Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано больше 5 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года
Всё равно не понял , где покупать ключ откудова, помогите обьясните чайнику
Ученик
около 3 лет
ppden9023/04/2022 09:49

Понимаю, что таких цен как и диджеро ни у кого не будет, но если кто-то нах …Понимаю, что таких цен как и диджеро ни у кого не будет, но если кто-то находил что-то похожее, скиньте пожалуйста посредника в лс.

Присоединяюсь.
Знаменитость
около 3 лет
Понимаю, что таких цен как и диджеро ни у кого не будет, но если кто-то находил что-то похожее, скиньте пожалуйста посредника в лс.
Скаут
Автор
больше 3 лет
Djgroove11/02/2022 17:33

Доброго, я на эту тему Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про деш …Доброго, я на эту тему Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?)возможно есть через кого рекомендованного приобрести?

Да я просто, что на пеппере выкладывают, то и беру со скидкой. Но ты можешь зайти на форум хбокс Ленд, там есть тема с перепродажей игр. Ну или на плати ру брать игры
Наблюдатель
больше 3 лет
удалено9128910/02/2022 10:46

Что написать?

Доброго, я на эту тему
Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?)
возможно есть через кого рекомендованного приобрести?
Знаменитость
больше 3 лет
удалено9128910/02/2022 10:46

Что написать?

Напиши, как сам, как дела, и можно добавить мемчик с котами
Скаут
Автор
больше 3 лет
Djgroove09/02/2022 20:22

Напишите пожалуйста и мне в личку

Что написать?
Наблюдатель
больше 3 лет
удалено9128908/02/2022 17:32

Привет, давно этим не занимался, покупаю игры только у нас по скидкам либо …Привет, давно этим не занимался, покупаю игры только у нас по скидкам либо пью пасс

Напишите пожалуйста и мне в личку
Ученик
больше 3 лет
Slaike08/02/2022 20:46

Написал в ЛС!

Можно и мне тоже?
Пламя
больше 3 лет
i_a08/02/2022 09:25

Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?) …Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?)и мне пришлите, пожалуйстаЗдравствуйте, подскажите, сейчас схема из описания еще актуальна? или в 2022 году есть другие методы?

Написал в ЛС!
Скаут
Автор
больше 3 лет

Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?) …Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?)и мне пришлите, пожалуйстаЗдравствуйте, подскажите, сейчас схема из описания еще актуальна? или в 2022 году есть другие методы?

Привет, давно этим не занимался, покупаю игры только у нас по скидкам либо пью пасс
Скаут
больше 3 лет

Это не ко мне) тогда работала такая схема. Сейчас - без понятия
Скаут
больше 3 лет
удалено11402410/12/2021 22:17

Вообще, схема такая. Акк без активных подписок. 3 года голды - 36 месяцев(э …Вообще, схема такая. Акк без активных подписок. 3 года голды - 36 месяцев(это Макс срок). Полируете ультой и получаете 36 месяцев ульты. Иными словами. Последовательно активируете 3 кода по 12мес голды, потом мес ульты. Главное, чтобы на аккаунте не было активных подписок.Ну а дешманская схема появилась в октябре. Стартовала вообще с 1600рэ за 3 года.Сейчас на 1 тр дороже +-. Там надо перекупу отдавать акк. Он уже "мутит" подписку.Учитывая то, что я за 3 года ульты в сентябре отдал под 8тр...Горело у меня в октябре знатно

Подскажи, а в какую сторону копать, чтобы про дешман версию узнать больше?)

Slaike14/10/2021 11:09

тоже ответил

и мне пришлите, пожалуйста

удалено9128904/09/2019 09:22

Скорее всего у Фила Спенсера в Аргентине с десяток бастардов бегает, он для …Скорее всего у Фила Спенсера в Аргентине с десяток бастардов бегает, он для них цену и снизил У нас раньше тоже дешево было, как в Аргентине. Но всему приходит конец Других пока нет, потому что для pc и так все лешего, а пс4 привязана к региону.Комментарии для лайков нету. Потому что не едиными лайками богаты

Здравствуйте, подскажите, сейчас схема из описания еще актуальна? или в 2022 году есть другие методы?
Наблюдатель
больше 3 лет
Приветствую!

Поделитесь пож. контактами проверенных посредников, через которых как отдельно можно купить игры так и оформить подписку. Заранее спс
Ученик
больше 3 лет
Напишите пожалуйста контакты через кого покупаете игры
Ученик
больше 3 лет
Подскажите в личку данные самых выгодных посредников
Скаут
больше 3 лет
herculpoirot21/12/2021 20:12

Скорее всего он имеет в виду старые варианты: когда можно было купить подар …Скорее всего он имеет в виду старые варианты: когда можно было купить подарочную карту с определенным номиналом в аргентинском сторе, активировать, зачислить средства на аккаунт и ими оплатить покупку.

