Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано почти 6 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец biggrin Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox (y)
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание. 8)
735 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Новичок
больше 3 лет
Ребят, кто как берет иры в аргентине, не поделитесь в ЛС?
Местный
больше 3 лет
Столько заморочек вместо того, чтобы просто купить у посредников с небольшой переплатой
Скаут
больше 3 лет
geritch03/11/2021 17:29

А где ее найти? В странах СНГ удаленно ее никто не откроет. Вроде как говор …А где ее найти? В странах СНГ удаленно ее никто не откроет. Вроде как говорили, что можно как-то через МТС оформить карту в нужной валюте. Если кто знает может подскажет как это сделать.

Ну у меня есть родственники,но согласен,присоединяюсь к вопросу
Критик
больше 3 лет
therealluts03/11/2021 17:19

Я понял. Короче проще искать банковскую карту?)

А где ее найти? В странах СНГ удаленно ее никто не откроет. Вроде как говорили, что можно как-то через МТС оформить карту в нужной валюте. Если кто знает может подскажет как это сделать.

p.s. ну и особого смысла покупать игры в других сторах нет, если они там только не по 300 рублей продаются. Выгоднее Game Pass оформить и играть в новые игры бесплатно.
Скаут
больше 3 лет
geritch03/11/2021 17:18

Сертификат нужно покупать как раз по российской карте, т.к. по ней в других …Сертификат нужно покупать как раз по российской карте, т.к. по ней в других магазинах не купить ничего. Но все сертификаты продаются с наценкой, кроме тех, которые продаются для Сша на Амазоне.Как пример, берем игру Zombie Army 4: Dead WarВ Турции она стоит 320 рублейВ США 1150 руб.в России - 1100 руб.Самое дешевле что я нашел для Турции это подарочная карта на 100 турецких лир за 1400 рублей. Ну как бы да, тогда можно будет купить игру за 320 рублей. Но учитывая переплату за подарочную карту игра выйдет в ту же 1000 рублей...

Я понял. Короче проще искать банковскую карту?)
Критик
больше 3 лет
therealluts02/11/2021 18:24

А вот в описании написано купить сертификат другой страны,это тоже только с …А вот в описании написано купить сертификат другой страны,это тоже только с белорусской/украинской карты?

Сертификат нужно покупать как раз по российской карте, т.к. по ней в других магазинах не купить ничего. Но все сертификаты продаются с наценкой, кроме тех, которые продаются для Сша на Амазоне.

Как пример, берем игру Zombie Army 4: Dead War

В Турции она стоит 320 рублей
В США 1150 руб.
в России - 1100 руб.

Самое дешевле что я нашел для Турции это подарочная карта на 100 турецких лир за 1400 рублей. Ну как бы да, тогда можно будет купить игру за 320 рублей. Но учитывая переплату за подарочную карту игра выйдет в ту же 1000 рублей...
Новичок
больше 3 лет
сертификаты продают уже с наценкой так что особо и смысла нет
Новичок
больше 3 лет
если ты житель какой либо страны где нет официального стора, то ты сможешь покупать в любой другой стране
Скаут
больше 3 лет
Yuriy_Splayn02/11/2021 18:27

если есть карта не русская то не нужно покупать сертификаты

Да это я уже понял,а еси через сертифткат,как нвписано в описании. Его мне как купить?
Новичок
больше 3 лет
therealluts02/11/2021 18:24

А вот в описании написано купить сертификат другой страны,это тоже только с …А вот в описании написано купить сертификат другой страны,это тоже только с белорусской/украинской карты?

если есть карта не русская то не нужно покупать сертификаты
Скаут
больше 3 лет
Yuriy_Splayn02/11/2021 18:23

если есть карта украины белорашки или другой снг страны , то через впн ты м …если есть карта украины белорашки или другой снг страны , то через впн ты можеш покупать в любой стране

А вот в описании написано купить сертификат другой страны,это тоже только с белорусской/украинской карты?
Новичок
больше 3 лет
therealluts26/10/2021 13:06

Для чайника. Если я хочу купить игру с аргентины,мне нужно брать сертификат …Для чайника. Если я хочу купить игру с аргентины,мне нужно брать сертификат в их валюте? Можно как-то без этих заморочек оплатить с карты например?

если есть карта украины белорашки или другой снг страны , то через впн ты можеш покупать в любой стране
Ученик
больше 3 лет
Поделитесь ссылкой на посредника
Новичок
больше 3 лет
Привет! Скинь мне тоже ссылку, пожалуйста!
Ученик
больше 3 лет
Вроде консоль ses появилась... В Эльдорадо, М-видео, озон, так, что проверяйте наличие
Скаут
больше 3 лет
Для чайника. Если я хочу купить игру с аргентины,мне нужно брать сертификат в их валюте? Можно как-то без этих заморочек оплатить с карты например?
Новичок
больше 3 лет
Поделитесь контактом посредника, спасибо!
Пламя
больше 3 лет
kirill.kostin20/10/2021 18:49

Ссылку на перекупка тоже скиньте.Спасибо.

Написал
Наблюдатель
больше 3 лет
Ссылку на перекупка тоже скиньте.Спасибо.
Пламя
больше 3 лет
удалено11402415/10/2021 19:59

И мне) кажется, писал уже, но что-то в личке не нашел)Мой перекуп на Аргент …И мне) кажется, писал уже, но что-то в личке не нашел)Мой перекуп на Аргентине специализируется, а там ценник, как в рф

Написал
Скаут
больше 3 лет
И мне) кажется, писал уже, но что-то в личке не нашел)
Мой перекуп на Аргентине специализируется, а там ценник, как в РФ

Апд. Уточню, что речь о диско илизиум) а то звучит...
Пламя
больше 3 лет
misha27surgut14/10/2021 08:01

можно ссылку на посредника?

тоже ответил
Новичок
больше 3 лет
Slaike13/10/2021 23:16

ушло

можно ссылку на посредника?
Пламя
больше 3 лет