Домашняя страница/Задать вопрос/Почему сетевики в своем бизнесе такие?
Опубликовано около 1 года назад

Почему сетевики в своем бизнесе такие?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кфс: мы сделали нарочно плохое взаимодействие с нашим сайтом и приложением из-за твоего вэ пэ нэ. Выключай и пользуйся нами. (Минус контора)
Спортмастер: оверпрайснутый Китай и странная система скидочных баллов. Мы знаем, что это Китай подвал, но нам норм.
Детский мир: у на скидки, акции, пустые магазины и дорогое лего. Половину воруют, половину стоят до последнего чтобы сделать 50% скидку. Вот оно че.
Одёжный ритейл: Пришел? Ушел? Ок!
Мвидео: дай денег, купи пожалуйста, дай денег, чехол купи. Дай деняг и возьми в рассрочку телефон. Да, закинем баллы, которые ты не сможешь потратить из за финальной цены. Денег дай!!!
Мегамаркет: мы отмывайка успешного банка. Че надо?
Озон: мы молодцы. А еще купишь у нас?
Пеппер: да, мы не чиним сайт уже почти год. (Пишу эту строчку и редактор уже лагает)
Вб: я тут намутила себе штаб квартиру. Платите мне все.
Вывод: сетевики зажрались.
Навеяно редакцией системы списания баллов в моей любимой ролльной. Как будто на дворе не кризис, а успешный успех и всем реально все равно на клиентов.
Про ВК, Юрент, Вуш, МТС, ВТБ, Яндекс, Авито промолчу.
Топ комментарии
Мастер
около 1 года

Потому что потребителям всё-равно, мозг отключается когда видят цену ниже рынка. Те же магазины пальмовым масло под видом сливочного завалены и всё-равно продолжают покупать потому что хочется верить что натуральное сливочное масло 150 рублей может стоить в 2025 году

Настоящее сливочное масло | Pepper

Оратор
Автор
около 1 года
Я вот ориентируюсь на ценник и на еде не экономлю, но этот жир реально же убивает людей. И вот так просто ты не проверишь масло за 150 рублей и масло за 400 рублей. А может быть и там и там оно. Казалось бы Ферреро Роше. 50 рублей за конфетку. Но и там этот жир! И вот че делать? Но это потребительский сегмент. Я же опирался на сервис. Люди готовы платить за качество, но мало где его могут продемонстрировать. А фермеры, в четверть века 21го, глаза навыкат делают, когда ты просишь показать документы на продукцию, кстати. Т е такое же отношение: не ты, так другой.
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 1 года

Любая работа, со стороны, кажется легкой. Айтишникам легко? Идите в IT, и будете зарабатывать 300$ в секунду за пару кликов мышкой. 

Сетевики зажрались? Так открывайте свое ИП, а не работайте на дядю. Придумайте что-то своё, организуйте производство. Упростите жизнь другим людям, поднимите промышленность в стране. А то, все такие умные в интернетах. 

Оратор
Автор
около 1 года
Кек. Перечитайте что написали) Либо дайте такой же грант и лоббирование, чтобы войти в конкуренцию с сетевиками. Там явно работают  вредители, о чем и написал. Также, как и айтишники везде не очень, а чсв как будто делают что-то револю. Прежде чем их защищать, узнали бы как долго они держатся за работу в одном месте. Буквально пару моментов встречал в жизни, где софт работал ок: Виндоус 7 и Тотал Командер.
Мастер
около 1 года

Потому что потребителям всё-равно, мозг отключается когда видят цену ниже рынка. Те же магазины пальмовым масло под видом сливочного завалены и всё-равно продолжают покупать потому что хочется верить что натуральное сливочное масло 150 рублей может стоить в 2025 году

Настоящее сливочное масло | Pepper

Оратор
Автор
около 1 года
Я вот ориентируюсь на ценник и на еде не экономлю, но этот жир реально же убивает людей. И вот так просто ты не проверишь масло за 150 рублей и масло за 400 рублей. А может быть и там и там оно. Казалось бы Ферреро Роше. 50 рублей за конфетку. Но и там этот жир! И вот че делать? Но это потребительский сегмент. Я же опирался на сервис. Люди готовы платить за качество, но мало где его могут продемонстрировать. А фермеры, в четверть века 21го, глаза навыкат делают, когда ты просишь показать документы на продукцию, кстати. Т е такое же отношение: не ты, так другой.
Искатель
около 1 года

Всегда интересно что сами критики по жизни делают, где работают.

Оратор
Автор
около 1 года
Я в доставке. Моск не долбят, делаешь все сам и ни с кого не требую. Сам где пашешь?
Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Ну ты всем этим пользуешься же? ну и всё, все довольны, даже индусы пеппера, делая индийские покачивания головы на крыше поезда, даже опсосы довольны, интернета, связи нет, а деньги все продолжают платить, Яндекс вообще раздражает своей капчёй вечной, но с сентября в принципе про него можно всем забыть

Оратор
Автор
около 1 года

Опсосы это реально чудо какое-то. Из всего вышеописанного али и озон друзья. После всяких выкрутасов со стороны ритейла не охота с ними связываться. А из еды есть уже много кафешек альтернатив. Просто этот выпендреж от них в одну сторону уже надоел) качеством продукции бы занялись

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.