Ученик
около 1 года

Есть 3000 бонусов, сгорят 23

Кумир
около 1 года

Привет, мне нужно, как с тобой связаться

Ученик
около 1 года

4800 бонусов ищу, мужики, отпишитесь!

Кумир
около 1 года
т.е. баллы от женщин и гендерно-нейтральных пепперчан - не принимаются?
smiley

smiley

Искатель
около 1 года

Мвидео 5/30 111673948115972

Кумир
около 1 года
если точнее, то 5000 / 29412
wink

в период "с 00:00 21 февраля 2025 г. по 23:59 3 марта 2025"
на ~6000 своих и ~500 партнерских товаров из списка mvideo.ru/promo/promokod-5000 
Искатель
больше 1 года

Нужно кому 2к бонусов? До 23 февраля там дали

Новичок
около 1 года

Добрый день! Бонусы ещё в наличии? Необходимо 1200 бонусов Мвидео или Эльдорадо

Новичок
больше 1 года

Одолжите 2к бонусов, в долгу не останусь 

Искатель
больше 1 года

привет, могу помочь

Кумир
больше 1 года

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, 1500 бонусами.

Артикул 50175622, самовывоз Великий Новгород, ТРЦ Мармелад

Кумир
больше 1 года

если 1420 годно - могу

Критик
больше 1 года

.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.