Такая проблема , я не час что то либо заказываю на аликспрессе , ну решил сделать дорогую покупку , взял видеокарту , и вот такая проблема , подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался ? Зависла На месте
Наивный ты, тебя дядюшка ляо должен за день доставлять что ли? Где она зависла, красный статус, проблемы с таможней? ничего нет. У тебя в заказе написана крайняя дата доставки, вот если ее пропустят, начинай паниковать
Опупеть, целых пять дней висит, я бы на твоем месте уже в панике бегал по всем инстанциям и требовал назад свои деньги. Тут точно кидаловом попахивает.
нормально, у меня с таким статусом висело 3 недели. для более точного трека юзай track24, где посылка и тд, там скорее всего покажет,что она по китаю ездит
Наивный ты, тебя дядюшка ляо должен за день доставлять что ли? Где она зави …Наивный ты, тебя дядюшка ляо должен за день доставлять что ли? Где она зависла, красный статус, проблемы с таможней? ничего нет. У тебя в заказе написана крайняя дата доставки, вот если ее пропустят, начинай паниковать
Привет , Окей . Говорю почти не пользовался аликом
Да, несколько посылок с таким статусом висят, начиная от 13 мая. Более старые и некоторые новые дальше продвинулись, следующий статус должен быть "принято почтой россии для доставки". (отредактировано)
железо идет обычно 2-3 недели(если с szpu или cpu-top заказывать).Сейчас дольше в связи с тем, что самолетам из Рфии закрыли доступ на посадку в чайну.
железо идет обычно 2-3 недели(если с szpu или cpu-top заказывать).Сейчас до …железо идет обычно 2-3 недели(если с szpu или cpu-top заказывать).Сейчас дольше в связи с тем, что самолетам из Рфии закрыли доступ на посадку в чайну.
Ну вот у cpu-top брал
Жди, все посылки идут от 2мес. С 5 мая вот вот посылка будет у меня
Если из Гонконга, либо имл идёт, то жди два месяца
Доставят в срок, или за день до указанной даты. В этом статусе долго находиться.
ИМЛ банкрот, поэтому можно прождать очень долго и не факт, что дождаться.
Это и к лучшему для меня, банкрот только филиал в России, по Китаю возят по прежнему. Люди пишут, что до границы имл, а по России другая транспортная везёт. Имл доставлял только по Москве нормально, а до меня в Сибирь он тащил бывало по месяцам из Москвы
Это и к лучшему для меня, банкрот только филиал в России, по Китаю возят по …Это и к лучшему для меня, банкрот только филиал в России, по Китаю возят по прежнему. Люди пишут, что до границы имл, а по России другая транспортная везёт. Имл доставлял только по Москве нормально, а до меня в Сибирь он тащил бывало по месяцам из Москвы
Сейчас на пикабу читал, в России очень многие встряли с этой ИМЛ, не могут получить даже со складов в своем городе.
Сейчас на пикабу читал, в России очень многие встряли с этой ИМЛ, не могут …Сейчас на пикабу читал, в России очень многие встряли с этой ИМЛ, не могут получить даже со складов в своем городе.
Такое возможно, печально конечно (
Тоже такое было и тоже с видеокартой. У многих так. Висело несколько дней, потом видеокарта поехала дальше путешествовать по Китаю. "Проблема при отправке" обозначается в отслеживании именно на Али. В других сервисах по другому. Сервис gdeposylka показал мне "Таможня запретила прохождение посылки", тем не менее посылка поехала дальше и уже добралась до транзитной страны, до Гонконга. Другие сервисы никаких проблем не увидели и продолжили рапортовать, что видеокарта продолжает своё путешествие.
У теелефона такой статус 2 недели висел, а потом вдруг через всю Россию за 2 дня дошёл, хотя всегда минимум неделя была.
18 комментариев
отсортированы пополно сервисов
gdeposylka.ru
например
железо идет обычно 2-3 недели(если с szpu или cpu-top заказывать).Сейчас дольше в связи с тем, что самолетам из Рфии закрыли доступ на посадку в чайну.
Ну вот у cpu-top брал
С 5 мая вот вот посылка будет у меня
ИМЛ банкрот, поэтому можно прождать очень долго и не факт, что дождаться.
Это и к лучшему для меня, банкрот только филиал в России, по Китаю возят по прежнему. Люди пишут, что до границы имл, а по России другая транспортная везёт. Имл доставлял только по Москве нормально, а до меня в Сибирь он тащил бывало по месяцам из Москвы
Сейчас на пикабу читал, в России очень многие встряли с этой ИМЛ, не могут получить даже со складов в своем городе.
Такое возможно, печально конечно (