Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1. сначала говорили 5 рабочих дней
2. потом 2 недели
3. потом 20 марта
4. 24 марта дозвонился и сказали сегодня вечером, а если не придут, то обязательно придет письмо на почту (не пришло)
5. 26 марта сказали, что сделали обращение и сейчас придёт письмо на почту или СМС. ждали с оператором письмо или СМС, оно не приходило, оператор сказал - ну тогда придёт в течение часа. с того момента прошло более суток - ничего нет (на всякий случай уточню, что телефон и имейл в личном кабинете указаны верные и с оператором их уточнили)
6. сейчас вот звоню вновь и на телефоне уже больше 20 минут слушаю прекрасную музыку
клиентоориентированность на высоте
Чтоб я хоть раз там что-то покупал. Убогий сервис, чтобы так сроки переносились из раза в раз, я впервые такое вижу.
И это Сбербанк, не может «решить проблему с баллами» уже более месяца.
Смешно.
Оператор ответил, что сегодня (20 марта) должно всё заработать. Будем ждать завтра
Не могу подключиться к программе бонусной, выдает неизвестную ошибку и все. А это бонусы могут не начислилить и не списать.
Девушка все очень подробно и по шагам объяснила за минуту куда выйти, что ввести, и куда нажать. Сделал за минуту и всё заработало в три клика. Очень доволен.
Рекомендую.
Готов поспорить, что и 20 не будет работать.
Написали в поддержку пока ответа нет
И ещё 2 товара мартовских заказов 9го были получены, больше 8к баллов с них тоже не начислены. Все больше мне МММ напоминает
По мартовским заказам тоже косяк есть
Когда у меня акк прыгал с новой на старую и обратно вчера туда обратно, увидел что на купленое в марте там начисление 14 показывает..
Баг отображения или так и есть. Один и тот же заказ.
5 дней пишется ниже списка
14 дней в самом заказе.