Да я так и понял)
Местный
больше 3 лет
удалено11402417/12/2021 06:24

Гифтом и код зовут)

Скорее всего он имеет в виду старые варианты: когда можно было купить подарочную карту с определенным номиналом в аргентинском сторе, активировать, зачислить средства на аккаунт и ими оплатить покупку.
Скаут
больше 3 лет
Владимир.Таранов17/12/2021 03:59

А гифт карты в Аргентине не продают уже больше года

Гифтом и код зовут)
Новичок
больше 3 лет
А гифт карты в Аргентине не продают уже больше года
Скаут
больше 3 лет
Rave16111/12/2021 11:06

А можно ссылку на эту тему.Мне то новый акк вообще нужен, так что я думаю …А можно ссылку на эту тему.Мне то новый акк вообще нужен, так что я думаю самое то.Человек создаст акк, прокачает его на 3 года ульты и продаст мне за 2600. Я правильно понял? Меня такая схема устраивает!Я типа такого нашёл на али, выше кидал, но там год за 2500.

Про дешман схему я не узнавал, дабы душу не травить)
А делают, наверное, все перекупы
Ученик
больше 3 лет
удалено11402410/12/2021 22:17

Вообще, схема такая. Акк без активных подписок. 3 года голды - 36 месяцев(э …Вообще, схема такая. Акк без активных подписок. 3 года голды - 36 месяцев(это Макс срок). Полируете ультой и получаете 36 месяцев ульты. Иными словами. Последовательно активируете 3 кода по 12мес голды, потом мес ульты. Главное, чтобы на аккаунте не было активных подписок.Ну а дешманская схема появилась в октябре. Стартовала вообще с 1600рэ за 3 года.Сейчас на 1 тр дороже +-. Там надо перекупу отдавать акк. Он уже "мутит" подписку.Учитывая то, что я за 3 года ульты в сентябре отдал под 8тр...Горело у меня в октябре знатно

А можно ссылку на эту тему.
Мне то новый акк вообще нужен, так что я думаю самое то.
Человек создаст акк, прокачает его на 3 года ульты и продаст мне за 2600. Я правильно понял? Меня такая схема устраивает!
Я типа такого нашёл на али, выше кидал, но там год за 2500.
Скаут
больше 3 лет
Rave16110/12/2021 21:25

Хочу крестнику на новый акк наложить без геморроев и Аргентина, чтобы как н …Хочу крестнику на новый акк наложить без геморроев и Аргентина, чтобы как на буке код мне выслали и мы его в НГ применили на вновь созданный акк.Но 3 года за 2 тыщи это пииисеец как привлекательно!

Вообще, схема такая. Акк без активных подписок. 3 года голды - 36 месяцев(это Макс срок). Полируете ультой и получаете 36 месяцев ульты. Иными словами. Последовательно активируете 3 кода по 12мес голды, потом мес ульты. Главное, чтобы на аккаунте не было активных подписок.

Ну а дешманская схема появилась в октябре. Стартовала вообще с 1600рэ за 3 года.
Сейчас на 1 тр дороже +-. Там надо перекупу отдавать акк. Он уже "мутит" подписку.

Учитывая то, что я за 3 года ульты в сентябре отдал под 8тр...
Горело у меня в октябре знатно
Скаут
больше 3 лет
Rave16110/12/2021 21:43

Так мы итак здесь уже обсуждаем.Xboxland не работает что то[Изображение]

Хэх, я сам запутался в темах)
Ученик
больше 3 лет
удалено11402410/12/2021 21:27

Плати/иксбокслэнд/вк, ща по дешману подписку делают. 2тр с лишним за 3 года …Плати/иксбокслэнд/вк, ща по дешману подписку делают. 2тр с лишним за 3 года.Лучше в этом обсуждении спрашивать:pepper.ru/discussions/pokupka-igr-dlya-xbox-v-argentine-dlya-chaynikov-40146?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=40146&utm_campaign=2021-12-10

Так мы итак здесь уже обсуждаем.

Xboxland не работает что то
5835958-lRdnm.jpg
Ученик
больше 3 лет
Ульту в любое время после голда можно докупить и прописать ? Или только сразу после активации?
Скаут
больше 3 лет
Rave16110/12/2021 21:20

Нужен гей пасс на подарок крестнику. Где сейчас брать норм? Я брал у Буки н …Нужен гей пасс на подарок крестнику. Где сейчас брать норм? Я брал у Буки на алиэкспрессе.На буке голд 3000 стоит и ультимейт 850р.Есть что то дешевле, не Аргентина, без впн и прочей заморочи.

Плати/иксбокслэнд/вк, ща по дешману подписку делают. 2тр с лишним за 3 года.
Лучше в этом обсуждении спрашивать:
pepper.ru/discussions/pokupka-igr-dlya-xbox-v-argentine-dlya-chaynikov-40146?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=40146&utm_campaign=2021-12-10
Ученик
больше 3 лет
Хочу крестнику на новый акк наложить без геморроев и Аргентина, чтобы как на буке код мне выслали и мы его в НГ применили на вновь созданный акк.

Но 3 года за 2 тыщи это пииисеец как привлекательно!
Ученик
больше 3 лет
Нужен гей пасс на подарок крестнику.
Где сейчас брать норм?

Я брал у Буки на алиэкспрессе.

На буке голд 2500 стоит и ультимейт 850р.
Есть что то дешевле, не Аргентина, без впн и прочей заморочи.
Наблюдатель
больше 3 лет
Привет! И мне контакты аргентинского дилера пришлите, пожалуйста.
default-user-40146
Написать комментарий..