Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано почти 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Скаут
Автор
почти 6 лет
Trial04/09/2019 14:14

Не "как только", а "рано или поздно"Про "нехорошо" каждый решает для себя с …Не "как только", а "рано или поздно"Про "нехорошо" каждый решает для себя сам

Странно просто. Ты не писал, что людей могут забанить за то, что они покупают игры от 360 по твоей скидке А ведь тогда был намного больший шанс. Что то не так? Я где то тебе дорогу перешёл? Или тебе не нравится, что теперь @Killman_ больше меня любит чем тебя
Скаут
почти 6 лет
удалено9128904/09/2019 14:12

Честно, не понимаю тебя, что ты этим пытаешься сказать, что как только ты к …Честно, не понимаю тебя, что ты этим пытаешься сказать, что как только ты купишь так игру, тебя забанят или вообще так поступать нехорошо?

Не "как только", а "рано или поздно"
Про "нехорошо" каждый решает для себя сам
Скаут
Автор
почти 6 лет
Trial04/09/2019 14:03

https://www.pepper.ru/comments/permalink/609305Сказка про белого бычка

Честно, не понимаю тебя, что ты этим пытаешься сказать, что как только ты купишь так игру, тебя забанят или вообще так поступать нехорошо?
Скаут
почти 6 лет
удалено9128904/09/2019 14:02

Давай поспорим

pepper.ru/com…305

Сказка про белого бычка
Скаут
Автор
почти 6 лет
Trial04/09/2019 13:37

Я бы поспорил, но ограничусь фразой "блажен, кто верует"

Давай поспорим
Скаут
почти 6 лет
удалено9128904/09/2019 13:36

Это все таки немного разное. В данном способе ни чего не делается и ни мути …Это все таки немного разное. В данном способе ни чего не делается и ни мутится с самим аккаунтом, ни где не надо устанавливать, что ты из Аргентины. Тебе приходит подарок, и ты его активируешь. Вот и все.

Я бы поспорил, но ограничусь фразой "блажен, кто верует"
Скаут
Автор
почти 6 лет
Trial04/09/2019 12:56

Пошли лайфхаки для steam, хорошо написано про бан аккаунта, к вопросу про " …Пошли лайфхаки для steam, хорошо написано про бан аккаунта, к вопросу про "абсолютную легальность"

Это все таки немного разное. В данном способе ни чего не делается и ни мутится с самим аккаунтом, ни где не надо устанавливать, что ты из Аргентины. Тебе приходит подарок, и ты его активируешь. Вот и все.
Скаут
почти 6 лет
XOMAMAX04/09/2019 13:03

Ой не, только не лгбтргб игру радугу, на плойке хватило

Просили лайфхаки? Из есть у меня автора скидки, а на игру можно закрыть глаза, ибо способ работает не только на эту игру
Скаут
почти 6 лет
Trial04/09/2019 12:56

Пошли лайфхаки для steam, хорошо написано про бан аккаунта, к вопросу про … Пошли лайфхаки для steam, хорошо написано про бан аккаунта, к вопросу про "абсолютную легальность"

Ой не, только не лгбтргб игру радугу, на плойке хватило
Скаут
почти 6 лет
XOMAMAX04/09/2019 09:07

@BOBA а с чем связана такая разница в цене в сравнение с ценами РФ? Есть ли …@BOBA а с чем связана такая разница в цене в сравнение с ценами РФ? Есть ли лайфхак для других площадок steam, ubi и т.п.? Где твой коммент для лайков?

Пошли лайфхаки для steam, хорошо написано про бан аккаунта, к вопросу про "абсолютную легальность"
Скаут
почти 6 лет

@BOBA а с чем связана такая разница в цене в сравнение с ценами РФ? Есть ли …@BOBA а с чем связана такая разница в цене в сравнение с ценами РФ? Есть ли лайфхак для других площадок steam, ubi и т.п.? Где твой коммент для лайков?

Разница цен связана с понятием "региональные цены", как в Стиме, ЕГС и тд и тп
Скаут
почти 6 лет
Смешная шутка про "все абсолютно легально", улыбнула
Скаут
Автор
почти 6 лет

Скорее всего у Фила Спенсера в Аргентине с десяток бастардов бегает, он для них цену и снизил У нас раньше тоже дешево было, как в Аргентине. Но всему приходит конец Других пока нет, потому что для pc и так все лешего, а пс4 привязана к региону.
Комментарии для лайков нету. Потому что не едиными лайками богаты
Искатель
почти 6 лет

Скорей всего политика для бедных , в Стиме например для России самые низкие цены
Скаут
почти 6 лет
@BOBA а с чем связана такая разница в цене в сравнение с ценами РФ? Есть ли лайфхак для других площадок steam, ubi и т.п.? Где твой коммент для лайков?
Искатель
почти 6 лет
Спасибо огромное! Спас!!
default-user-40146
Написать комментарий..