Добавлено 23. май 2022
и так досталась данная штука, что на ней играбельно?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

6 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Автор
    LordAlastor24/05/2022 09:37

Не худшая карта, если на халяву. Я так понимаю тут только ценители графона …Не худшая карта, если на халяву. Я так понимаю тут только ценители графона и новых игр. Много старых хороших игр можно пройти. Хороший повод взяться за космических рейнджеров, обливион перепройти, трилогию принца Персии. Котор всегда актуален, да и трилогия асс эффекта должна пойти. Список игр огромен на самом деле.

Благодарю, добрый человек на халяву подогнал, + кор ту Дуо, вроде почитал что даже гта 4 можно побегать
  2. Аватар
    Дима_Никонов23/05/2022 20:45

Ты серьезно? На помойке подобрал чтоли? Если в игры 2008 года играть, то ко …Ты серьезно? На помойке подобрал чтоли? Если в игры 2008 года играть, то кое как играбельно

Кризис 2007 года на ней точно нормально не поиграть
  3. Аватар
    Я то думал что я один такой динозавр со своей HD 7770 тут обитаю
    А тут вон и с HD 5000 серией люди есть
  4. Аватар
    Ты серьезно? На помойке подобрал чтоли? Если в игры 2008 года играть, то кое как играбельно
  5. Аватар
    Не худшая карта, если на халяву. Я так понимаю тут только ценители графона и новых игр. Много старых хороших игр можно пройти. Хороший повод взяться за космических рейнджеров, обливион перепройти, трилогию принца Персии. Котор всегда актуален, да и трилогия асс эффекта должна пойти. Список игр огромен на самом деле.
  6. Аватар
    Что-то очень старое и не особо требовательное. Ну и игры в FullHD не вытянет она.
    Тест 5450
    Тест 5450 2
    Не стоит от неё ждать какого-то чуда.
    Выше про масс эффект писАли, думаю если он и пойдёт, то только в разрешении 1024*768 на минимальных настройках.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины