Сбермегамаркет (как получить бонусы Спасибо вместо бонусов СММ?)

Добавлено 24. фев 2023 (Добавлено 20 ч, 40 м назад)
Друзья, объясните мне пожалуйста.
Почему у всех людей горит, что они получат бонусы спасибо, а у меня бонусные рубли жёлтые.
Куда нажать чтобы были бонусы спасибо.
2312713841677247544.jpg
Пользовательские обновления

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Автор
    Приложение обновил, браузер версия тоже так показывает.
    Аватар
    В приложении показывает бонусы смм,а если захожу через браузер то уже спасибо показывает)
  2. Аватар
    Это ещё не у всех запущено.У меня тоже отображаются бонусы смм а не спасибо
  3. Аватар
    Автор
    Авторизирован через сбер id
    Аватар
    Да
  4. Аватар
    Ты не один. У меня то же самое. Обещают в марте уже спасибки начислить. У меня должно быть 1400 8 марта
  5. Аватар
    читал следующее:
    1. бонусы которые должны прийти после 1 марта будут уже бонусами Спасибо.
    2. активные бонусы которые не успеете потратить до 1 марта, превратятся в промик. (отредактировано)
  6. Аватар
    Мне в поддержке сказали, что если нигде не высвечивается переход на новую программу лояльности и не приходила ссылка на почту или СМС, то остаётся лишь ждать 28.02, чтоб нас автоматически перевели
  7. Аватар
    Кто подскажет!!!у жены зелёные баллы спасибо, у меня жёлтые смм, но на 4 прооц меньше. То есть если жена картой сбера ей дополнительно не начислят 4процента по подписке прайм? (отредактировано)
    Аватар
    Здравствуйте, если у вас сбер прайма подключен, то вам начислят 1% желтыми бонусами, а остальные 3% уже начислять баллами сбер спасибо p.s узнавал у поддержки. Но если вы делаете заказы после 13 февраля то вам уже после 1 марта будут начислять сбер спасибо, без жёлтых бонусов, сразу 4% начислят.
  8. Аватар
    У меня на зеленые перешло после последней покупки, где баллы списал под 0. Ну так, вдруг это влияет как-то...
    Заказал последний раз УШМ и списал 999 баллов, через день полез снова туда, искать корм и уже на новых баллах сижу, через 4 дня после доставки УШМ первые 70 начислили
  9. Аватар
    а никто не пробовал акк удалить и снова запилить? вроде в какой-то теме писали что так можно..
  10. Аватар
    Сколько вообще можно создать аккаунтов в СММ по одному sber id? Есть аккаунт СММ не привязанный к sber id, что будет если войти по уже привязанному id?
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины