Оплата с долларового счета в киви

Добавлено 19. мая 2022
Научите платить.

С горем пополам заказал через киви сей девайс - pepper.ru/dea…001.
Думал спишется с долларового счета - на нем у меня 280$, а списалось с рублевого за 6700 (101.11$).
Вроде бы и ладно (вместо 7200руб заявленных в скидке), но как управлять доллерами???
Счет по умолчанию - долларовый.
Статус кошелька - основной.

Что я делаю не так?

А до этого делал заказ другого товара с последующей отменой. Списало с рублевого счета, а возврат пришел на долларовый счет.
Доллар...доллар... Грязная бумажка!
Пользовательские обновления

30 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Ilnur1 аватар
    TR4BL19/05/2022 16:17

Так то оно так. Но мне что-то поскорее хочется потратить доллеры с доллеров …Так то оно так. Но мне что-то поскорее хочется потратить доллеры с доллерового счета)

На киви лучше вообще деньги не хранить, переводить только когда нужно.
  2. Dsiconnecticus_ аватар
    у меня сейчас при заказе товара вообще пропал выбор способа оплаты... не понимаю че произошло.
    Что на сайте его нет, то в приложухе .
    Раньше под Адресом доставки был способ оплаты, теперь его нет.
    Так же прикол с долларом. выбрал валюту доллар, в корзине все в долларах, а уже при оформлении обратно в рубль
    6846676-mlzkT.jpg
  3. nobodyhome аватар
    Nikoloss19/05/2022 18:50

12977,как на скрине. Вопрос собственно в том, что что нет аккаунта киви, но …12977,как на скрине. Вопрос собственно в том, что что нет аккаунта киви, но при выборе оплаты он предлагает провести её через киви картой любого банка, и, мне интересно, курс в таком случае будет идти от алиэкспресс или киви? Либо курс киви можно получить только через оплату лк киви? И, если допустим платить $ на алике картой тиньки, то двойная конвертация пройдёт?

Скорее всего киви конвертнет рубли в доллары по своему курсу
  4. Макар_Степанов аватар

12977,как на скрине. Вопрос собственно в том, что что нет аккаунта киви, но …12977,как на скрине. Вопрос собственно в том, что что нет аккаунта киви, но при выборе оплаты он предлагает провести её через киви картой любого банка, и, мне интересно, курс в таком случае будет идти от алиэкспресс или киви? Либо курс киви можно получить только через оплату лк киви? И, если допустим платить $ на алике картой тиньки, то двойная конвертация пройдёт?

Не пробовал так, попробуйте что то дешевое купить
  5. Roma_Hr аватар

Скорей всего двойная конвертация, сначала по курсу тинька в рубли, потом по курсу киви в долларах, хотя мне кажется без регистрации вообще оплата не пройдет
  6. nobodyhome аватар
    Самое простое - создаете заказ с оплатой в долларах через киви. Алишка выставляет счет в долларах на киви. Только потом заводите деньги на киви и в счете от али на оплату(который у вас появляется в киви) выбираете как платить (отредактировано)
  7. Dsiconnecticus_ аватар
    nobodyhome19/05/2022 15:55

Самое простое - создаете заказ с оплатой в долларах через киви. Алишка выст …Самое простое - создаете заказ с оплатой в долларах через киви. Алишка выставляет счет в долларах на киви. Только потом заводите деньги на киви и в счете от али на оплату(который у вас появляется в киви) выбираете как платить

у вас сейчас есть возможность выбора способа оплаты?
  8. Макси аватар
    Dsiconnecticus_19/05/2022 15:44

у меня сейчас при заказе товара вообще пропал выбор способа оплаты... не по …у меня сейчас при заказе товара вообще пропал выбор способа оплаты... не понимаю че произошло.Что на сайте его нет, то в приложухе .Раньше под Адресом доставки был способ оплаты, теперь его нет.Так же прикол с долларом. выбрал валюту доллар, в корзине все в долларах, а уже при оформлении обратно в рубль [Изображение]

6846758-AXhWk.jpg6846758-SEBJj.jpgВсё работает
  9. TR4BL аватар
    Автор
    Да что ж я не так делал то...хммм
  10. Dsiconnecticus_ аватар
    Макси19/05/2022 15:56

[Изображение] [Изображение] Всё работает

ну это ссылка с киви, и возможно ранее созданный счет, вот прям сейчас сможете создать :?
    У меня без выбора сразу оплата банком (отредактировано)
  11. nobodyhome аватар
    Dsiconnecticus_19/05/2022 15:56

у вас сейчас есть возможность выбора способа оплаты?

старую версию приложения алишного поставьте с 4пда и все норм.
  12. TR4BL аватар
    Автор
    nobodyhome19/05/2022 15:58

У меня с 4пда по всем ссылкам Алика выдает ненайденную страницу
  13. nobodyhome аватар
    Dsiconnecticus_19/05/2022 15:58

ну это ссылка с киви, и возможно ранее созданный счет, вот прям сейчас смож …ну это ссылка с киви, и возможно ранее созданный счет, вот прям сейчас сможете создать :? У меня без выбора сразу оплата банком

6846795-wvASX.jpg
  14. TR4BL аватар
    Автор
    Вот оно что... Мне когда счёт выставлялся, я жамкал в киви сразу на кнопку Оплатить. Не знал, что можно зайти в этот счёт и выбрать там счёт списания... Спасибо 😃
  15. oygz аватар
    TR4BL19/05/2022 15:59

У меня с 4пда по всем ссылкам Алика выдает ненайденную страницу

авторизуйтесь )
  16. Dsiconnecticus_ аватар
    nobodyhome19/05/2022 15:58

Да,да. Вижу там как раз тоже поднимался этот вопрос. Спасибо
  17. TR4BL аватар
    Автор
    oygz19/05/2022 16:04

авторизуйтесь )

Так эт зарегистрироваться наверно сперва нужно 😄
  18. oygz аватар
    TR4BL19/05/2022 16:04

Так эт зарегистрироваться наверно сперва нужно ?

ахаха ) как ни странно, но да )
  19. Ilnur1 аватар
    TR4BL19/05/2022 16:04

Так эт зарегистрироваться наверно сперва нужно ?

Если счёт АлиЭкспресс выставлен в $, то без разницы с какого счета оплачивать.
  20. TR4BL аватар
    Автор
    Ilnur119/05/2022 16:16

Если счёт АлиЭкспресс выставлен в $, то без разницы с какого счета оплачива …Если счёт АлиЭкспресс выставлен в $, то без разницы с какого счета оплачивать.

Так то оно так. Но мне что-то поскорее хочется потратить доллеры с доллерового счета)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины