Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 6 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано больше 1 года

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 5 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
больше 1 года
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
больше 1 года

1050

Кумир
больше 1 года
22097 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Добрый день. Может есть возможность у кого-нибудь поделиться 3500 баллов? Малоли сгорает. Заранее спасибо

Наблюдатель
12 месяцев
Здравствуйте будьте добры одолжить безвозвратно 2000 бонусов. Спасибо ☺️
Наблюдатель
12 месяцев

ищу бонусы чтобы купить сбербум колонку по акции !!! Курган

Наблюдатель
12 месяцев

Тоже ищу 750 баллов на консоль
Код товара: 4000 6863 6

Москва, ул. Марксистская, д. 1, к.1, ТЦ «Шоколад»

Наблюдатель
12 месяцев

личку смотри

Искатель
12 месяцев
.
Местный
12 месяцев

Ищу 750 баллов на консоль. Буду премного благодарен
 Арт. 400068636
Спб

Любимчик
12 месяцев

Тоже ищу)

Суперзвезда
12 месяцев

.

Скаут
12 месяцев

.

Новичок
12 месяцев

Наблюдатель
12 месяцев
Приветствую. Ищу 1750 бонусов
Критик
12 месяцев

Все хотят божественную бензопилу.

Любимчик
12 месяцев

Я хочу портативную консоль)

Скаут
12 месяцев

Нужно 1000 бонусов, ну или чуть больше, буду рад всему

Ищу 500-600 бонусов

Кумир
12 месяцев

артикул и магазин (где оно доступно под оплату при самовывозе) - в лс

UPD: Термос LP TREK и Термос LP MATRIX 1л 62374 по 267 ждут вас на самовывозе,
а номера заказов - в лс.

Новичок
12 месяцев

Приветствую всех! Ооочень надо 3250 бонусов. Сам в своё время раздавал 5к и 8к бонусов. Если ты точно знаешь, что они тебе не пригодятся, помоги пожалуйста напиши в личку 🙏

2400

ребята тот же вопрос 24000 балов может есть у кого на пилу ??Эльдорадо

Наблюдатель
12 месяцев

Плиз дайте бонусы в Эльдорадо

Искатель
12 месяцев

Товарищи, я тоже в очередь! Поделитесь, пожалуйста, 2 400 баллов нужно на пилу)

Наблюдатель
12 месяцев

День добрый! Друзья, может кто помочь с баллами на Эльдорадо? Нужно 2400 баллов )

Друзья ,есть ли у кого лишние 2400 баллов для Эльдорадо? Пилу хочу купить.

Наблюдатель
12 месяцев

Помогите  намутить бонусы 2400. Спасибо

https://www.eldorado.ru/cat/detail/pila-tsepnay...

Кумир
12 месяцев

за "намутить" - в ветку спортмастера (в эльдовидео нет регулярного фарминга)
суммы бонусов ~2500 берутся за ~15% самизнаетегде (не знаете - спросите в лс)

Наблюдатель
12 месяцев

Поделитесь пожалуйста баллами в Эльдорадо

Скаут
12 месяцев

Всем привет. Нужно 2-2.5тыс баллов. Если кто то может помочь, пожалуйста, напишите в личку.

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте, Кто может поделиться 2400 бонусами в Эльдорадо на покупку бензопилы

Ищу 2400 бонусов , (заказ https://www.eldorado.ru/cat/detail/pila-tsepnay... ) , помогите кому не нужны

Тоже встану в очередь. Если у кого ещё возможность есть помочь.

Нужно 2400 бонусов для пилы, оформлять Волгоградская область.

Суперзвезда
12 месяцев

Есть промокоды, могу оформить

Наблюдатель
12 месяцев

https://www.eldorado.ru/cat/detail/pila-tsepnay...

Помогите пожалуйста оформить

Наблюдатель
12 месяцев

Здравствуйте! Требуется 3200 бонусов Мвидео для покупки колонки
https://www.mvideo.ru/products/400...72
Адрес самовывоза: Москва, Каширское ш., д.61 к.2 ТРЦ "Каширская Плаза"

Добрый день. Нужно 6к бонусов, может кто поможет. Арт. 20089134 Кемерово

Кумир
12 месяцев

а артикул и город? это влияет (по кр.мере, может...)

Ищу 500-1000 бонусов

Кумир
12 месяцев
артикул и магазин (где арт. доступен под оплату при самовывозе)

UPD.  Термос LP "WALKER" Grey, 0,5л за 500 ждет вас на выбранном самовывозе,
а номер заказа - в лс
Искатель
12 месяцев

-

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.