Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С 4 мая держатели карт «Совкомбанка» и «МТС Банка», включая продукты «Халва» и «МТС Деньги», смогут оплачивать покупки по «зеленой цене». При этом «Совкомбанк» не будет начислять кешбэк по таким операциям.
Со временем, судя по всему, будут добавляться новые банки.
Также напоминаю, что на Яндекс Маркете теперь повышенная скидка по картам ВТБ, вместо Альфы.

МТС молодцы, а Совок как всегда тупые макаки, которые убили единственную причину для меня держать эту Халву.
Чо нормального то?
Из этих тухлых красно-белых яиц кэшбек забрать практически не реально. Если только безумствовать и пользоваться их обычными тарифами сотовыми за много нулей денех и в их убогом магазине покупать хлам по оверпрайсу.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
После того, как совкобанк ни с того ни с сего заспамил меня своими звонками с разных номеров(заколебался их в игнор добавлять) принципиально не буду иметь с ними дело никогда.
Кто то смог вернуть деньга за неиспользованный период действия подписки Халва.Десятка (на 1 год оплачивал)?
вопрос. зачем теперь нужна халва?
для яндекс маркета
Карта от МТС банка, с учетом отзывов - это совсем для оптимистов по жизни, а таких грех не кинуть ))))))))))))
Банк с самого начала заявил себя как разводила лохов. Ничего удивительного.
Сегодня поеупал на вб вместо озона ван плюс 15. Оплатил по карте халва получил 900 с копейками баллов. Смартфон обошёлся в 48.000 это уже с пошлиной. Разумеется китайская версия. И да немного тупанул. Скорее всего можно также будет покупать сертификаты wildberries чтобы потом использовать минимальную цену получать кашу от халвы но всего 2% с подпиской. Просто если бы я об этом подумал я бы сэкономил наверное косарик ,но уже лень. Описал вам специально как лучше делать покупайте сертификат wildberries карты ozon получаете 2% каши минимальную цену ну и всё теперь. На озоне смартфон - это дороже был на 3.000 то есть даже если бы я купил его на озоне с кашей плюс-минус то на то было бы. Ранее всегда покупал всё через сертификаты на озоне теперь смысла в этом ноль. ВБ бывает реально дешевле, особенно техника.
Техника на ВБ, купленная по сертификату, в этой мысли прекрасно все.
Особенно когда техника сдохнет. Пусть челу повезет и ВБ через полгода переписок вернет деньги.
Но это будет не в виде денег ))))
В общем веселье вас будет любить еще долго
Эх, печально. Цены были очень вкусные с кашей 10% и если еще сам Озон свои баллы насыпал на некоторые товары. Подписка будет еще 10 месяцев действовать, теперь разве что в рассрочку сертификаты Халвой брать и деньги на накопительный счет. Ну или другими банками если Кэшбэк хотя бы 5% будет
А совок не халва тоже? Мб неплохо тогда
Классный сериал
МТС молодцы, а Совок как всегда тупые макаки, которые убили единственную причину для меня держать эту Халву.
а как же покупка сертификатов озон?
Наверное и на сертификаты не будет каши ?
К сожалению, с сегодняшнего дня - нет больше кешбэка за покупки на OZON у Халвы:
https://halvacard.ru/shops/...
https://www.pepper.ru/discu...
А на МТС каша будет?
нужно уточнять, но в новостях так пишут: Интеграция в программу «Зеленая цена» делает карту МТС Деньги универсальным инструментом для повседневных покупок, который позволяет получить не только кешбэк, но и скидки на привычных для пользователя витринах, уверены в компании