Домашняя страница/Разные обсуждения/Подарки на ДР от банков и компаний
Опубликовано больше 1 года назад

Подарки на ДР от банков и компаний

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Прошел ДР, можно подвести итоги как в этом году компании поздравляют своих клиентов-именинников:

Сразу скажу, единственный достойный подарок я получил от Вкусно и точка, и то через Т-Банк. Дали промокод на 150 баллов, этого хватит на Чикен Хит (который сейчас стоит 125 руб) или 9 наггетсов (133 руб). Тк у меня было еще своих 50 баллов, я взял свой любимый двойной чизбургер (и доволен как слон).

photo2025-05-0214-52-29

На этом приятности заканчиваются, дальше пошел какой то треш:

1. У Т-Банка вообще было много предложений, разные промо на отели, подписки, но мне ничего больше не пригодилось.

2. Альфа банк предложил какие то три самых стремных кешбека в определенных компаниях, которые мне даром не нужны были.

3. ВТБ в качестве подарка предложил мне выбрать категории кешбека, это вообще какая то дичь, ссылка вела на стандартные категории на месяц, которые я уже выбрал. Даже интересно кто из неадекватных сотрудников ВТБ это придумал?

4. Сбер как то по свински предложил не особо интересные промокоды на несколько своих сервисов типа Купера, по свински потому что эти промо действуют ток для новых клиентов.

5. Являюсь клиентом еще 10 банков, которые просто проигнорировали мое ДР.

Кто еще поздравил? Мегафон прислал просто смс, как и СберМобайл, МТС прислал ссылку на подарок, надо было войти в ЛК, а там, не поверите, целых 7 дней бесплатной премиум подписки! Билайн и ВТБ Мобайл клиентом которых я являюсь, мое ДР проигнорировали. 

Спортмастер прислал промокод на 500 баллов, что выглядит как то нелепо с учетом того что регулярно по 2-3к начисляют. В кафейне у дома продали торт (афигеть там цены поднялись, с 1к до 1,5к) с скидкой 10% имениннику, а еще любимая доставка роллов, дала ролл в подарок (450 руб).

Вот собственно и все, а вы какие самые интересные подарки от компаний получали? 

Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

а ты кем являешься, чтоб тебе нормальные подарки дарить? у каждого клиента ежегодно одно ДР, и каждому дарить банки обанкротятся

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

банки ежедневно проводят куча промоакций и сливают многомиллионные бюджеты на рекламу, если ты ничего в бизнесе и лояльности клиентов не понимаешь, то и молчал б лучше

не знаю из какой ты деревни, но думаю пару книг по маркетингу в инете можешь поискать, а еще российские банки обязаны публиковать отчетность ежегодно, посмотри какая у них выручка, еще можешь посмотреть ск у них клиентов, раздели и поймешь это подарок каждому хоть по 1000 руб это для них капля в море 

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

в подарок бонусы\скидка Спортмастер - смешно, ведь на пеппере тысяча людей со сгорающими бонусами, у одного 5000, у другого 20000, у меня вообще 120000 бонусов - раздают все бесплатно а никто не берёт. 

Кумир
больше 1 года

С ВТБ такая же ситуация.

Ещё Т-Банк давал промокод в Tasty Coffee.

Додо Пицца дала два промокода средней паршивости.
В Альфа-Банке был кэшбэк 15% в Chibbis.
РЖД ещё баллы начисляет.

Скаут
больше 1 года

Расписал-то будто они тебе что-то должны. Ну поздравили, да поздравили. Это не друзья или близкие тебе люди, чего от них ожидать?

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

я твое мнение спрашивал? кто ты что бы говорить мне что я должен чувствовать по тому или иному поводу?? сайт о скидках и акциях, если не чем поделиться по теме, засунь свое мнение куда подальше, оно мне не интересно. 

уже не первый подобный комментарий, от куда вы лезете, зачем?? 

Ученик
больше 1 года
Ха-ха, неделю назад днюха была, практически все тоже самое, клиент двух десятков банков, большинство просто проигнорили. С ВТБ знатно поржал с такого свинства, лучше бы тоже молча проигнорили, чем так поступать. Спортмастер раньше по 1000 бонусов насыпал, но последние 2 или 3 года тишина. Короче ничего путевого не поимел на свою днюху. Онлайн-Трейд еще 500 бонусов дал на покупки от 4500р, которые он всем насыпает чуть ли не каждую неделю.

Ученик
больше 1 года

банки еще могут поздравить, так как у них паспортные данные. а магазины имеют толлько данные со слов и клиенты могут 20 смиок наделать и на каждую поставить разную дату рождения, магазину каждому клиенту по 20 раз в год подарки дарить не выгодно

Искатель
больше 1 года

Мои поздравления 1000021222

Наблюдатель
больше 1 года

Радуйся, что тебя вообще поздравляют. Меня озон вообще перестал поздравлять. 

Искра
больше 1 года

.

Кумир
больше 1 года

Да что они себе позволяют?! Совести у них нет!!!

Местный
больше 1 года

а смысл тебе что-то нормальное дарить ты и так с ними, компании тратятся на новых клиентов, а лояльность уже большая редкость

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

пока есть конкуренция будет и лояльность, а в банковском и мобильном секторе у нас очень сильная конкуренция 

Ученик
больше 1 года

В зоозавре пачка корма в подарок на др

Конферансье
больше 1 года

меня Яндекс поздравил заранее :1000011666

Искатель
больше 1 года

500 р дали скидку на квест, почему банки что-то должны х з

Ученик
больше 1 года

а ты кем являешься, чтоб тебе нормальные подарки дарить? у каждого клиента ежегодно одно ДР, и каждому дарить банки обанкротятся

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

банки ежедневно проводят куча промоакций и сливают многомиллионные бюджеты на рекламу, если ты ничего в бизнесе и лояльности клиентов не понимаешь, то и молчал б лучше

не знаю из какой ты деревни, но думаю пару книг по маркетингу в инете можешь поискать, а еще российские банки обязаны публиковать отчетность ежегодно, посмотри какая у них выручка, еще можешь посмотреть ск у них клиентов, раздели и поймешь это подарок каждому хоть по 1000 руб это для них капля в море 

Мастер
больше 1 года

1000053168
Мастер
больше 1 года

Пеппер чем-то заболел

image

Плюсовал как мог

image

Операторы связи присылали промики на 5-7к на смартфоны, у них они оверпрайс но с промиком выходит чуть дешевле рынка на пару к. МТС точно помню присылал хороший промик на смартфоны

Оратор
больше 1 года

Катастрофа. Могли бы и путешествие подарить, 100% кешбэк безлимитный на 3 месяца в супермаркеты и на месяц кафе и рестораны чтоб отметить как полагается.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.