Домашняя страница/Покупка из-за границы/Скам Ozon Global: Доставка из-за рубежа
Опубликовано больше 2 лет назад

Скам Ozon Global: Доставка из-за рубежа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Надеюсь мой опыт поможет кому-то не рисковать лишний раз, так как ситуации могут быть реально плачевными
Заказал смартфон Nubia Redmagic 7s pro (топовый игровой смартфон, стоимостью 35 тысяч рублей) из-за рубежа Ozon Global, через неделю после отправки товара продавцом заметил что все товары со страницы продавца пропали, на мои вопросы продавец не отвечает, написал о своих опасениях по факту машеничества на линию поддержки help@o...ru, сотрудник службы поддержки заверил меня в том что товар едет и продавец никуда не пропал, через пару недель товар приходит на пункт выдачи ozon, - сотрудник пункта выдачи сообщает мне о том, что я не могу проверить товар до момента получения, я включаю камеру начинаю снимать получение, сотрудник производит выдачу, я при нем, всё снимая на камеру произвожу распаковку, там вместо игрового смартфона оказывается некий reno 8 r- serLes на вид стоящий не более 1000 рублей, я в шоке, сотрудник говорит что теперь нужно делать возврат через почту и приложение. В пункте ozon возврат не производится так как он из за рубежа. Я создаю заявку в приложении, делаю необходимые фото,прикладываю к заявке, на следующей неделе статус заявки одобрена и теперь мне нужно направить полученый мной смартфон по почте в Китай. Тут мошеническая схема прорисовывается окончательно, - в данных продавца указан адрес которого нет на карте, получателем заявлен не человек, ни организация а просто рандомное предложение без пробелов из примерно 50-60 символов, существует лишь индекс и возможно номер телефона, расчет мошенника на то что

1. Томожня не пропустит заказ и он вернётся мне обратно

2. Таможня пропустит заказ и он не явится забирать и он вернётся мне обратно

3. Он явится его забирать но его что то не устроит и он вернётся мне обратно

В вариантах с отправкой есть нюанс, стоимость пересылки оплачиваю я, а продавец потом должен мне всё возместить. Но! в перечисленых мной пунктах выше он ничего не возмещает, а в пункте 2 и 3 я еще должен явиться за посылкой и доплатить за стоимость обратной пересылки. капец думаю. На этом этапе в моей голове назрел вопрос к озону, почему я не могу проверить товар до момента получения в пункте выдачи, а продовец во время получения возврата может!? несправедливо как-то... и вот я полный недоумение, разьезжаю по городу в праздничный день в поисках работающего почтового отделения как мне просто приходят мои деньги от озон. Я ещё никогда так не был рад своим же деньгам. Но всё же хотелось бы поблагодарить Ozon за оперативно проделанную работу и быстрый возврат.
Топ комментарии
Помощник
больше 2 лет
Людей предупредил, свой опыт описал, а на чела еще наезжают, ну и жуебы тут некоторые
150 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 2 лет
А где написано что озон глобал?
Солнцепек
больше 2 лет
Нажми о продавце и увидишь информацию
Скаут
больше 2 лет
Раз пять заказывал телефоны озон глобал, всё ок.. разнылся как голубоглазка
Скаут
больше 2 лет
Д'Артаньян!
Скаут
больше 2 лет
Мне кажется озону надо морозить деньги и не давать их продавцу пока покупатель не примет товар. Может таких лжепродавцов поубавится.

Озон глобалом никогда не заказывал, поэтому не знаю механики. Мне чет стремно
Скаут
больше 2 лет
Конечно как на алике продавец получает деньги только после того как покупатель подтвердил получение
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
А смысл был получать, когда стало очевидно, что что-то здесь неладное?
Пламя
больше 2 лет
Я диск так палёный не получал, довольно долго морозятся, прежде чем вернуть товар назад. Порядка 2 недель на пвз пролежал и потом дня через 3 только вернули деньги.
Местный
больше 2 лет
Поздравляю!
У вас удачный день сегодня.
Но так, благополучно, происходит далеко не всегда...
Озону нужны изменения в правилах покупки, приёма и возврата товаров из-за рубежа.
Солнцепек
больше 2 лет
Не нужно ничего менять в правилах, там все просто....если не доверяешь, то просто не забирай посылку и деньги вернут в полном объеме!
Суперзвезда
больше 2 лет
Был подобный опыт. Отправил по тексту адреса, указанного продавцом. Этого достаточно. В итоге товар вернулся мне обратно после Китая. Это считается, что я все добросовестно выполнил. В итоге и товар у меня, и озон вернул деньги. Кстати, вернул сразу после отправки. Только чек сфоткал. За пересылку также возместили. Поэтому не боюсь озон глобалом брать. Либо очень дешево купишь, либо твои деньги поморозят недели 2,5 и вернут все равно. Главное снимать распаковку.
Кумир
больше 2 лет
да класс, вот он какой юзер экспириенс, получил гемор за свои же деньги
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Щас бы искать работающее почтовое отделение в праздничный день)
Ученик
больше 2 лет
Почему-то у меня нельзя получить в пункт выдачи товар из за рубежа, только курьером.
Скаут
больше 2 лет
А мне даёт только почту, привычный ПВЗ не выбирается.
Представляю как пенсионерки будут там ржать при начале съемки распаковки
Ученик
больше 2 лет
На российском Озоне китайских мошенников больше чем на китайском Али.
Хабанеро
больше 2 лет
Если OZON будет действовать также как в этом случае, то и там станет минимум подобных продавцов
Солнцепек
больше 2 лет
А зачем ты его получал? Мог бы просто отказаться в пункте выдачи, без распаковки
Скаут
Автор
больше 2 лет
Надеялся на то что, возможно , будет всё норм...
Ученик
больше 2 лет
Поздравляю. Хорошо, что распаковку сняли тут же при сотруднике, представляю покупателей, которые вообще не снимали и просто дома распаковали сие чудо. В саппорте были бы отписки типа сам виноват.
Скаут
Автор
больше 2 лет
Кстати, видео с меня и не запросили... Скинул лишь фото товара сделанные уже в машине... Но о том что видео есть , и по запросу я могу его предоставить,- написал)
Хабанеро
больше 2 лет
Интересно, OZON так быстро вернул деньги потому как понял, что тут 100% мошенники? Надеюсь такая практика будет обычной
Скаут
Автор
больше 2 лет
На момент того как страница продавца ещё функционировала количество полученых заказов возросло до трёх в карте магазина, думаю их было больше, просто они были в пути, предположу что у всех покупателей проблема была единой, ровно как и жалобы... Скорее всего заморозили счёт продовца уже после первых жалоб...
Мастер
больше 2 лет
А что за продавец то был?
Скаут
Автор
больше 2 лет
12316548-VEFeP.jpgНейм изменился...

12316548-MUNUi.jpgНа коробке тоже нет нейма
Скаут
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Сочувствую автор.Не обращай внимания тут в основе токсик комьюнити,которое ток радо что ты зафакапился.
Ученик
больше 2 лет
@KeNoBi_GG Промолчать стоило автору поста)
Ученик
больше 2 лет
Не переживай так, с рено тоже можно ходить. Ты крутанул колесо фартуны, и проиграл
Скаут
Автор
больше 2 лет
Бабки вернули и Рено у меня))
Местный
больше 2 лет
Не нужно покупать дорогие вещи и технику, у нонейм продавцов.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.