К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Выгода на Samsung S22 Ultra и другие

Добавлено 10. фев 2022
Максимально выгодно не только Ультру 8|128, но и любой из анонсированных (S22 меньше 60К). На самом деле, итоговая скидка будет даже больше, если сделать все шаги. Обязательно предварительно завести аккаунт Самсунга и зарегистрироваться им в Samsung Rewards.
2. В техподдержке магазина (на сайте, в Телеге или, простите Б-же, Ватсапе) можно расспросить про стимулирующие акции и попросить промокод. Всем дают 5%, если впечатлите сильно — 10%. Кому-то везёт, когда расcпрашивает не о флагманах, а о 21FE (промики работают на весь магазин). Ещё можно получить в теме покупки на 4pda — за вечер бесплатно раздали около 10. Если не помогло, и остались лишь с "жалкой" скидкой 5%, то можно купить у барыг на Авито или том же 4пда — цена вопроса 700 рублей или баллы Samsung Rewards.
3. При оплате Samsung Pay получите скидку ещё 5%. Но лучше расчехлить аккаунт Sber и купить с их рассрочкой 0‒0‒36. Тогда дополнительная скидка будет 14%, а кредит сможете закрыть на следующий день (или платить кредит, а свободные деньги выгодно вложить; всё же другой потребительский кредит под столь выгодный процент сложно получить). Если нет карты Сбера и человека с ней, то можно посетить отделение и получить их бесплатную Моментальную карту или оформить СберКарту онлайн. Судя по ФоПДА, процент одобрения кредита по вновь созданным аккаунтам ничуть не меньше.
4. Полученные подарочные за предзаказ наушники Galaxy Buds Pro легко продаются на Авито минимум за 6К. Что превращает и без того вкусную (благодаря пунктам 2 и 3) цену 89002₽ в сумму меньше 85К.
5. Также вам будет начислено 5% баллов Samsung Rewards. Ими можно снимать до 50% цены. Из интересного, что можно найти на оффсайте под появившиеся 4К баллов — SSDы, флешки, метки. Но вычитать эти баллы из цены уж как-то совсем не спортивно.

Обещают начать отгрузку после 10 марта. Но в прошлом году это начали делать на несколько недель раньше срока.

Первый взгляд (видео)

Предварительный обзор (статья)
Пользовательские обновления
Обсуждения

6 комментариев