НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ

37
Добавлено 9. мар
В общем, листаю я Я.Маркет и встречаю предложение AirPods Pro за 2.190
Потом оформив по скорости флеша заказ (самовывоз, ибо оплатить сразу нельзя было) я ждал, сменят они ценник на сайте или же нет
В итоге они по-быстрому сменили цену на 21.980, но мой номер заказа, цена товара и сам товар подтверждены и ждут оплаты. Теперь вопрос:
Мне могут отказать с оплатой? Или спорить с ними, кто прав – кто не?
76447.jpg
Пользовательские обновления
37 комментариев
Откажут
146% что откажут, но Надежда умирает последней и особо ничего не предъявить, так-как товар не был оплачен
Отредактировано: "Ев.гений_Александрович" 9. мар
Оплати если можешь
Killman_09/03/2020 13:09

Оплати если можешь


Типо, я могу заехать в магаз. Скрины все есть, в любом случае могу показать свой личный кабинет, в котором этот заказ ПРИНЯТ И ЖДЁТ ОПЛАТЫ
Но суть в том, что они просто могут отказать давать товар, либо сказануть, мол, сорян он "закончился"
Оке, правильно чел сверху написал – "надежда умирает последней"
Напишу сюда, когда получится договориться
От ошибок никто не застрахован. Могут отказать, сославшись на техническую ошибку, но можно написать в Роспотребнадзор. Такие истории уже были. Вот например LG за 3999
какой магазин
Почему с пепперчанами не поделился?
Я так онлайн оплатил в эльдо. Мне просто вернули бабки с комментариями «к сожалению данный товар отсутствует на складах» или что то в этом духе
На будущее если неправильная цена сразу оплачивайте, тогда если что и претензию можно писать и в суд подавать.А если простой заказ не факт что ты сможешь отстоять свои права.
Ну косякнул магаз, ну с кем не бывает. Но наш быдло народ такое не прощает. Срочно подать в суд, чтоб за так отдали и сверху моральный вред тыщ 50 выплатили. Патамуша нехер ошибаться. Кругом содомиты, мля.
Мераба09/03/2020 14:50

Ну косякнул магаз, ну с кем не бывает. Но наш быдло народ такое не прощает. …Ну косякнул магаз, ну с кем не бывает. Но наш быдло народ такое не прощает. Срочно подать в суд, чтоб за так отдали и сверху моральный вред тыщ 50 выплатили. Патамуша нехер ошибаться. Кругом содомиты, мля.


Ух как бомбануло, а был бы на месте автора, пел бы по другому
EvgenyS09/03/2020 15:50

Ух как бомбануло, а был бы на месте автора, пел бы по другому


Ты меня по себе и тебе подобным крысам не ровняй. Был я на месте автора. Купил ноут в м видео, а там винды не оказалось, хотя должна быть. Посмотрел на оф. Сайте, да, ноут идет чистый. Обошёлся 500 баллами и извинениями от м видео за косяк. А такие воры как ты сраку бы себе разодрали и судились бы два года. Я ж говорю, содомиты кругом, и ты к ним прильнувший.
Отредактировано: "Мераба" 9. мар
Составляйте досудебную претензию, и с ней идите в магазин. Образец можно взять в обсуждении
Ну не правильная и не правильная, чего бубнить то?
Заказ подтвержден - приходишь, оплачиваешь указанную в подтверждении сумму, забираешь заказ.
При отказе - досудебка - отказ - суд - профит.
Чем дальше они полезут в бутылку - тем дороже им эта "ошибка" обойдется.
За последние 2 месяца на 100к уже получил товара и компенсаций за такие "ошибки". Размер магазина и его расположение значения не имеют. Чтобы не съэпались (когда какое-нибудь мелкое ООО или подобное) - есть свои нюансы, но тоже решаемо.
Отредактировано: "Петрофф_Баширофф" 9. мар
удалено17228309/03/2020 19:02

Заказ подтвержден - приходишь, оплачиваешь указанную в подтверждении сумму, …Заказ подтвержден - приходишь, оплачиваешь указанную в подтверждении сумму, забираешь заказ. При отказе - досудебка - отказ - суд - профит.Чем дальше они полезут в бутылку - тем дороже им эта "ошибка" обойдется.За последние 2 месяца на 100к уже получил товара и компенсаций за такие "ошибки". Размер магазина и его расположение значения не имеют. Чтобы не съэпались (когда какое-нибудь мелкое ООО или подобное) - есть свои нюансы, но тоже решаемо.


В общем, пришёл я туда, мне сказали, мол ЯКОБЫ НОМЕР ЗАКАЗА ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ НА ДРУГУЮ ЦИФРУ (я им показал фото их сообщения и личный кабинет)
Сказали, мол, пацанчик – перезвони
Я звоню им, они говорят, типо "Ой, знаете, сейчас скачок доллара, мы могли ошибиться в расценках" в общем все отмазки на лицо
Заказывал я самовывозом, есть вообще какие-то шансы с ними бороться и как это вообще сделать?
art.lebedev09/03/2020 22:58

В общем, пришёл я туда, мне сказали, мол ЯКОБЫ НОМЕР ЗАКАЗА ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ …В общем, пришёл я туда, мне сказали, мол ЯКОБЫ НОМЕР ЗАКАЗА ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ НА ДРУГУЮ ЦИФРУ (я им показал фото их сообщения и личный кабинет) Сказали, мол, пацанчик – перезвониЯ звоню им, они говорят, типо "Ой, знаете, сейчас скачок доллара, мы могли ошибиться в расценках" в общем все отмазки на лицоЗаказывал я самовывозом, есть вообще какие-то шансы с ними бороться и как это вообще сделать?


Досудебку под роспись вручить, для начала.
Курс доллара для биржи, а не для розницы. Пусть его на ухо себе намотают, если хотят. А ДКП обязаны исполнять или штраф/суд.
Отредактировано: "Петрофф_Баширофф" 9. мар
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины