Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А я после кирпича с алиэкспресса вместо телефона вообще боялась что-либо заказывать из-за границы.😂 Сейчас на озон глобал, много чего заказываю, согласна, что дешевле, чем у нас в магазинах. И возвраты делать приходилось пару раз, проблем никаких не вижу. Только потом повторную доставку ждать долго, а так все норм
Ну с браком можно столкнуться абсолютно везде, даже если в обычном магазине покупать. А по личному опыту там возвраты даже сложнее оформляются, чем на МП. И на Озоне глобал приходилось возврат делать, все быстро, через ЛК, деньги в течение 2х дней вернули полностью. Просто там реально многие товары дешевле, мне поэтому проще там заказывать.
Мне еще чем нравится Озон, что поддержка хорошо работает, и навстречу покупателям идут, если что при возврате. На алишке вроде пока товар не дойдет до продавца, деньги не вернут, а с озоном даже не надо ждать, когда товар дойдет обратно, деньги приходят быстро, хотя пишут, что в течение 10 раб.дней. Мне за куртку вернулись на следующий день после возврата.
Перед заказом обязательно смотрю на рейтинг продавца. Сразу же видно, надежный или нет, можно доверять или нет. И никаких проблем. И отзывы других покупателей всегда читаю, тоже помогают сделать правильный выбор.
2 месяца назад возвращал товар по браку. Заявку в течение суток одобрили, деньги после пересыла товара обратно вернули полностью. А возвращал кстати через пвз.
Один раз столкнулась с возвратом шорт, не подошли по размеру. Все через заявку в пункте выдачи, никаких лишних вопросов от сотрудника или службы поддержки. Деньги вернулись на счет озона. Совсем не сложно и не страшно, пару клишних телодвижений сделать и подождать немного и все
В аналогичной ситуации я запросил адрес для возврата у поддержки озона. Прикрепил фото, что отправил точно на этот адрес. Когда посылка вернулась, решил, что дешевле будет выкупить и оставить товар себе.
1. ozon не wb
2. из-за рубежа это риск
3. кроилово ведет к попадалову
я так месяц прождал отправки, заморозив просто деньги. Когда я написал им спустя несколько недель, тип какого *цензура*, мне точно так же сказали, что все ок, товар придет в срок. Спустя месяц заказ, логично, отменяется, и в срок он уже бы никак не мог прийти, тк это тоже был глобал. Самому продавцу писал, он читает, но не отвечает.
Причем это не нонейм продавец, у этого *цензура* 85 страниц товаров.
Тут наверно мораль такая - что нсли заказывать через глобал, то только там где много отзывов было и продавец бывалый. А вообще конечно али поспокойнее.
Думаю они набирают пул заказов,обеспечивают их и закрывают страницу магазина чтоб не было возвратов,споров по браку и тд и тп, при этом открывая новые "чистые" магазины