Домашняя страница/Задать вопрос/Уцененная видеокарта с OZON
Опубликовано 11 месяцев назад

Уцененная видеокарта с OZON

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

480360_1.jpgПриветствую, камрады!
Заказал тут себе уцененную 4070 ti super за 72000 рублей. Пишут что новая, но кто знает для чего вскрывали.
Продавец озон Казахстан, гарантия вроде как 3 года, не понятно только от самого озона или от производителя.
С уценкой озона не сталкивался, поэтому нужен совет, стоит ли ждать или отменить заказ пока не поздно?
36 комментариев
отсортированы по
default-user-480360
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев
Брал уже не один раз ps5 по уценке. В 70% случаях в описании правду пишут. Остальные 30% спишу на внешние повреждения коробки, иногда в труху. Брал корпус без фото, в описании указано что коробка размокла, корпус новый. По факту кто то чуть разлил кофе на коробку, корпус новый не вскрытый. Было вместо ПК с 3070 прислали с 3070ti.
Любимчик
11 месяцев
Много чего по уценке брал там, проблем в общем то не было(ну кроме мышки, выше написал). Сегодня тоже видеокарту уцененную заказал. Тут главное хорошо все протестировать. В моем варианте если проблема будет только в писке дросселей то оставлю себе, так как сижу в наушниках.
В любом случае озон очень лоялен, если что без проблем возьмут обратно.
14692660-DRtnB.jpg
Скаут
11 месяцев
Так вот куда она из избранного пропала:)
Суперзвезда
11 месяцев
Я брал уценку 4070 когда была осенью виндфорс по 48,так вот было написано что просто распаковано,по факту была в употреблении.На контактах следы,я ее потестил там одна вертушка начинала временами трещать видимо из-за этого чел и сдал.
Местный
11 месяцев
Решил лично убедиться что у нее свистят дроссели и хотспот 100гр?
Скаут
11 месяцев
Предыдущий покупатель мог и подменить товар, купил одну, вернул другую. На ПВЗ при приёме товара серийники никто не сверяет. Я бы не стал так рисковать.
Любимчик
11 месяцев
Такое тоже бывает) Заказал Deathadder v2, все нормально коробка, комплект... А внутри был Deathadder Essential
Ученик
11 месяцев
С уценкой озона не сталкивался
Не долго осталось
Скаут
11 месяцев
Брал я как-то видюху с уценки у них, было написано что вскрыто для проверки, а фактически прислали Б\Ушку, там был слой пыли на вентиляторах, как после продолжительной работы. Так что я бы подумал прежде чем покупать.
Скаут
11 месяцев
Там же всё написано в карточке товара, что видяха новая и вскрыта лишь для контроля (может были подозрения, что там кирпич внутри). Продавец сам Озон, поэтому проблем никаких, гарантия по их электронному чеку реальная и если будут проблемы, то сдашь просто в ПВЗ.
Ученик
11 месяцев
Купить, протестировать у себя дома под нагрузкой, если не понравится вернуть.Обычно возврат видеокарт происходит из за писка дросселей.
Скаут
11 месяцев
странная логика
если Вы прожжённый годами шопоголик готовый пуститься ради выгоды во все тяжкие - зачем вопрос?
если Вы аккуратный покупатель - зачем купили если в описании указано, что товар уценка?
Новичок
11 месяцев
У озона все четко в этом плане,но помни что у тебя есть 2-ое суток на проверки, чтоб в случае чего сделать возврат, потом может начаться головняк.
Скаут
11 месяцев
По закону 7 дней даётся на возврат при дистанционной покупке даже технически сложных товаров, откуда информация про 2 суток?
Критик
11 месяцев
Приносите ПК в пункт выдачи и протестируйте
Помощник
11 месяцев
Получи, протестируй если что вернёшь.
default-user-480360
Написать комментарий..