Научите платить.
С горем пополам заказал через киви сей девайс - pepper.ru/dea…001.
Думал спишется с долларового счета - на нем у меня 280$, а списалось с рублевого за 6700 (101.11$).
Вроде бы и ладно (вместо 7200руб заявленных в скидке), но как управлять доллерами???
Счет по умолчанию - долларовый.
Статус кошелька - основной.
Что я делаю не так?
А до этого делал заказ другого товара с последующей отменой. Списало с рублевого счета, а возврат пришел на долларовый счет.
Доллар...доллар... Грязная бумажка!
С горем пополам заказал через киви сей девайс - pepper.ru/dea…001.
Думал спишется с долларового счета - на нем у меня 280$, а списалось с рублевого за 6700 (101.11$).
Вроде бы и ладно (вместо 7200руб заявленных в скидке), но как управлять доллерами???
Счет по умолчанию - долларовый.
Статус кошелька - основной.
Что я делаю не так?
А до этого делал заказ другого товара с последующей отменой. Списало с рублевого счета, а возврат пришел на долларовый счет.
Доллар...доллар... Грязная бумажка!
30 комментариев
отсортированы поНа киви лучше вообще деньги не хранить, переводить только когда нужно.
Что на сайте его нет, то в приложухе .
Раньше под Адресом доставки был способ оплаты, теперь его нет.
Так же прикол с долларом. выбрал валюту доллар, в корзине все в долларах, а уже при оформлении обратно в рубль
Скорее всего киви конвертнет рубли в доллары по своему курсу
Не пробовал так, попробуйте что то дешевое купить
Скорей всего двойная конвертация, сначала по курсу тинька в рубли, потом по курсу киви в долларах, хотя мне кажется без регистрации вообще оплата не пройдет
у вас сейчас есть возможность выбора способа оплаты?
ну это ссылка с киви, и возможно ранее созданный счет, вот прям сейчас сможете создать :?
У меня без выбора сразу оплата банком (отредактировано)
старую версию приложения алишного поставьте с 4пда и все норм.
У меня с 4пда по всем ссылкам Алика выдает ненайденную страницу
авторизуйтесь )
Да,да. Вижу там как раз тоже поднимался этот вопрос. Спасибо
Так эт зарегистрироваться наверно сперва нужно 😄
ахаха ) как ни странно, но да )
Если счёт АлиЭкспресс выставлен в $, то без разницы с какого счета оплачивать.
Так то оно так. Но мне что-то поскорее хочется потратить доллеры с доллерового счета)